glace sorbet fraise citron vert

glace sorbet fraise citron vert

glace sorbet fraise citron vert, un duo glacé gourmand et fruité ! Sur un biscuit croustillant aux fruits secs et praliné, savourez un parfait au citron vert rehaussé d’un confit de fraise, pour terminer sur un sorbet à la fraise. Le sorbet fraise est plein fruit, le parfait fabriqué au lait cru provenant d’une ferme voisine, le croustillant aux fruits secs est un vrai délice. Fabrication maison par les pâtissiers glaciers.

Agrémentez ce dessert glacé d’un coulis à la fraise maison et d’une tasse d’infusion fraise rhubarbe de chez Dammann frères, vendu en boutique au détail.
Existe en 4, 6 et 8 pers
carte des thés et des infusions, cliquez ici !

glace sorbet framboise poire

glace sorbet framboise poire

glace sorbet framboise poire, un dessert sur un biscuit à la noisette, vous dégustez des poires pochées au gingembre, une alliance de parfait vanille et de sorbet à la framboise.
Le sorbet est fabriqué 100% avec des framboises, les poires proviennent du marché de la Flèche, la parfait vanille est fabriqué au lait cru provenant d’une ferme voisine. Les pâtissiers glaciers fabriquent votre dessert que vous pouvez facilement conserver au congélateur afin d’épater vos invités à l’imprévu. A servir avec un coulis de framboise que vous pouvez réserver également.
Existe en 4, 6 et 8 pers.
Offrez une tasse d’infusion  de fruits et de fleurs « Nuit d’été » de chez Dammann vendu au détail dans notre boutique.
Les glaces et sorbets aux parfums de votre choix sont aussi vendus en bac de 1/2l, 3/4l, litre et 2l5.

nougat glacé

Un véritable régal !

Un nougat glacé fabriqué par les pâtissiers glaciers pour vous régaler ! Des fruits confits, des fruits secs, du miel sur un biscuit aux noisettes, voici un délicieux dessert à offrir à vos invités. En version 4, 6 ou 8 personnes ou encore en part individuelle, n’hésitez pas à le commander. Un accord parfait avec du coulis de framboise qui accompagnera votre dessert.

Une tasse de thé à l’orange ou aux fruits rouges plaira aux amateurs.

 

Assiette de sorbets, dessert glacé ZERO GLUTEN

Un dessert original à offrir à vos proches !

Offrez nougatine et sorbets, une assiette de sorbets composée d’un fond de nougatine aux amandes réalisée par les pâtissiers, garni d’un parfait à la gousse de vanille de Madagascar, sur lequel sont déposées délicatement des boules de sorbets plein fruits aux goût assortis. La glace est fabriquée au lait cru provenant d’une ferme voisine, les sorbets sont plein fruits. Vous retrouverez le goût du fruit lors de votre dégustation.

Vous avez le choix d’un coulis de fruits pour accompagner votre dessert, soit mangue-passion, framboise, fraise ou abricot.

nougatine et sorbets

vacherin dessert glacé, ZERO GLUTEN

vacherin dessert glacé

vacherin dessert glacé se compose d’une meringue, de sorbet, de glace selon votre choix. Laissez-vous guider vers les parfums classiques tels que vanille framboise, ou vanille chocolat mais aussi en version fruits exotiques et groseille… De plus il est SANS gluten. Laissez-vous tenter et composez le vôtre. Un grand choix de parfums de glaces et sorbets de fabrication maison s’offre à vous.

Un coulis de fruits maison accompagnera votre dessert glacé.

N’hésitez pas à réserver votre dessert glacé.

