Tarte cara-choc :Une tarte qui associe des saveurs fondantes et la gourmandise du croquant
Découvrez notre délicieuse tarte Caramel et Chocolat, une alliance de saveurs sucrées-salées. Cette tarte artisanale se compose d’une pâte sucrée maison, croustillante et fondante à la fois, garnie d’une onctueuse ganache au chocolat noir, élaborée à partir de cacao soigneusement sélectionné pour une intensité et une richesse en bouche incomparables.Vient ensuite se déposer sur cette ganache, un généreux coulis de caramel à la fleur de sel.
Cette tarte est sublimée par un macaron au caramel beurre salé, apportant une touche de croquant et de gourmandise supplémentaire.
Composition : Pâte sucrée, ganache chocolat noir, caramel à mla fleur de sel et macaron au caramel beurre salé
Allergènes : gluten, fruits à coque, lait, œuf
Suggestions d’accompagnement :
Commandez la tarte Cara-choc ICI
Cette tarte artisanale se compose d’une pâte sucrée maison, croustillante et fondante à la fois, une généreuse couche de praliné aux noix de pécan. une crème au chocolat blanc et à la vanille de Madagascar onctueuse , crumble maison.
Composition : Pâte sucrée, praliné noix de pécan, crème au chocolat blanc à la vanille de Madagascar, crumble
Allergènes : œuf, lait, gluten, soja, fruits à coque
Suggestions d’accompagnement :
Agrumandine : La douceur de l’amande rencontre la fraîcheur du citron et la vivacité du pamplemousse
Un biscuit à l’amande, moelleux et fondant surmonté d’une mousse citronnée rafraîchissante le cœur confit de pamplemousse apporte une touche de peps qui vient réveiller vos papilles.
Composition : biscuit amande, mousse citronnée, compotée de pamplemousse
Allergènes : œuf, lait, fruits à coque
Choco-noisette exotique : Laissez-vous tenter par notre gâteau exotique et gourmand, composé d’un biscuit noisette croustillant, d’une crème onctueuse au chocolat au lait, et d’un crémeux fruité aux saveurs exotiques.
Des saveurs exotiques et ensoleillées.
Le biscuit noisette croustillant apporte une note croquante et gourmande, tandis que la crème onctueuse au chocolat au lait vient apporter une touche sucrée et enveloppante. Le crémeux fruité aux saveurs exotiques apporte de la fraîcheur.
Une création originale et raffinée à partager
Composition : Biscuit noisette croustillant, crème au chocolat au lait, crémeux exotique
Allergènes : œuf, lait, gluten, soja, fruits à coque
Commandez le Choco-noisette exotique en part individuelle, 4, 6 ou 8 parts ICI
Perle de lait : Une création gourmande et réconfortante qui ravira vos papilles. Ce dessert se compose d’un biscuit vanille moelleux, d’une mousse onctueuse au spéculoos, d’un crémeux vanille fondant, et d’un croustillant au spéculoos.
Le biscuit vanille apporte une note douce et réconfortante, tandis que la mousse au spéculoos vient apporter une saveur épicée et une texture crémeuse. Le crémeux vanille de Madagascar fondant vient sublimer l’ensemble et apporter une touche enveloppante. Enfin, le croustillant au spéculoos vient ajouter une note croquante et une saveur épicée.
Composition : Biscuit vanille, mousse spéculoos, crémeux vanille, croustillant spéculoos
Allergènes : œuf, lait, gluten, soja
Commandez le Perle de lait en part individuel, 4, 6 ou 8 parts ICI
Marquise royale : Plongez dans l’univers du chocolat noir intense avec notre gâteau composé d’un biscuit moelleux au chocolat, d’une couche croustillante pralinée, et d’une mousse légère au chocolat noir 64% de cacao
Une ode au chocolat. Des saveurs intenses et profondes. Le biscuit moelleux au chocolat apporte une note fondante et gourmande, tandis que la couche croustillante pralinée vient apporter une texture croquante et une saveur torréfiée. La mousse légère au chocolat noir 64% de cacaO renforce l’intensité d ace dessert.
