bûche glacée Philine

Une création glacée succulente et croustillante ! bûche glacée Philine

La saveur inédite d’un sorbet abricot au goût subtil de citronnelle marié à un délicieux nougat glacé, reposent sur un biscuit amande au croustillant praliné pour cette bûche glacée Philine.
• Suggestions d’accompagnement : Coulis abricot.

Thé Dammann : Thé blanc passion de fleurs. Carte des thés à votre disposition en boutique.

Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coques.

Les pâtissiers ont créé cette recette spécialement pour vous !

Commandez ICI votre bûche de Noël

Rappel des jours de dégustation gratuite des bûches :

Samedis 7 et 14  et les dimanches 8 et 15 décembre.

bûche glacée Anaïs, SANS GLUTEN

Une bûche glacée divine pour vos papilles ! bûche glacée Anaïs, SANS GLUTEN

Vous serez séduit par un sorbet framboise litchi aux notes de rose et d’une mousse glacée chocolat blanc aux grains de vanille, d’un biscuit macaron garni d’une gelée de framboise pour cette bûche glacée Anaïs, SANS GLUTEN.

Allergènes présents : lait, œufs, fruits coques.
• Suggestions d’accompagnement : Coulis framboise

Tisane Dammann : Nuit d’été. Carte des thés disponible en boutique

Les pâtissiers ont créé cette recette spécialement pour vous !

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Rappel des jours de dégustation gratuite des bûches :

Samedis 7 et 14  et les dimanches 8 et 15 décembre.

bûche glacée Jordan

Une bûche glacée au décor gourmand chocolat aux éclats de noisette ! bûche glacée Jordan

Une glace praliné noisette renferme en son cœur une mousse glacée au spéculoos sur un coulis de cerise. Le tout sur un délicieux biscuit aux amandes et cerises pour cette délicieuse bûche glacée Jordan
• Suggestions d’accompagnement : Crème anglaise à la vanille.

Thé conseillé Dammann : Thé vert parfumé fraise pistache. La carte des thés est disponible en boutique, demandez-la !

Les pâtissiers ont créé cette recette spécialement pour vous !

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Rappel des jours de dégustation gratuite des bûches :

Samedis 7 et 14  et les dimanches 8 et 15 décembre.

bûche Loïs

Réveillez votre table avec cette bûche aux fruits rouges ! bûche Loïs légère, fruitée, goûteuse

Un confit de griottes aux baies de Goji caresse le biscuit pistache, rehaussé d’un crémeux griotte pour terminer sur une mousse à la framboise pour cette délicieuse bûche Loïs.
• Suggestions d’accompagnement : Coulis de framboise.

Thé conseillé Dammann : Thé vert parfumé fraise pistache. La carte des thés est disponible en boutique, demandez-la !

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Rappel des jours de dégustation gratuite des bûches :

Samedis 7 et 14  et les dimanches 8 et 15 décembre.

bûche Lucie, pâtissière

L’enchantement continu avec cette bûche au chocolat ! bûche Lucie

Une mousse au chocolat noir d’origine République Dominicaine à 74% de
cacao, renferme en son cœur un crémeux vanille et un caramel tendre, le tout sur un biscuit Brownies pour cette délicieuse bûche Lucie cacaotée.

Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coques.
• Suggestions d’accompagnement : Crème anglaise à la vanille.

Thé Dammann : Ceylan. Carte des thés disponible en boutique.

Les pâtissiers ont créé cette recette spécialement pour vous !

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Rappel des jours de dégustation gratuite des bûches :

Samedis 7 et 14  et les dimanches 8 et 15 décembre.

bûche Claire, pâtissière

Un brin d’originalité sur votre table ! bûche Claire

Vous serez ravis de déguster la bûche Claire, composée d’une mousse gourmande et légère au pop-corn rehaussée par
les saveurs d’une compotée d’abricots sur un biscuit vanille. Une pâte fine sucrée apportera une touche croustillante et moelleuse à
votre dessert.

Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coques.
• Suggestions d’accompagnement : Coulis abricot.

Thé Dammann conseillé : Thé Darjeeling

Carte des thés disponible en boutique.

Commandez ici votre bûche de Noël

Les pâtissiers ont créé cette recette spécialement pour vous !