Artisan glacier à la Flèche, glaces fabriquées avec du lait cru provenant d’une ferme à Crosmières, sorbets plein fruits.

dessert unique original pour toutes les occasions festives

dessert unique original

dessert unique original, un dessert réalisé pour vous, pour une occasion festive (anniversaire, baptême, communion, profession de foi, mariage, retraite…). Sur des étages en nougatine fine et craquante aux amandes, vous dégustez ce que vous avez choisi car vous composez vous-même votre décor et vos choix de desserts (macarons, petits fours classiques ou élaborés, choux garnis de crème). Les pâtissiers posent délicatement les desserts sur la nougatine, la présentation du dessert sera inoubliable ! Elle est aussi belle qu’elle sera délicieuse !

Épatez délicieusement vos invités…

gateau 1 an

gateau 1 an

gateau 1 an, un dessert façon cake design réalisé par les pâtissiers. Vous choisissez vos parfums de biscuit, de confit et de crème ainsi que le décor désiré. Les pâtissiers se font un plaisir de réaliser VOTRE dessert sur mesure, rien que pour vous ! ce dessert se compose d’un biscuit léger, d’un confit de fruit et d’une ganache au chocolat. A vous maintenant d’épater vos invités !

Rendez-nous visite en boutique ou envoyez-nous la photo du dessert que vous désirez, nous saurons vous satisfaire.

Demandez un devis ICI demande de devis

tarte aux fraises du pays

délicieuse tarte aux fraises du pays

Que diriez-vous d’une tarte aux fraises du pays pour terminer votre repas sur une belle touche gourmande et colorée ? Les fraises sont posées délicatement sur un fond de pâte à tarte dit « pâte fine sucrée », garnie de crème pâtissière ou de crème chantilly maison. C’est un dessert simple, délicieux, du plus bel effet.

Nous achetons nos fraises chez un producteur local de Thorée les Pins ou de Longué-Jumelles, #circuit court, la pâte est pétrie à la main par les pâtissiers, la crème ou la chantilly sont de fabrication maison.

A vous de faire la différence !!!

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Passion de fleurs (ZERO GLUTEN)

Passion de fleurs

Passion de fleurs est un dessert chaleureux, une alliance subtile de fruits doux et vitaminés sans gluten !

Vous dégustez une mousse de chocolat blanc au fruit de la passion, un crémeux mangue abricot agrémenté d’une compotée mangue passion, le tout sur un biscuit amande.

Suggestions d’accompagnement :

  • un coulis mangue passion ou abricot,
  • un thé blanc parfumé passion de fleurs
  • un macaron mangue-passion

découvrez nos macarons aux parfums assortis

#café #spéculoos

café spéculoos

café spéculoos, est un fabuleux dessert composé d’une mousse à l’infusion de grains de café (café torréfié à la Flèche par les cafés Lucor), un crémeux au chocolat au lait aux notes de café, et d’un croustillant au spéculoos sur un biscuit amande.

Ce dessert est truffé de surprises, nous vous laissons le soin de le découvrir, le déguster !!!

Nous vous conseillons de déguster ce dessert accompagné d’une crème anglaise à la vanille maison, d’un thé grand yunnan, d’un macaron garni d’une crème à l’infusion de grains de café.

macarons fabriqués par les pâtissiers

 

Rouge délice

cassis myrtilles en dessert !

Rouge délice

cassis myrtilles en dessert ! Savourez une mousse au chocolat blanc citronné, un crémeux au cassis sur un délicieux biscuit madeleine aux myrtilles.

Un dessert léger, fruité qui fera sensation sur votre table !

Thé conseillé : thé vert parfumé macaron cassis violette carte des thés ici

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caresse antillaise ananas rhum (ZERO GLUTEN)

caresse antillaise ananas rhum, dessert sans gluten

caresse antillaise ananas rhum ZERO GLUTEN. Une douceur exotique à découvrir ! Dégustez une mousse légère à la vanille accompagnée d’une compotée d’ananas frais flambés au Rhum de la Martinique sur un biscuit coco. (Allergènes présents : lait, œufs). 

Thé conseillé : Thé vert Sencha

Un dessert qui ensoleillera votre table et vos papilles !