COMPOSITION. : Biscuit moelleux au chocolat croustillant praliné, mousse au chocolat noir 64% de cacao
Allergènes : œuf, lait, gluten, soja, fruits à coque
Commandez la Marquise royale en part individuelle , 4, 6 ou 8 parts ICI
Pause tropicale : Évadez-vous le temps d’une bouchée avec notre gâteau exotique et gourmand, composé d’un biscuit pistache moelleux, d’un confit mangue passion acidulé et fruité, et d’une crème onctueuse à la noix de coco et à la vanille.
Ce gâteau est une véritable invitation au voyage, avec ses saveurs exotiques et ensoleillées. Le biscuit pistache apporte une note douce et gourmande, tandis que le confit mangue passion vient apporter une touche fruitée et acidulée. La crème onctueuse à la noix de coco et à la vanille, enveloppe l’ensemble de sa douceur et de son parfum.
Composition : Biscuit pistache, confit mangue passion et crème onctueuse coco vanillée
Allergènes : œuf, lait, gluten, fruits à coque
FORMAT INDIVIDUEL UNIQUEMENT -Commandez votre Pause tropicale ICI
Framboise amaretti : Succombez à notre gâteau moelleux et délicat, composé d’un biscuit amande fondant, d’un confit de framboises acidulé, et d’une crème légère à la vanille et à la fève de tonka.
Le confit de framboises apporte une touche fruitée et acidulée, qui contraste à merveille avec la douceur de la crème légère à la vanille et à la fève de tonka. Cette dernière, vient sublimer l’ensemble et apporter une note d’originalité à ce dessert.
Une pâtisserie qui ravira les amateurs de saveurs douces et fruitées.
Composition : Biscuit moelleux amande, compotée de framboises et crème légère vanille de Madagascar et fève de tonka
Allergènes : œuf, gluten, lait, fruits à coque, soja
Commandez le framboise amaretti en part individuel, 4, 6 ou 8 parts ICI
Découvrez notre gâteau alliant gourmandise et originalité, composé d’un biscuit caramel fondant, de cubes de pomme cuits au miel pour une touche de douceur, d’un confit de framboise acidulé et d’une mousse au chocolat blond onctueuse et légère.
Ce gâteau saura ravir les amateurs de saveurs sucrées et fruitées, avec son mélange audacieux de textures et de goûts. Le biscuit caramel apporte une note réconfortante et gourmande, tandis que les cubes de pomme cuits au miel ajoutent une touche de douceur naturelle. Le confit de framboise vient apporter une pointe d’acidité et de fraîcheur, et la mousse au chocolat blond, enveloppe l’ensemble de sa légèreté.
Ce gâteau est une création originale et raffinée, idéale pour les occasions spéciales ou simplement pour se faire plaisir.
Composition : Biscuit caramel, cubes de pomme cuits au miel, confit de framboise et mousse chocolat blond
Allergènes : œuf, lait, soja, fruits à coque.
Religieuse vanille-framboise – Une pâtisserie qui allie tradition et originalité où la douceur de la vanille rencontre la fraîcheur de la framboise
Au cœur d’une pâte à choux, se trouve une crème délicate à la vanille de Madagascar. Pour apporter une touche de fraîcheur et de fruité, un confit de framboise acidulé vient contraster la douceur vanillée . Un macaron à la framboise vient ajouter gourmandise et élégance à cette religieuse.
Composition : Pâte à choux, crème légère vanille, confit de framboise, macaron framboise
Allergènes : œuf, lait, gluten, fruits à coque
Thé conseillé : Une tasse de Rooïbos caramel Toffee
Format individuel uniquement – commandez votre Religieuse vanille-framboise ICI
Découvrez notre éclair 100% noisette, une création destinée aux amateurs de saveurs torréfiées et sucrées. Cette pâtisserie se compose d’une pâte à chou croustillante, d’un crémeux onctueux à la noisette, d’une ganache montée au praliné noisette, et de noisettes caramélisées pour une touche croquante.
