Découvrez l’offre des thés en vrac à la Flèche sur la page « thés » du site internet

16 septembre 2017

Profitons en pour découvrir les thés Oolong, semi-fermentés, spécialité de Chine et de Taïwan. Idéals à déguster le soir car faibles en théine. existe aussi le thé Oolong au caramel au beurre salé !!! Un voluptueux mélange à savourer au coin du feu.

lire la suite

ATELIERS de l’été à la Flèche

23 juillet 2017

Sébastien Guillemard propose des ateliers pâtisserie ou chocolat pour les enfants à partir de 3 ans, et les adultes. Cet été, les enfants fabriqueront un train en financier ou travailleront le chocolat pour réaliser des sucettes, des mendiants. Les adultes fabriqueront du chocolat et des macarons. Dates communiquées à la boutique ou par message.

lire la suite

l’Art de créer

15 juillet 2017

Les pâtissiers réalisent le dessert correspondant à votre passion, votre métier...

lire la suite

Glaces et sorbets maison

6 juillet 2017

L'été est bien installé, profitez des glaces et des sorbets plein fruit, fabriqués par notre glacier. Vous pouvez en acheter pour la maison en 1/2, 3/4 ou litre, ou en bac de 2L5. Vous pouvez aussi les déguster chez des restaurateurs. Les élèves du collège le Vieux Chêne ont la chance d'en avoir en dessert à la cantine...

lire la suite

La Pâtisserie Guillemard s’occupe du dessert…

6 juillet 2017

Pour tous vos événements festifs, nous réalisons vos desserts et les supports de présentation personnalisés.

lire la suite

Réussir sa reconversion professionnelle en Pâtisserie

28 mai 2017

Aurélie a fait le choix de se reconvertir au métier de pâtissière à 34 ans, après un beau parcours professionnel, elle envisage une nouvelle carrière dans la gourmandise. Elle travaille dans l'entreprise Guillemard depuis septembre 2016 et suit des cours au CFA du Mans en parallèle. Viennoiseries, biscuits, crèmes,... n'ont plus de secret pour elle

lire la suite

Les agrès de gymnastique

27 mai 2017

Réalisés en chocolat, voilà une idée de cadeau !

lire la suite

Vélo en chocolat

27 mai 2017

Idée de cadeau ! Un vélo réalisé en chocolat

lire la suite

Pièce montée de macarons

27 mai 2017

C'est la saison des cérémonies, anniversaires, fêtes diverses... Avez-vous pensé à la pièce montée de macarons ? Ils peuvent être servis en complément du dessert ou bien agrémenter le café, le thé de vos invités.

lire la suite

Tablette chocolat « Zoo de la Flèche » (expéditions possibles)

6 mai 2017

Vous souhaitez offrir un souvenir gourmand de la Flèche ? Vous ferez à coup sûr plaisir en offrant une tablette de chocolat "une saison au ZOO". Vous avez le choix entre un chocolat noir d'origine TANZANIE 75% cacao ou un chocolat au lait d'origine GHANA 40% cacao. Élaboré par Sébastien Guillemard avec l'aide précieuse du Zoo. Prix de vente : 5.25€

lire la suite

le rainbow cake

1 mai 2017

Un dessert original composé de plusieurs couches représentant les couleurs de l'arc en ciel pour épater vos invités... Ce dessert est idéal pour célébrer un anniversaire, des fiançailles, un mariage...

lire la suite

Thé vert Matcha

29 avril 2017

Vous avez envie de réaliser des desserts gourmands au Thé vert Matcha, n'hésitez plus ! La pâtisserie Guillemard vend le thé Matcha en petite quantité.

lire la suite

Gâteau d’anniversaire

23 avril 2017

Les pâtissiers réalisent vos envies gourmandes...

lire la suite

Présentation d’un dessert de fête

23 avril 2017

Une façon originale de présenter vos desserts, des mignardises, des macarons ou des choux garnis sur un plateau réalisé en nougatine fine et craquante.

lire la suite

Cacao pure Origine

14 avril 2017

Oeufs au chocolat pure origine. Vous découvrirez les parfums rares et subtils que révèlent ces crus de Tanzanie 75% cacao, de Haïti 66% cacao et du Ghana 40% cacao.
OUVERTURE dimanche et lundi de Pâques de 9h à 13h.

lire la suite

Pâques 2017

11 avril 2017

Sébastien Guillemard transforme le chocolat comme un artiste dans son laboratoire... Pâques approche, retrouvez chacune de ses créations en boutique.

lire la suite

Gagnez vos glaces de l’été !!!