Dessert à partager « Le Conticini »

Dessert à partager « Le Conticini »

j’apporte le dessert ! Un dessert présentant plusieurs choux présentés en cercle pour former un seul et unique dessert. Chaque chou se déguste délicieusement… Régalez-vous d’une crème mousseline au praliné garni d’un cœur de praliné aux éclats de nougatine, le tout dans un chou croustillant.

Tanzanie gateau au chocolat

En part individuelle mais aussi en dessert à partager ! Savourez une délicieuse mousse au chocolat noir et un crémeux d’origine Tanzanie 68% cacao, du crumble cacao, sur un biscuit chocolat. (Allergènes présents : gluten, œufs, lait, soja, fruits coque). Thé conseillé : Thé noir de Chine Grand Yunnan.

twistter

Dessert léger, tendance et tellement bon !!!

Un dessert léger, ultra tendance et tellement bon !!! Présenté en part individuelle uniquement. Il se compose d’un biscuit à la noisette très léger et moelleux, garni d’un caramel vanille, le tout enrobé de chocolat aux éclats de noisette. Dégustez une crème chantilly carambar posée délicatement sur une feuille de chocolat blond. C’est une tuerie !!!

Comme le reste de nos gourmandises, c’est une fabrication maison !!!

Ce petit gâteau peut être emporté ou dégusté sur place au salon de thé accompagné d’une boisson. Salon de thé

(Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Associez la légèreté d’un Rooïbos caramel toffee.

La Charlotte Valentine

Fondez de plaisir pour ce gâteau qui est un grand classique de la Pâtisserie Guillemard. Sur un biscuit amandes, dégustez une mousse au chocolat noir, un crémeux chocolat blanc vanille et sa nougatine fondante. (Allergènes présents : œufs, lait, soja, gluten, fruits coque). Thé conseillé : Thé noir de Ceylan.

Vent d’ici et d’ailleurs

vent-d-ici-d-ailleurs

vent-d-ici-d-ailleurs est un dessert léger et fruité qui réchauffe vos papilles !!!

Sur un biscuit cuillère à la vanille, dégustez un confit et un crémeux de framboise, une mousse légère à la mangue. ce dessert plaît aux petits comme aux grands. Vous avez la possibilité de le servir accompagné d’un coulis de framboise ou de mangue-passion, touche déco gourmande, vendu à part au tarif de 3,30€ le pot de 20cl, très apprécié à la fin d’un repas.

Allergènes présents : gluten, oeufs, lait.

Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs, un thé léger et fruité qui se marie parfaitement bien au dessert.

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Caramel et sel

Sur un biscuit amande au caramel, fondez de plaisir sur une mousse au caramel et caramel à la fleur de sel, d’un crémeux vanille et d’un biscuit noisette. (Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Thé Oolong caramel au beurre salé.

pyramide nougatine

Pyramide nougatine

Un dessert original qui plaira à tous vos convives, une pyramide nougatine gourmande, colorée…. Il se compose de plaques de nougatine fine et craquante aux amandes, sur lesquelles nous disposons des macarons, des choux ou encore des petits fours sucrés, selon vos choix, vos parfums de crèmes. Nous nous ferons ferons un plaisir de vous transmettre un devis.

Dessert de cérémonie

Dessert de cérémonie

Offrez un magnifique dessert de cérémonie lors d’une belle occasion festive, un anniversaire, un mariage… Les pâtissiers fabriquent votre wedding cake selon vos souhaits. Il est composé d’un biscuit, d’un confit de fruits rouges, d’une ganache, le tout au parfum de votre choix. Une pâte à sucre décorée selon vos envies recouvre délicatement le dessert. Selon le nombre de personnes, il est fabriqué à partir de 3 étages. Nous nous ferons un plaisir de vous donner un devis sur demande.

cake design

cake design

pour un effet whaouuu!!! garantit

Le cake design est un dessert crée sur mesure par les pâtissiers selon vos envies. Un dessert pour toutes les occasions de la vie, enfants ou adultes. 