Un chou léger et croustillant, un crémeux à la noisette à la saveur torréfiée et à la texture crémeuse. Sublimé par une ganache montée au praliné noisette et des noisettes caramélisées croquantes.
COMPOSITION : Pâte à chou, crémeux noisette, ganache montée praliné noisettes caramélisées
Allergènes : œuf, lait, gluten, soja, fruits à coque
suggestion d’accompagnement:
–thé rooïbos carrot cake (pour petits et grands)
-macaron vanille
FORMAT INDIVIDUEL UNIQUEMENT-commandez l’Éclair 100% noisette ICI
Pralinea-Un gâteau gourmand et réconfortant, composé d’un biscuit amande moelleux, d’une mousseline onctueuse au praliné, d’un cœur coulant praliné fondant, et d’un décor gourmand en chocolat au lait.
Un gâteau gourmand, avec sdes saveurs régressives et réconfortantes.
Le biscuit amande moelleux apporte une note douce et gourmande, tandis que la mousseline onctueuse au praliné vient apporter une texture crémeuse et une saveur torréfiée. Le cœur coulant praliné fondant vient sublimer l’ensemble et apporter une touche sucrée et enveloppante. Enfin, le décor gourmand en chocolat au lait vient ajouter une note chocolatée et croquante.
Une création généreuse et raffinée, idéale pour tous les gourmands
Composition : Biscuit amande, mousseline praliné, cœur coulant praliné, décor gourmand chocolat au lait
Allergènes : œuf, lait, soja, fruits à coque
Gui-lime cake : Découvrez notre gâteau frais et fruité, composé d’un biscuit ultra moelleux à la vanille, d’un confit de framboise acidulé, et d’une crème légère à la vanille et au citron vert.
Un gâteau « bouffée de fraîcheur », avec des saveurs fruitées et acidulées. Le biscuit ultra moelleux à la vanille apporte une note douce et réconfortante, tandis que le confit de framboise apporte une touche fruitée et juteuse. La crème légère à la vanille et au citron vert, enveloppe l’ensemble de douceur et de fraîcheur.
Idéal pour les amateurs de saveurs fruitées et acidulées.
Composition : Biscuit ultra moelleux vanille, framboises entières, crème vanille et citron vert.
Allergènes : œuf, lait, gluten, soja
FORMAT INDIVIDUEL UNIQUEMENT – Commandez votre Gui-lime cake ICI
Caramel crunch peanut : Craquez pour notre gâteau gourmand et réconfortant !
Composé d’un biscuit noisette croustillant, d’une couche de caramel fondant, d’éclats de cacahuètes croquants, d’une crème onctueuse à la cacahuète et d’une feuille de chocolat au lait
Une ode à la gourmandise, avec des saveurs régressives et réconfortantes.
Le biscuit noisette apporte une note croustillante et gourmande, tandis que le caramel fondant vient apporter une touche sucrée et enveloppante. Les éclats de cacahuètes ajoutent une texture croquante et une saveur torréfiée, qui contraste à merveille avec la douceur de la crème onctueuse à la cacahuète. Enfin, la feuille de chocolat au lait vient sublimer l’ensemble et apporter une note chocolatée et gourmande.
Composition : Biscuit noisette, caramel, éclats de cacahuètes, crème cacahuète, feuille de chocolat au lait
Allergènes : œuf, lait, gluten, soja, fruits secs, arachide
FORMAT INDIVIDUEL UNIQUEMENT, commandez le Caramel crunch peanut ICI
Gâteau 25 ans Guillemard : Pour fêter les 25 ans de la boutique, les pâtissiers se sont inspiré de nos nouvelles couleurs . Les saveurs chaudes et envoutantes de la vanille de Madagascar, du chocolat blanc et des noisettes. Un dessert délicat qui revendique du standing 🙂
Une mousse au chocolat blanc aux graines de vanilles de Madagascar, un praliné croustillant, un biscuit noisette. Le tout agrémenté de feuilles d’or.