Rappel des jours de dégustation gratuite des bûches :

Samedis 7 et 14  et les dimanches 8 et 15 décembre.

bûche Antoine, pâtissière

Une touche gourmande exotique pour cette création de bûche de Noël ! bûche Antoine

Sur un biscuit amande au citron vert et un streusel vanille, succombez à l’alliance d’une marmelade ananas, d’un crémeux exotique et d’une mousse à la mascarpone sous un glaçage gourmand pour cette bûche Antoine, qui ravira tous les palais.

Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coques.
• Suggestions d’accompagnement : Coulis mangue-passion.

Thé Dammann : Vert parfumé Miss Dammann

Les pâtissiers ont créé cette recette spécialement pour vous !

Commandez ICI votre bûche de Noël

Rappel des jours de dégustation gratuite des bûches :

Samedis 7 et 14  et les dimanches 8 et 15 décembre.

Bûche Fabien, bûche pâtissière

Vous allez adorer le mélange des saveurs ! bûche Fabien Noël 2019

Le glaçage de la bûche Fabien au caramel dévoile un joli mariage entre une mousse au caramel, un confit
Tatin, un délicieux insert de carambar sur un savoureux biscuit croustillant au caramel. Le décor se fait gourmand, n’attendez plus pour la déguster…
• Suggestions d’accompagnement : Crème anglaise à la vanille. Thé Dammann : Noir parfumé caramel Toffee

Allergènes présents : lait, œufs, gluten, fruits coques

Les pâtissiers ont créé cette recette spécialement pour vous !

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Rappel des jours de dégustation gratuite des bûches :

Samedis 7 et 14  et les dimanches 8 et 15 décembre.

 

 

bûche glacée Eloïse

Une bûche glacée Eloïse alliant la rondeur du caramel et la fraîcheur de la glace !

 Vous succomberez sur la délicieuse crème glacée façon riz au lait caramel, une mousse glacée au chocolat blond (chocolat blanc caramélisé au goût biscuité et peu sucré) mêlé à un caramel tendre. Le tout sur un somptueux sablé croustillant au riz soufflé pour cette délicieuse bûche glacée Eloïse.
Suggestions d’accompagnement : crème anglaise à la vanille.
Thé conseillé Dammann : Rooïbos caramel toffee. Carte des thés disponible en boutique.

Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coques.

Les pâtissiers ont créé cette recette spécialement pour vous !

Commandez ICI votre bûche de Noël

Rappel des jours de dégustation gratuite des bûches :

Samedis 7 et 14  et les dimanches 8 et 15 décembre.

Bambou, sans gluten

Bambou, sans gluten, un dessert léger, savoureux, fruité !

Bambou, sans gluten, est un dessert qui présente une mousse chocolat blanc aux grains de vanille, une compotée de pêches et d’abricots à la vanille, un moelleux mangue passion sur un biscuit coco.

Allergènes présents : lait, œuf, fruits coque.

Pour rehausser les saveurs du dessert, nous suggérons de l’accompagner d’un coulis mangue-passion.

Servez une tasse de thé Dammann Frères, noir parfumé à l’abricot.

Commandez votre dessert en ligne ICI

Orange choc’

Orange choc’, un délicieux dessert de saison alliant l’orange et le chocolat !

Sur un biscuit au chocolat, vous fondez sur un crémeux au chocolat, une gelée au jus d’orange frais enrobé d’une mousse à l’orange. Ce dessert Orange choc’ fabriqué par les pâtissiers depuis cet automne vous séduira. Un décor fait d’éclats de chocolat et de coques de macarons apporte une touche gourmande supplémentaire.

(allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque).

Le thé Dammann Frères, noir parfumé à l’orange sanguine agrémentera votre dessert.

Commandez votre dessert sur le site de shopping local Commandez et venez chercher en boutique

Forêt noire

Que diriez-vous de déguster une très bonne forêt noire ? n’hésitez pas à passer votre commande en 4, 6 ou 8 personnes.

#café #spéculoos

café spéculoos

café spéculoos, est un fabuleux dessert composé d’une mousse à l’infusion de grains de café (café torréfié à la Flèche par les cafés Lucor), un crémeux au chocolat au lait aux notes de café, et d’un croustillant au spéculoos sur un biscuit amande.

Ce dessert est truffé de surprises, nous vous laissons le soin de le découvrir, le déguster !!!

