Coffret de 17 macarons

Coffret de 17 macarons, l’élégance sucrée avec 17 macarons exquis à partager.

Des macarons de fabrication artisanale aux multiples saveurs à découvrir  des créations originales et audacieuses comme fruits rouges, caramel salé, et bien plus encore.

Une déclaration d’amour  sucrée.

Commandez votre coffret dès aujourd’hui ICI 

 

 Pour la Saint-Valentin, une parure de perles de culture  Bijouterie Foucher d’une valeur de 890 € à gagner dans l’un de nos gâteaux « passion gourmande « 

Des créations toute l’année et plein de surprises à découvrir! Suivez notre actualité

Les macarons valentins

Les macarons Valentins Guillemard :

Une ganache douce vanille-chocolat blanc allié à un confit  à la grenade, l’acidité passionnée et la délicate amertume de la griotte. Des saveurs vives et fraîches à chaque bouchée, relevé par le final audacieux de la touche de gingembre .

Commandez vos macarons Valentins ICI    

Suivez notre actualité : Une parure de perles de cultures d’une valeur de 890 € à gagner avec notre dessert de Saint-Valentin 

 

macarons faits-maison par nos pâtissiers dans notre laboratoire

macarons faits-maison par nos pâtissiers dans notre laboratoire

macarons faits-maison par nos pâtissiers dans notre laboratoire chaque jour. Choisissez les meilleurs macarons à votre goût, entre confit de fruits et ganache ils sauront vous régaler !!! Les pâtissiers prennent un soin tout particulier à fabriquer les délicieux macarons que vous trouverez en coffrets ou bien vendus à la pièce.

Nous recommandons de les conserver 3 jours au réfrigérateur afin de conserver le moelleux du macaron.

Une idée de cadeau de dernière minute, un délicieux cadeau gourmand… faîtes plaisir !!!

macaron 20 ans

macaron 20 ans

Macaron 20 ans est garni de confit framboise, rosé et pamplemousse. Il a été spécialement fabriqué pour célébrer le vingtième anniversaire de la reprise de la Pâtisserie Gigaud par Sylvie et Sébastien Guillemard en 1998.

Vous le trouverez tout au long de l’année en boutique, de septembre 2018 à septembre 2019.

Pièce montée de macarons

Sublimez votre buffet en présentant une belle pièce montée de macarons. Nombre maximum : 194 macarons.

Coffret de macarons à offrir…

Coloré, gourmand… vous ferez à coup sûr plaisir.

Fabrication des macarons

Les coques de macaron sortent du four, prêtes à être garnies.

Fabrication de macarons

Nous fabriquons le macaron de vos envies… choisissez la couleur, le parfum, en petite ou grande taille…

Plus qu’à déguster…

Hum !!!

Macaron Fleur de Sel

Laissez-vous tenter…

Pistache

La pistache est le parfum incontournable de l’assortiment de macarons. Photo prise par Valentine Guillemard.

Fondez de plaisir pour nos macarons fabriqués maison

Notre farandole de goûts et de couleurs : chocolat, citron, chocolat blond, pistache, rose, framboise, mangue-passion, vanille-chocolat, caramel au beurre à la fleur de sel, Plantagenêt (praliné-Cointreau), praliné, café, thé, cassis-violette, réglisse, coco-chocolat, pain d’épices, nougat, marron, vanille, vin chaud et figue.

Thé vert Matcha (au détail) à la Flèche, en Sarthe (72)

the vert matcha, nouveau et rare ! Vous le trouverez en vente au détail dans notre boutique. Fabriquez vous-même vos pâtisseries et glaces en incorporant quelques grammes de thé vert Matcha.

Carte des thés vendus au détail disponible en boutique.

The la Fleche, boutique de thés

Pour quel macaron vais-je craquer ???

Un choix de parfums entre caramel à la fleur de sel, la menthe, le coquelicot, la pistache, la vanille… n’hésitez pas à composer votre assortiment !

macaron by Sébastien Guillemard, la fleche

Le talent macaron la fleche by Sébastien Guillemard

La fabrication des macarons à la fois craquants et fondants nécessite un savoir-faire et un tour de main unique. De haute qualité gustative, ils sont fabriqués sans gluten, sans conservateur. Régalez vos papilles ! Le caramel à la fleur de sel est maison, les saveurs aux fruits sont irrésistibles, les ganaches au chocolat, au café, à la vanille, au praliné… sont à tomber ! Goûtez la spécialité régionale : le macaron Plantagenêt (praliné et Cointreau).

Les macarons sont fabriqués dans le laboratoire situé derrière le magasin par Sébastien Guillemard et son équipe de pâtissiers. Ils se déclinent entre 12 et 15 parfums tout au long de l’année et 22 parfums à Noël. Retrouvez les parfums en boutique : chocolat, praliné, café, pistache, vanille-chocolat, Plantagenêt (praliné-Cointreau), caramel à la fleur de sel, vanille, framboise, citron, mangue-passion, rose, cassis-violette… Laissez-vous séduire par les saveurs de Noël : thé de Noël, chocolat blond, chocolat au lait, réglisse, pain d’épices, coco-chocolat. Un macaron du mois est proposé selon les saisons.

Nous avons notre macaron préféré, et vous ? pour lequel craquez-vous ?

Vous êtes un particulier ou une entreprise, vous cherchez une idée de cadeau, n’hésitez plus ! Le macaron s’offre lors de tous les événements et fait plaisir ! Quel bonheur de se faire offrir un coffret de macarons aux parfums assortis d’une ultime fraîcheur et aux saveurs exquises !!!

Le macaron est fabriqué également sous forme d’entremets à partager, garni d’une mousse légère rehaussée d’un confit. Proposé en 4, 6 et 8 personnes, vous le découvrirez dans la carte des desserts. Selon la saison, il est décliné au chocolat ou aux fruits.

La conservation est de 3 jours au réfrigérateur et vous conseillons de les laisser 30 min à température ambiante afin de réveiller les saveurs et ravir vos papilles.