macaron 20 ans

macaron 20 ans

Macaron 20 ans est garni de confit framboise, rosé et pamplemousse. Il a été spécialement fabriqué pour célébrer le vingtième anniversaire de la reprise de la Pâtisserie Gigaud par Sylvie et Sébastien Guillemard en 1998.

Vous le trouverez tout au long de l’année en boutique, de septembre 2018 à septembre 2019.

Allez les bleus !!!

macaron allez les bleus !

Allez les bleus ! Un délicieux macaron aux couleurs des bleus. Garni d’un confit à la framboise et d’une crème à la gousse de vanille, ce macaron vous donnera l’énergie nécessaire pour assurer votre soutien aux bleus. #gourmandise #sport #foot #bleublancrouge #la france

macaron spécial de Pâques

La beauté et la douceur du macaron.

la macaron de Pâques est une création de nos pâtissiers.

Succombez à la tentation du macaron spécialement fabriqué pour Pâques ! Ne résistez plus à la douceur de la ganache du chocolat blond, rehaussée d’un confit de framboise.
(Allergènes présents : lait, œufs, soja, fruits à coque).
Il se présente en coffret ou vendu à la pièce.

cadeau macaron

Cadeau macaron

Vous cherchez une idée de cadeau gourmand qui fait plaisir ! Ne cherchez plus, offrez des macarons fabriqués localement par votre artisan pâtissier, sans conservateur, sans gluten.

Garnissage des macarons

Les pâtissiers garnissent à la main les coques de vos délicieux macarons. Veillez à la conservation qui est de 3 jours au réfrigérateur, ou 2 mois au congélateur en prenant soin de protéger votre emballage par un film plastique. Les placer la veille au réfrigérateur. Les saveurs se révèlent à partir de 30 min hors du réfrigérateur.

N’hésitez pas à passer vos commandes !!!

Pièce montée de macarons

Sublimez votre buffet en présentant une belle pièce montée de macarons. Nombre maximum : 194 macarons.

Coffret de macarons à offrir…

Coloré, gourmand… vous ferez à coup sûr plaisir.

Fabrication des macarons

Les coques de macaron sortent du four, prêtes à être garnies.

Octobre rose

Macarons vendus au profit de la ligue contre le cancer du 1 au 31 octobre, pour financer des soins socio-esthétiques à l’hôpital du Bailleul.

Fabrication de macarons

Nous fabriquons le macaron de vos envies… choisissez la couleur, le parfum, en petite ou grande taille…

Garniture des macarons

Ganache de chocolat, crème parfumée ou confit de fruit, à vous de choisir…

Le macaron est prêt à être dégusté…

Nous vous conseillons de conserver vos macarons au réfrigérateur, pendant 3 jours. Leur saveur sera sublimée si vous les dégustez 30 min après les avoir retirés du réfrigérateur.

Plus qu’à déguster…

Hum !!!

Macaron Fleur de Sel

Laissez-vous tenter…

Pistache

La pistache est le parfum incontournable de l’assortiment de macarons. Photo prise par Valentine Guillemard.

Fondez de plaisir pour nos macarons (1€ la pièce)

Notre farandole de goûts et de couleurs : chocolat, citron, chocolat blond, pistache, rose, framboise, mangue-passion, vanille-chocolat, caramel au beurre à la fleur de sel, Plantagenêt (praliné-Cointreau), praliné, café, thé, cassis-violette, réglisse, coco-chocolat, pain d’épices, nougat, marron, vanille, vin chaud et figue.

Macaron de l’été au coquelicot

Une création estivale pour ravir tous les palais !!!

Thé vert Matcha (au détail) à la Flèche, en Sarthe (72)

the vert matcha, nouveau et rare ! Vous le trouverez en vente au détail dans notre boutique. Fabriquez vous-même vos pâtisseries et glaces en incorporant quelques grammes de thé vert Matcha.

Carte des thés vendus au détail disponible en boutique.

The la Fleche, boutique de thés

Fête de la musique à la Flèche

Ce macaron à la menthe vous apportera fraîcheur en bouche pour passer une agréable soirée de la musique à la Flèche.

Pour quel macaron vais-je craquer ???

Un choix de parfums entre caramel à la fleur de sel, la menthe, le coquelicot, la pistache, la vanille… n’hésitez pas à composer votre assortiment !

macaron by Sébastien Guillemard, la fleche

Le talent macaron la fleche by Sébastien Guillemard

La fabrication des macarons à la fois craquants et fondants nécessite un savoir-faire et un tour de main unique. De haute qualité gustative, ils sont fabriqués sans gluten, sans conservateur. Régalez vos papilles ! Le caramel à la fleur de sel est maison, les saveurs aux fruits sont irrésistibles, les ganaches au chocolat, au café, à la vanille, au praliné… sont à tomber ! Goûtez la spécialité régionale : le macaron Plantagenêt (praliné et Cointreau).

Les macarons sont fabriqués dans le laboratoire situé derrière le magasin par Sébastien Guillemard et son équipe de pâtissiers. Ils se déclinent entre 12 et 15 parfums tout au long de l’année et 22 parfums à Noël. Retrouvez les parfums en boutique : chocolat, praliné, café, pistache, vanille-chocolat, Plantagenêt (praliné-Cointreau), caramel à la fleur de sel, vanille, framboise, citron, mangue-passion, rose, cassis-violette… Laissez-vous séduire par les saveurs de Noël : thé de Noël, chocolat blond, chocolat au lait, réglisse, pain d’épices, coco-chocolat. Un macaron du mois est proposé selon les saisons.

Nous avons notre macaron préféré, et vous ? pour lequel craquez-vous ?

Vous êtes un particulier ou une entreprise, vous cherchez une idée de cadeau, n’hésitez plus ! Le macaron s’offre lors de tous les événements et fait plaisir ! Quel bonheur de se faire offrir un coffret de macarons aux parfums assortis d’une ultime fraîcheur et aux saveurs exquises !!!

Le macaron est fabriqué également sous forme d’entremets à partager, garni d’une mousse légère rehaussée d’un confit. Proposé en 4, 6 et 8 personnes, vous le découvrirez dans la carte des desserts. Selon la saison, il est décliné au chocolat ou aux fruits.

La conservation est de 3 jours au réfrigérateur et vous conseillons de les laisser 30 min à température ambiante afin de réveiller les saveurs et ravir vos papilles.