Nous vous conseillons de déguster ce dessert accompagné d’une crème anglaise à la vanille maison, d’un thé grand yunnan, d’un macaron garni d’une crème à l’infusion de grains de café.

macarons fabriqués par les pâtissiers

 

Dessert à partager « Le Conticini »

Dessert à partager « Le Conticini »

j’apporte le dessert ! Un dessert présentant plusieurs choux présentés en cercle pour former un seul et unique dessert. Chaque chou se déguste délicieusement… Régalez-vous d’une crème mousseline au praliné garni d’un cœur de praliné aux éclats de nougatine, le tout dans un chou croustillant.

Eclair caramel chantilly

Eclair caramel chantilly,

Un dessert plein de douceur pour vos soirées d’automne !

Le dessert Eclair caramel chantilly  est composé d’une alliance de crème pâtissière au caramel à l’intérieur d’une pâte à choux, rehaussé d’une chantilly caramel qui devient un décor gourmand. Il est vendu uniquement au format de part individuelle.

Allergènes présents : gluten, lait, œufs

Thé conseillé : Une tasse de Thé noir parfumé caramel Toffee

carte des thés vendus au détail

Commandez ICI l’Eclair caramel chantilly

 

Eclat d’automne (ZERO GLUTEN)

Gâteau eclat d’automne sans gluten, un dessert de saison aux fruits de saison…

Gâteau eclat d’automne sans gluten est un dessert composé d’une mousse légère au praliné, des pommes poêlées et un coulis de pomme sur un biscuit noisette aux éclats de noisettes.

Thé conseillé : Thé noir parfumé pomme d’amour, vendu en boutique au détail. Choisissez le thé, l’infusion, le Rooibois qui vous fait plaisir.

Commandez votre dessert en ligne ICI

(Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque).

Tanzanie gateau au chocolat

En part individuelle mais aussi en dessert à partager ! Savourez une délicieuse mousse au chocolat noir et un crémeux d’origine Tanzanie 68% cacao, du crumble cacao, sur un biscuit chocolat. (Allergènes présents : gluten, œufs, lait, soja, fruits coque). Thé conseillé : Thé noir de Chine Grand Yunnan.

Éclair au chocolat ou café… maison

Tout simplement !!! Dégustez un délicieux Éclair au chocolat ou café… maison

Une pâte à choux moelleuse garnie d’une crème pâtissière généreuse au parfum de votre choix, chocolat, café, vanille, pistache, caramel… L’éclair se la joue fantaisie ou simplement pour séduire vos papilles 😋. Il est bien sûr fabriqué par nos pâtissiers entièrement.
A vous maintenant de déguster ce délicieux Éclair au chocolat ou café… maison ! 🙂🥧

Achetez vos éclairs sur le site en ligne :

Commandez ICI

twistter

Dessert léger, tendance et tellement bon !!!

Un dessert léger, ultra tendance et tellement bon !!! Présenté en part individuelle uniquement. Il se compose d’un biscuit à la noisette très léger et moelleux, garni d’un caramel vanille, le tout enrobé de chocolat aux éclats de noisette. Dégustez une crème chantilly carambar posée délicatement sur une feuille de chocolat blond. C’est une tuerie !!!

Comme le reste de nos gourmandises, c’est une fabrication maison !!!

Ce petit gâteau peut être emporté ou dégusté sur place au salon de thé accompagné d’une boisson. Salon de thé

(Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Associez la légèreté d’un Rooïbos caramel toffee.

La Charlotte Valentine

Fondez de plaisir pour ce gâteau qui est un grand classique de la Pâtisserie Guillemard. Sur un biscuit amandes, dégustez une mousse au chocolat noir, un crémeux chocolat blanc vanille et sa nougatine fondante. (Allergènes présents : œufs, lait, soja, gluten, fruits coque). Thé conseillé : Thé noir de Ceylan.

Le Conticcini, le paris-Brest revisité façon Conticini

Le Conticcini, le paris-Brest revisité façon Conticcini

Le Conticcini est un Paris-Brest revisité à la façon de Philippe Conticcini, le célèbre pâtissier parisien. Vous dégustez une mousseline au praliné, un cœur de praliné, de la nougatine, le tout dans une pâte à choux croustillante. Un dessert léger et intense au bon gout de praliné. (Allergènes présents : gluten, lait, fruits coques, oeuf).

Il est présenté en part individuelle ou à partager (4 pers., 6 pers. ou 8 pers.)

Offrez-vous une tasse de thé Rooïbos caramel Toffee afin d’agrémenter votre dessert.

