Mont-Blanc

Noisette Orange

nougat glacé

Un véritable régal !

Un nougat glacé fabriqué par les pâtissiers glaciers pour vous régaler ! Des fruits confits, des fruits secs, du miel sur un biscuit aux noisettes, voici un délicieux dessert à offrir à vos invités. En version 4, 6 ou 8 personnes ou encore en part individuelle, n’hésitez pas à le commander. Un accord parfait avec du coulis de framboise qui accompagnera votre dessert.

Une tasse de thé à l’orange ou aux fruits rouges plaira aux amateurs.

 

dessert glacé individuel, ZERO GLUTEN

Un dessert glacé individuel qui ravira le palais de tous vos invités !

Un dessert glacé individuel, sur un fond de nougatine fine et craquante, garni de parfait glacé à la gousse de vanille, vous dégustez des boules de sorbets aux parfums variés pour le plus grand plaisir de vos invités. C’est un dessert sans gluten, fabriqué par votre artisan glacier à la Flèche. Servez de l’originalité, du gôut.

N’hésitez pas à l’accompagner d’un coulis de fruits maison pour encore mieux en apprécier les saveurs.

Offrez une tasse de thé ou d’infusion Dammann Frères pour accompagner votre dessert.

The la Fleche, boutique de thés

Assiette de sorbets, dessert glacé ZERO GLUTEN

Un dessert original à offrir à vos proches !

Offrez nougatine et sorbets, une assiette de sorbets composée d’un fond de nougatine aux amandes réalisée par les pâtissiers, garni d’un parfait à la gousse de vanille de Madagascar, sur lequel sont déposées délicatement des boules de sorbets plein fruits aux goût assortis. La glace est fabriquée au lait cru provenant d’une ferme voisine, les sorbets sont plein fruits. Vous retrouverez le goût du fruit lors de votre dégustation.

Vous avez le choix d’un coulis de fruits pour accompagner votre dessert, soit mangue-passion, framboise, fraise ou abricot.

nougatine et sorbets

sorbet framboise, dessert glacé ZERO GLUTEN

Dessert glacé sorbet framboise

Vous allez apprécier le côté fruité de ce petit fruits d’été qu’est la framboise ainsi que la douceur de la glace à la gousse de vanille de Madagascar pour ce dessert glacé sorbet framboise, qui est monté sur une meringue citronnée. Ensoleillez votre table lors du dessert en proposant de la fraîcheur. Il est fabriqué SANS gluten.

Vous pouvez le servir avec un coulis de framboise qui apportera sa touche de déco gourmande en fin de repas.

L’infusion Dammann Nuit d’été vous permet de rester sur des tonalité douces et fruitées en apportant une jolie couleur à votre tasse pour terminer votre repas.

vacherin dessert glacé, ZERO GLUTEN

vacherin dessert glacé

vacherin dessert glacé se compose d’une meringue, de sorbet, de glace selon votre choix. Laissez-vous guider vers les parfums classiques tels que vanille framboise, ou vanille chocolat mais aussi en version fruits exotiques et groseille… De plus il est SANS gluten. Laissez-vous tenter et composez le vôtre. Un grand choix de parfums de glaces et sorbets de fabrication maison s’offre à vous.

Un coulis de fruits maison accompagnera votre dessert glacé.

N’hésitez pas à réserver votre dessert glacé.

Artisan glacier à la Flèche, glaces fabriquées avec du lait cru provenant d’une ferme à Crosmières, sorbets plein fruits.

pyramide nougatine

Pyramide nougatine

Un dessert original qui plaira à tous vos convives, une pyramide nougatine gourmande, colorée…. Il se compose de plaques de nougatine fine et craquante aux amandes, sur lesquelles nous disposons des macarons, des choux ou encore des petits fours sucrés, selon vos choix, vos parfums de crèmes. Nous nous ferons ferons un plaisir de vous transmettre un devis.

Dessert de cérémonie

Dessert de cérémonie

Offrez un magnifique dessert de cérémonie lors d’une belle occasion festive, un anniversaire, un mariage… Les pâtissiers fabriquent votre wedding cake selon vos souhaits. Il est composé d’un biscuit, d’un confit de fruits rouges, d’une ganache, le tout au parfum de votre choix. Une pâte à sucre décorée selon vos envies recouvre délicatement le dessert. Selon le nombre de personnes, il est fabriqué à partir de 3 étages. Nous nous ferons un plaisir de vous donner un devis sur demande.

twistter

Dessert léger, tendance et tellement bon !!!