Un dessert réalisé à partir de biscuit vanille, ou pistache ou au citron, d’un confit de fruits rouges et de ganache au chocolat noir, lait ou blanc, recouvert méticuleusement d’une pâte à sucre décorée en fonction de votre demande.

Nous nous ferons un plaisir de composer le Vôtre.

découvrez les réalisations sur instagram

 

dessert glacé individuel, ZERO GLUTEN

Un dessert glacé individuel qui ravira le palais de tous vos invités !

Un dessert glacé individuel, sur un fond de nougatine fine et craquante, garni de parfait glacé à la gousse de vanille, vous dégustez des boules de sorbets aux parfums variés pour le plus grand plaisir de vos invités. C’est un dessert sans gluten, fabriqué par votre artisan glacier à la Flèche. Servez de l’originalité, du gôut.

N’hésitez pas à l’accompagner d’un coulis de fruits maison pour encore mieux en apprécier les saveurs.

Offrez une tasse de thé ou d’infusion Dammann Frères pour accompagner votre dessert.

The la Fleche, boutique de thés

Cupcake vintage géant

Cupcake

Cupcake vintage géant !!! photo réalisée par Kévin Beautemps la Flèche, NiceWeather Photographie Ma passion, Votre plaisir. Plusieurs possibilités de parfums, de couleurs, selon vos envies, les pâtissiers vous les réalisent. Mettez de la joie et de la bonne humeur en intégrant votre dessert à votre décor. Un délice!

Mais aussi, nous fabriquons rainbow cake, wedding cake…

Contactez-nous ici

 

Le Conticcini, le paris-Brest revisité façon Conticini

Le Conticcini, le paris-Brest revisité façon Conticcini

Le Conticcini est un Paris-Brest revisité à la façon de Philippe Conticcini, le célèbre pâtissier parisien. Vous dégustez une mousseline au praliné, un cœur de praliné, de la nougatine, le tout dans une pâte à choux croustillante. Un dessert léger et intense au bon gout de praliné. (Allergènes présents : gluten, lait, fruits coques, oeuf).

Il est présenté en part individuelle ou à partager (4 pers., 6 pers. ou 8 pers.)

Offrez-vous une tasse de thé Rooïbos caramel Toffee afin d’agrémenter votre dessert.

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macaron chocolat (ZERO GLUTEN)

Une coque de macaron moelleuse et craquante au chocolat, garnie d’une mousse au chocolat légère aux éclats de chocolat. (Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Thé Assamm GFOP supérieur.

Saint-Honoré

Un grand dessert de la pâtisserie française ! Redécouvrez le Saint-Honoré à base de pâte à choux et de pâte feuilletée, garni de crème chiboust ou de crème chantilly, selon vos envies… (Allergènes présents : lait, gluten, œufs). Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs.

La Tarte Adèle, pâtisserie Maine et Loire

Une crème mousseline à la framboise ou à la pistache  laissant apparaître en son cœur un confit de framboise sur un fond de tarte à la crème d’amande. Les macarons à la framboise ponctuent ce délicieux et joli dessert. (Allergènes présents : gluten, œuf, lait, soja si macarons au chocolat, fruits coque). Thé conseillé : Thé vert parfumé macaron cassis-violette.

Rainbow cake

Un dessert beau et gourmand réalisé en Sarthe

Un dessert coloré arc-en-ciel, beau et bon !!! Réservez votre gâteau pour un anniversaire idéal !

Tartes gourmandes

Allier la délicatesse d’une pâte fine sucrée aux saveurs fruitées ou chocolatées, agrémentées de crème, confit ou mousse légère !!! Un défi relevé par les pâtissiers pour vous régaler. Il y a forcément une tarte raffinée et sophistiquée pour vous. Idéal pour vos buffets de desserts colorés et goûteux.