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Gâteau Pom Pom’ (SANS GLUTEN)

Gâteau Pom Pom’ SANS GLUTEN

Gâteau Pom Pom’ SANS GLUTEN est un dessert léger, fruité, plein de douceur. Il est très agréable en fin de repas.

Dégustez une alliance de mousse aux grains de vanille, d’un crémeux au caramel et des pommes rôties au caramel sur un biscuit amande noisette.

(Allergènes présents : œufs, lait, fruits coque).

Servez un thé noir parfumé à la vanille Dammann Frères.

Commandez-le en ligne ICI

 

Vent d’ici et d’ailleurs

vent-d-ici-d-ailleurs

vent-d-ici-d-ailleurs est un dessert léger et fruité qui réchauffe vos papilles !!!

Sur un biscuit cuillère à la vanille, dégustez un confit et un crémeux de framboise, une mousse légère à la mangue. ce dessert plaît aux petits comme aux grands. Vous avez la possibilité de le servir accompagné d’un coulis de framboise ou de mangue-passion, touche déco gourmande, vendu à part au tarif de 3,30€ le pot de 20cl, très apprécié à la fin d’un repas.

Allergènes présents : gluten, oeufs, lait.

Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs, un thé léger et fruité qui se marie parfaitement bien au dessert.

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Caramel et sel

Sur un biscuit amande au caramel, fondez de plaisir sur une mousse au caramel et caramel à la fleur de sel, d’un crémeux vanille et d’un biscuit noisette. (Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Thé Oolong caramel au beurre salé.

La polonaise

la polonaise authentique

Retrouvez le goût authentique de la polonaise. Ce dessert ancien est réalisé à partir d’une brioche, garnie d’une crème pâtissière parfumée au Kirsch, de fruits confits. Le tout recouvert d’une meringue italienne fondante, parsemée d’amandes effilées… A redécouvrir ! (Allergènes présents : gluten, œufs, lait).

pyramide nougatine

Pyramide nougatine

Un dessert original qui plaira à tous vos convives, une pyramide nougatine gourmande, colorée…. Il se compose de plaques de nougatine fine et craquante aux amandes, sur lesquelles nous disposons des macarons, des choux ou encore des petits fours sucrés, selon vos choix, vos parfums de crèmes. Nous nous ferons ferons un plaisir de vous transmettre un devis.

Dessert de cérémonie

Dessert de cérémonie

Offrez un magnifique dessert de cérémonie lors d’une belle occasion festive, un anniversaire, un mariage… Les pâtissiers fabriquent votre wedding cake selon vos souhaits. Il est composé d’un biscuit, d’un confit de fruits rouges, d’une ganache, le tout au parfum de votre choix. Une pâte à sucre décorée selon vos envies recouvre délicatement le dessert. Selon le nombre de personnes, il est fabriqué à partir de 3 étages. Nous nous ferons un plaisir de vous donner un devis sur demande.

dessert unique original pour toutes les occasions festives

dessert unique original

dessert unique original, un dessert réalisé pour vous, pour une occasion festive (anniversaire, baptême, communion, profession de foi, mariage, retraite…). Sur des étages en nougatine fine et craquante aux amandes, vous dégustez ce que vous avez choisi car vous composez vous-même votre décor et vos choix de desserts (macarons, petits fours classiques ou élaborés, choux garnis de crème). Les pâtissiers posent délicatement les desserts sur la nougatine, la présentation du dessert sera inoubliable ! Elle est aussi belle qu’elle sera délicieuse !

Épatez délicieusement vos invités…

cake design

cake design

pour un effet whaouuu!!! garantit

Le cake design est un dessert crée sur mesure par les pâtissiers selon vos envies. Un dessert pour toutes les occasions de la vie, enfants ou adultes. 

Un dessert réalisé à partir de biscuit vanille, ou pistache ou au citron, d’un confit de fruits rouges et de ganache au chocolat noir, lait ou blanc, recouvert méticuleusement d’une pâte à sucre décorée en fonction de votre demande.

Nous nous ferons un plaisir de composer le Vôtre.

découvrez les réalisations sur instagram

 

gateau 1 an

gateau 1 an

gateau 1 an, un dessert façon cake design réalisé par les pâtissiers. Vous choisissez vos parfums de biscuit, de confit et de crème ainsi que le décor désiré. Les pâtissiers se font un plaisir de réaliser VOTRE dessert sur mesure, rien que pour vous ! ce dessert se compose d’un biscuit léger, d’un confit de fruit et d’une ganache au chocolat. A vous maintenant d’épater vos invités !