8 avril 2017

Jusqu'au 30 avril, n'hésitez pas à venir remplir un coupon dans notre boutique, vous pourrez gagner vos glaces pour cet été !!!

lire la suite

Desserts en fête…

3 avril 2017

Vous avez besoin d'un dessert pour un événement particulier à fêter, mariage, départ en retraite, profession de foi, anniversaire..., la Pâtisserie Guillemard est votre partenaire gourmand.

lire la suite

Ateliers chocolat et vente de guimauves

3 avril 2017

La Pâtisserie Guillemard a présenté son savoir-faire lors du marché du terroir à Malicorne. Ateliers enfants, démonstrations de chocolat par Sébastien Guillemard, vente de délicieuses guimauves fabrication maison, sans colorants et sans arômes.

lire la suite

Pièce montée à thème

1 avril 2017

Les pâtissiers réalisent votre pièce montée à base de choux garnis de crème pâtissière et de nougatine selon votre thème.

lire la suite

Les poissons en chocolat

1 avril 2017

La friture du 1er avril... réalisée par Sébastien Guillemard en chocolat noir, lait, blanc ou blond.

lire la suite

Éclair du week-end

25 mars 2017

Chaque week-end, les pâtissiers créent un éclair aux saveurs différentes et parfois inédites... A vous de découvrir !!!

lire la suite

Dessert personnalisé

25 mars 2017

Les pâtissiers personnalisent selon vos envies votre dessert pour votre événement : anniversaire, mariage, baptême, communion, retraite, logo associations ou entreprise... Renseignez-vous !!!

lire la suite

Soirée dégustation macarons et bières/vins

20 mars 2017

Vous souhaitez passer une délicieuse soirée ??? N'hésitez pas, la Pâtisserie Guillemard et V and B se sont associés pour vous faire découvrir 10 macarons salés et sucrés accompagnés d'un verre de vin ou de bière à chaque dégustation de macaron. Nous vous invitons à réserver votre soirée du VENDREDI 31 MARS 2017, au tarif de 30€. Résa 02 43 94 73 58

lire la suite

Nouveaux desserts

25 février 2017

Les pâtissiers ont créé des nouvelles pâtisseries pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez déguster des desserts au chocolat, au café bien sûr, mais aussi une invitation au voyage avec des parfums banane/rhum, citron vert/vanille, litchi/framboise/rose ou encore lait de coco/passion.

lire la suite

Barres gourmandes chocolatées

25 février 2017

Que dire de plus ? A part que ces petites barres chocolatées fourrées sont une tuerie !!! Sur une base de biscuit croquant, vous avez le choix entre plusieurs parfums (caramel à la fleur de sel, orange, citron, spéculoos...).

lire la suite

Viennoiserie maison

18 février 2017

Qui n'a jamais rêvé de déguster un délicieux croissant ou pain au chocolat pur beurre ???
Profitez d'une viennoiserie fabriquée maison (croissant, pain au chocolat, brioche, roulé au sucre...).
Pour vos petits petits déjeuners en famille, entre amis, en solo ou vos petits déjeuners d'affaires, n'hésitez pas à commander.

lire la suite

Votre dessert sans allergènes

17 février 2017

Vous ou vos invités sont parfois frustrés de ne pas pouvoir se régaler d’un succulent dessert, parce qu’ils sont allergiques à certaines matières premières comme le lait, le gluten et le beurre.
Aujourd’hui, nous fabriquons pour ces personnes de délicieux desserts adaptés à leurs contraintes alimentaires.

lire la suite

Les pâtes à tartiner…

17 février 2017

Exit les pâtes à tartiner industrielles !!! Nous vous invitons à découvrir nos pâtes à tartiner à la noisette, ou au spéculoos ou encore croustillantes sans huile de palme. Il n'y a pas que les enfants qui vont se régaler !!! Elles sont fabriquées selon nos recettes, dans notre laboratoire.

lire la suite

Découvrez les caramels à la fleur de sel

17 février 2017

Goûtez nos caramels à la fleur de sel...
Les pâtissiers les fabriquent pour votre plus grand plaisir et les ont décliné en plusieurs parfums, soit :
nature, au café, à la passion ou à la framboise. Laissez-vous tenter!!!

lire la suite

L’art de créer !!!

14 novembre 2016

Les pâtissiers prennent un plaisir tout particulier à réaliser vos envies gourmandes !!! Contactez-nous pour de plus amples informations.

lire la suite