Savarin ou Baba au rhum

Régalez-vous d’un véritable Savarin ou baba au rhum ! La pâte à baba est réalisée par les pâtissiers, arrosée d’un sirop au rhum et garni d’une crème mousseline. Un sublime gâteau traditionnel à découvrir ou redécouvrir.

Forêt noire

Que diriez-vous de déguster une très bonne forêt noire ? n’hésitez pas à passer votre commande en 4, 6 ou 8 personnes.

Fraisier

Retrouvez le goût authentique du Fraisier ! Sur un biscuit génoise, une crème légère parfumée délicatement au Cointreau garnie de fraises du Pays, recouvert d’un disque de pâte d’amande. (Allergènes présents : fruits à coque, œufs, lait, gluten). Thé conseillé : Thé vert à la menthe « Touareg ».

Pièce montée

Optez pour une jolie pièce montée traditionnelle !!! Pour toutes vos cérémonies, anniversaires, départ en retraite… n’hésitez pas à demander un devis.

Dessert de fête

La Pâtisserie Guillemard réalise votre dessert de événementiel. N’hésitez pas à nous contacter.

La polonaise

la polonaise authentique

Retrouvez le goût authentique de la polonaise. Ce dessert ancien est réalisé à partir d’une brioche, garnie d’une crème pâtissière parfumée au Kirsch, de fruits confits. Le tout recouvert d’une meringue italienne fondante, parsemée d’amandes effilées… A redécouvrir ! (Allergènes présents : gluten, œufs, lait).

Alliant l’art et la manière patisserie chocolaterie la Fleche, Sarthe

Création, fabrication, transformation. Les pâtisseries et les chocolats sont régulièrement renouvelés avec une recherche permanente d’association de goûts, de textures et de formes afin de vous donner l’envie de déguster. Tout est fabriqué à partir de matières premières nobles et authentiques y compris les viennoiseries au beurre. Spécialités de la maison : la charlotte Valentine, la tarte Adèle. Vivez une émotion gustative et esthétique !!! Les pâtissiers fabriquent pour votre plus grand plaisir des pâtisseries traditionnelles ou à partir de mousses légères. Sébastien Guillemard et son équipe créent des desserts sans gluten, sans lactose ou encore sans sucre. Ils sont à votre écoute et réalisent votre dessert sur-mesure depuis 1998 à patisserie la Fleche…

Amoureux de notre métier et entretenons en permanence des liens avec des producteurs locaux afin de travailler des produits issus du terroir, en circuit court. Les œufs proviennent de Loué, la farine d’un moulin de Champagné, les Pommes de chez Péan à Crosmières, le lait de la ferme Bruneau à Crosmières, le miel de la Flèche, la café servi au salon de thé est torréfié par les cafés LUCOR de la Flèche…

Ici, nous formons des apprentis pâtissiers, glaciers, chocolatiers et vendeuses (vendeurs).

Les apprenti(e)s pâtissier(e)s participent à la confection de vos desserts tout en apprenant leur métier sur 2 ans qui prépare le diplôme de CAP pâtissier. C’est un bonheur de transmettre un savoir-faire artisanal à la jeune génération. Côté boutique, les apprenti(e)s vendeurs (euses) apprennent à mettre en valeur les gâteaux sortis du laboratoire pour les vendre aux clients de passage dans le magasin. Les compétences de chacun se partagent, se complètent afin de vous vendre un très bon dessert provenant de l’unique pâtisserie de la Flèche.

Retrouvez tous les moments gourmands d’une année chez votre pâtissier (Patisserie la Fleche Sarthe) ! Des créations gustatives renouvelées lors de chaque événement festif (Noël, Épiphanie, St-Valentin, Pâques, fêtes des mères, fêtes des pères, les glaces de l’été, les chocolats…). Ne manquez rien !

La Flèche Sarthe, pâtissier, chocolatier

 

http://www.guillemardpatisserie.fr/contact/