Rendez-nous visite en boutique ou envoyez-nous la photo du dessert que vous désirez, nous saurons vous satisfaire.

Demandez un devis ICI demande de devis

Cupcake vintage géant

Cupcake

Cupcake vintage géant !!! photo réalisée par Kévin Beautemps la Flèche, NiceWeather Photographie Ma passion, Votre plaisir. Plusieurs possibilités de parfums, de couleurs, selon vos envies, les pâtissiers vous les réalisent. Mettez de la joie et de la bonne humeur en intégrant votre dessert à votre décor. Un délice!

Mais aussi, nous fabriquons rainbow cake, wedding cake…

Contactez-nous ici

 

macaron chocolat (ZERO GLUTEN)

Une coque de macaron moelleuse et craquante au chocolat, garnie d’une mousse au chocolat légère aux éclats de chocolat. (Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Thé Assamm GFOP supérieur.

Saint-Honoré

Un grand dessert de la pâtisserie française ! Redécouvrez le Saint-Honoré à base de pâte à choux et de pâte feuilletée, garni de crème chiboust ou de crème chantilly, selon vos envies… (Allergènes présents : lait, gluten, œufs). Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs.

La Tarte Adèle, pâtisserie Maine et Loire

Une crème mousseline à la framboise ou à la pistache  laissant apparaître en son cœur un confit de framboise sur un fond de tarte à la crème d’amande. Les macarons à la framboise ponctuent ce délicieux et joli dessert. (Allergènes présents : gluten, œuf, lait, soja si macarons au chocolat, fruits coque). Thé conseillé : Thé vert parfumé macaron cassis-violette.

Tartes gourmandes

Allier la délicatesse d’une pâte fine sucrée aux saveurs fruitées ou chocolatées, agrémentées de crème, confit ou mousse légère !!! Un défi relevé par les pâtissiers pour vous régaler. Il y a forcément une tarte raffinée et sophistiquée pour vous. Idéal pour vos buffets de desserts colorés et goûteux.

Savarin ou Baba au rhum

Régalez-vous d’un véritable Savarin ou baba au rhum ! La pâte à baba est réalisée par les pâtissiers, arrosée d’un sirop au rhum et garni d’une crème mousseline. Un sublime gâteau traditionnel à découvrir ou redécouvrir.

Rainbow cake

Un dessert beau et gourmand réalisé en Sarthe

Un dessert coloré arc-en-ciel, beau et bon !!! Réservez votre gâteau pour un anniversaire idéal !

Religieuse caramel à la fleur de sel

Religieuse caramel à la fleur de sel

Un délicieux dessert à partager avec personne ! la Religieuse caramel à la fleur de sel est composée d’une pâte à chou maison, garni d’une crème pâtissière vanille au caramel à la fleur de sel, d’un crémeux au caramel salé, sublimée par un macaron au caramel à la fleur de sel. Un dessert à déguster en solo !!!

Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque

Thé conseillé : Une tasse de Rooïbos caramel Toffee

Commandez ICI vos religieuses caramel à la fleur de sel

 

Pièce montée

Optez pour une jolie pièce montée traditionnelle !!! Pour toutes vos cérémonies, anniversaires, départ en retraite… n’hésitez pas à demander un devis.

Dessert de fête

La Pâtisserie Guillemard réalise votre dessert de événementiel. N’hésitez pas à nous contacter.

vacherin dessert glacé, ZERO GLUTEN

vacherin dessert glacé

vacherin dessert glacé se compose d’une meringue, de sorbet, de glace selon votre choix. Laissez-vous guider vers les parfums classiques tels que vanille framboise, ou vanille chocolat mais aussi en version fruits exotiques et groseille… De plus il est SANS gluten. Laissez-vous tenter et composez le vôtre. Un grand choix de parfums de glaces et sorbets de fabrication maison s’offre à vous.

Un coulis de fruits maison accompagnera votre dessert glacé.

N’hésitez pas à réserver votre dessert glacé.

Artisan glacier à la Flèche, glaces fabriquées avec du lait cru provenant d’une ferme à Crosmières, sorbets plein fruits.

nougat glacé

Un véritable régal !