Un dessert léger, ultra tendance et tellement bon !!! Présenté en part individuelle uniquement. Il se compose d’un biscuit à la noisette très léger et moelleux, garni d’un caramel vanille, le tout enrobé de chocolat aux éclats de noisette. Dégustez une crème chantilly carambar posée délicatement sur une feuille de chocolat blond. C’est une tuerie !!!

Comme le reste de nos gourmandises, c’est une fabrication maison !!!

Ce petit gâteau peut être emporté ou dégusté sur place au salon de thé accompagné d’une boisson. Salon de thé

(Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Associez la légèreté d’un Rooïbos caramel toffee.

Cupcake vintage géant

Cupcake

Cupcake vintage géant !!! photo réalisée par Kévin Beautemps la Flèche, NiceWeather Photographie Ma passion, Votre plaisir. Plusieurs possibilités de parfums, de couleurs, selon vos envies, les pâtissiers vous les réalisent. Mettez de la joie et de la bonne humeur en intégrant votre dessert à votre décor. Un délice!

Mais aussi, nous fabriquons rainbow cake, wedding cake…

Contactez-nous ici

 

Le Conticcini, le paris-Brest revisité façon Conticcini

Le Conticcini est un Paris-Brest revisité à la façon de Philippe Conticcini, le célèbre pâtissier parisien. Vous dégustez une mousseline au praliné, un cœur de praliné, de la nougatine, le tout dans une pâte à choux croustillante. Un dessert léger et intense au bon gout de praliné. (Allergènes présents : gluten, lait, fruits coques, oeuf).

Il est présenté en part individuelle ou à partager (4 pers., 6 pers. ou 8 pers.)

Offrez-vous une tasse de thé Rooïbos caramel Toffee afin d’agrémenter votre dessert.

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Rainbow cake

Un dessert beau et gourmand réalisé en Sarthe

Un dessert coloré arc-en-ciel, beau et bon !!! Réservez votre gâteau pour un anniversaire idéal !

macaron chocolat (ZERO GLUTEN)

Une coque de macaron moelleuse et craquante au chocolat, garnie d’une mousse au chocolat légère aux éclats de chocolat. (Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Thé Assamm GFOP supérieur.

Saint-Honoré

Un grand dessert de la pâtisserie française ! Redécouvrez le Saint-Honoré à base de pâte à choux et de pâte feuilletée, garni de crème chiboust ou de crème chantilly, selon vos envies… (Allergènes présents : lait, gluten, œufs). Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs.

Caramel et sel

Sur un biscuit amande au caramel, fondez de plaisir sur une mousse au caramel et caramel à la fleur de sel, d’un crémeux vanille et d’un biscuit noisette. (Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Thé Oolong caramel au beurre salé.

Tartes gourmandes

Allier la délicatesse d’une pâte fine sucrée aux saveurs fruitées ou chocolatées, agrémentées de crème, confit ou mousse légère !!! Un défi relevé par les pâtissiers pour vous régaler. Il y a forcément une tarte raffinée et sophistiquée pour vous. Idéal pour vos buffets de desserts colorés et goûteux.

Savarin ou Baba au rhum

Régalez-vous d’un véritable Savarin ou baba au rhum ! La pâte à baba est réalisée par les pâtissiers, arrosée d’un sirop au rhum et garni d’une crème mousseline. Un sublime gâteau traditionnel à découvrir ou redécouvrir.

Forêt noire

Que diriez-vous de déguster une très bonne forêt noire ? n’hésitez pas à passer votre commande en 4, 6 ou 8 personnes.

Pièce montée

Optez pour une jolie pièce montée traditionnelle !!! Pour toutes vos cérémonies, anniversaires, départ en retraite… n’hésitez pas à demander un devis.

Dessert de fête

La Pâtisserie Guillemard réalise votre dessert de événementiel. N’hésitez pas à nous contacter.

Vent d’ici et d’ailleurs

vent-d-ici-d-ailleurs

vent-d-ici-d-ailleurs est un dessert léger et fruité qui réchauffe vos papilles !!!