Un nougat glacé fabriqué par les pâtissiers glaciers pour vous régaler ! Des fruits confits, des fruits secs, du miel sur un biscuit aux noisettes, voici un délicieux dessert à offrir à vos invités. En version 4, 6 ou 8 personnes ou encore en part individuelle, n’hésitez pas à le commander. Un accord parfait avec du coulis de framboise qui accompagnera votre dessert.

Une tasse de thé à l’orange ou aux fruits rouges plaira aux amateurs.

 

Assiette de sorbets, dessert glacé ZERO GLUTEN

Un dessert original à offrir à vos proches !

Offrez nougatine et sorbets, une assiette de sorbets composée d’un fond de nougatine aux amandes réalisée par les pâtissiers, garni d’un parfait à la gousse de vanille de Madagascar, sur lequel sont déposées délicatement des boules de sorbets plein fruits aux goût assortis. La glace est fabriquée au lait cru provenant d’une ferme voisine, les sorbets sont plein fruits. Vous retrouverez le goût du fruit lors de votre dégustation.

Vous avez le choix d’un coulis de fruits pour accompagner votre dessert, soit mangue-passion, framboise, fraise ou abricot.

nougatine et sorbets

dessert glacé individuel, ZERO GLUTEN, gâteau glacé

Un dessert glacé individuel qui ravira le palais de tous vos invités !

Un dessert glacé individuel, sur un fond de nougatine fine et craquante fabriquée par les pâtissiers, garni de parfait glacé à la gousse de vanille de Madagascar. Vous dégustez des boules de sorbets aux parfums variés pour le plus grand plaisir de vos invités. C’est un dessert sans gluten, fabriqué par votre artisan glacier à la Flèche. Goûtez la différence !

N’hésitez pas à accompagner d’un coulis de fruits maison pour encore mieux en apprécier les saveurs.

Offrez une tasse de thé ou d’infusion Dammann Frères pour accompagner votre dessert.

The la Fleche, boutique de thés

Alliant l’art et la manière patisserie chocolaterie la Fleche, Sarthe

Création, fabrication, transformation. Les pâtisseries et les chocolats sont régulièrement renouvelés avec une recherche permanente d’association de goûts, de textures et de formes afin de vous donner l’envie de déguster. Tout est fabriqué à partir de matières premières nobles et authentiques y compris les viennoiseries au beurre. Spécialités de la maison : la charlotte Valentine, la tarte Adèle. Vivez une émotion gustative et esthétique !!! Les pâtissiers fabriquent pour votre plus grand plaisir des pâtisseries traditionnelles ou à partir de mousses légères. Sébastien Guillemard et son équipe créent des desserts sans gluten, sans lactose ou encore sans sucre. Ils sont à votre écoute et réalisent votre dessert sur-mesure depuis 1998 à patisserie la Fleche…

Amoureux de notre métier et entretenons en permanence des liens avec des producteurs locaux afin de travailler des produits issus du terroir, en circuit court. Les œufs proviennent de Loué, la farine d’un moulin de Champagné, les Pommes de chez Péan à Crosmières, le lait de la ferme Bruneau à Crosmières, le miel de la Flèche, la café servi au salon de thé est torréfié par les cafés LUCOR de la Flèche…

Ici, nous formons des apprentis pâtissiers, glaciers, chocolatiers et vendeuses (vendeurs).

Les apprenti(e)s pâtissier(e)s participent à la confection de vos desserts tout en apprenant leur métier sur 2 ans qui prépare le diplôme de CAP pâtissier. C’est un bonheur de transmettre un savoir-faire artisanal à la jeune génération. Côté boutique, les apprenti(e)s vendeurs (euses) apprennent à mettre en valeur les gâteaux sortis du laboratoire pour les vendre aux clients de passage dans le magasin. Les compétences de chacun se partagent, se complètent afin de vous vendre un très bon dessert provenant de l’unique pâtisserie de la Flèche.

Retrouvez tous les moments gourmands d’une année chez votre pâtissier (Patisserie la Fleche Sarthe) ! Des créations gustatives renouvelées lors de chaque événement festif (Noël, Épiphanie, St-Valentin, Pâques, fêtes des mères, fêtes des pères, les glaces de l’été, les chocolats…). Ne manquez rien !

La Flèche Sarthe, pâtissier, chocolatier

 

http://www.guillemardpatisserie.fr/contact/