Sur un biscuit cuillère à la vanille, dégustez un confit et un crémeux de framboise, une mousse légère à la mangue. ce dessert plaît aux petits comme aux grands. Vous avez la possibilité de le servir accompagné d’un coulis de framboise ou de mangue-passion, touche déco gourmande, vendu à part au tarif de 3,30€ le pot de 20cl, très apprécié à la fin d’un repas.

Allergènes présents : gluten, oeufs, lait.

Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs, un thé léger et fruité qui se marie parfaitement bien au dessert.

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Desserts (En parts individuelles)

En boutique ou sur réservation, vous avez un choix de desserts présentés en parts individuelles dans votre pâtisserie. Tout est réalisé MAISON par les pâtissiers et chocolatiers. En boutique, nous vous communiquons les allergènes présents dans chaque dessert. Bonne dégustation…

La Charlotte Valentine

Fondez de plaisir pour ce gâteau qui est un grand classique de la Pâtisserie Guillemard. Sur un biscuit amandes, dégustez une mousse au chocolat noir, un crémeux chocolat blanc vanille et sa nougatine fondante. (Allergènes présents : œufs, lait, soja, gluten, fruits coque). Thé conseillé : Thé noir de Ceylan.

Tanzanie gateau au chocolat

En part individuelle mais aussi en dessert à partager ! Savourez une délicieuse mousse au chocolat noir et un crémeux d’origine Tanzanie 68% cacao, du crumble cacao, sur un biscuit chocolat. (Allergènes présents : gluten, œufs, lait, soja, fruits coque). Thé conseillé : Thé noir de Chine Grand Yunnan.

La Tarte Adèle, pâtisserie Maine et Loire

Une crème mousseline à la framboise ou à la pistache  laissant apparaître en son cœur un confit de framboise sur un fond de tarte à la crème d’amande. Les macarons à la framboise ponctuent ce délicieux et joli dessert. (Allergènes présents : gluten, œuf, lait, soja si macarons au chocolat, fruits coque). Thé conseillé : Thé vert parfumé macaron cassis-violette.

La polonaise

la polonaise authentique

Retrouvez le goût authentique de la polonaise. Ce dessert ancien est réalisé à partir d’une brioche, garnie d’une crème pâtissière parfumée au Kirsch, de fruits confits. Le tout recouvert d’une meringue italienne fondante, parsemée d’amandes effilées… A redécouvrir ! (Allergènes présents : gluten, œufs, lait).

Alliant l’art et la manière patisserie la Fleche

Création, fabrication, transformation. Les pâtisseries et les chocolats sont régulièrement renouvelés avec une recherche permanente d’association de goûts, de textures et de formes afin de vous donner l’envie de déguster. Tout est fabriqué à partir de matières premières nobles et authentiques y compris les viennoiseries au beurre. Spécialités de la maison : la charlotte Valentine, la tarte Adèle. Vivez une émotion gustative et esthétique !!! Les pâtissiers fabriquent pour votre plus grand plaisir des pâtisseries traditionnelles ou à partir de mousses légères. Sébastien Guillemard et son équipe créent des desserts sans gluten, sans lactose ou encore sans sucre. Ils sont à votre écoute et réalisent votre dessert sur-mesure depuis 1998 à patisserie la Fleche…

Nous sommes amoureux de notre métier et entretenons en permanence des liens avec des producteurs locaux afin de travailler des produits issus du terroir, en circuit court. Les œufs proviennent de Loué, la farine d’un moulin de Champagné, les Pommes de chez Péan à Crosmières, le lait de la ferme Bruneau à Crosmières, le miel de la Flèche…

Les apprenti(e)s pâtissier(e)s participent à la confection de vos desserts tout en apprenant leur métier sur 2 ans qui prépare le diplôme de CAP pâtissier. C’est un bonheur de transmettre un savoir-faire artisanal à la jeune génération. Côté boutique, les apprenti(e)s vendeurs (euses) apprennent à mettre en valeur les gâteaux sortis du laboratoire pour les vendre aux clients de passage dans le magasin. Les compétences de chacun se partagent, se complètent afin de vous vendre un très bon dessert provenant de l’unique pâtisserie de la Flèche.

Retrouvez tous les moments gourmands d’une année chez votre pâtissier (Patisserie la Fleche) ! Des créations gustatives renouvelées lors de chaque événement festif (Noël, Épiphanie, St-Valentin, Pâques, fêtes des mères, fêtes des pères, les glaces de l’été, les chocolats…). Ne manquez rien !

 

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