Allergènes: gluten, œuf, lait, soja, fruits à coque
Commandez ICI
Le Conticini, Un Paris-Brest revisité à la façon du célèbre pâtissier parisien. Vous dégustez une mousseline au praliné, un cœur de praliné, de la nougatine, le tout dans une pâte à choux croustillante. Un dessert léger et intense au bon gout de praliné. (Allergènes présents : gluten, lait, fruits coques, oeuf).
Il est présenté en part individuelle ou à partager (4 pers., 6 pers. ou 8 pers.)
Offrez-vous une tasse de thé Rooïbos caramel Toffee afin d’agrémenter votre dessert.
Commandez ce dessert en part individuelle, 4, 6, ou 8 parts ICI
La tarte Adèle Guillemard , une crème mousseline à la pistache laissant apparaître en son cœur un confit de framboise sur un fond de tarte à la crème d’amandes et aux brisures de framboises. Les macarons à la framboise ponctuent ce délicieux et joli dessert. (Allergènes présents : gluten, œuf, lait, soja si macarons au chocolat, fruits coque).
Thé conseillé : Thé vert parfumé macaron cassis-violette.
Commandez la tarte Adèle ICI
La Forêt-noire Guillemard création un dessert craquant !
Biscuit chocolat, cerises amarena, chantilly, feuilles fines et craquantes au chocolat.
Allergènes : œufs, soja, gluten, fruits à coque
Suggestion d’accompagnement:
Commandez votre Forêt-Noire en individuel, 4, 6 ou 8 personnes ICI
L’Opéra, un classique de la pâtisserie
L’opéra Guillemard création garde son authenticité et ravira tous les amateurs de ce dessert traditionnel.
Il est composé d’un biscuit joconde punché café, crème au beurre café, ganache chocolat et d’un glaçage chocolat spécial opéra.
Allergènes: œuf, soja, lait, fruits à coque, gluten
Recommandé accompagné d’un thé noir parfumé orange sanguine Dammann
Commandez votre Opéra individuel, pour 4, 6 ou 8 personnes ICI
Le flan pâtissier est composé d’une pâte sucrée et d’une crème pâtissière douce à l’arôme délicat de vanille. Un dessert traditionnel dont on ne se lasse pas!
A déguster pour petits et grands accompagné d’un thé Rooïbos Jardin bleu aux notes de fraises et rhubarbe
Commandez votre flan pâtissier ICI
Baba au rhum Guillemard création : la pâte à baba est réalisée par les pâtissiers, arrosée d’un sirop au rhum et garni d’une crème mousseline.
Allergènes : lait, œuf, gluten
Commandez votre Baba au rhum Guillemard Création ICI
Très bon accompagné d’une infusion cacao épices ou d’un thé earl grey yin zhen ainsi que d’un macaron framboise.
Pâte à choux moelleuse,crème mousseline praliné, décor gourmand.
Allergènes : lait, œuf, fruits à coque, gluten.
À déguster accompagné d’un thé vert Dammann Jaune Lemon ou d’une infusion Litchi citron vert.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Commandez votre Paris-Brest ICI
Une délicieuse tarte au citron pressé, frais, surmontée de meringue italienne, légère et moelleuse. La pâte de la tarte est croustillante. De quoi régaler vos papilles ! Elles est entièrement fabriquée par les pâtissiers (pâte fine sucrée, crème au citron, meringue), prenez le temps de la savourer, de la déguster…
Elle est disponible en part individuelle, ou à partager 4, 6 ou 8 personnes.
COMMANDEZ ICI votre tarte au citron
#faitmaison #dubonheur pour les papilles #pâtissier
Un grand dessert de la pâtisserie française ! Redécouvrez le Saint-Honoré à base de pâte à choux et de pâte feuilletée, garni de crème chiboust ou de crème chantilly, selon vos envies… (Allergènes présents : lait, gluten, œufs).
Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs.
Retrouvez le goût authentique de la polonaise. Ce dessert ancien est réalisé à partir d’une brioche, garnie d’une crème pâtissière parfumée au Kirsch, de fruits confits. Le tout recouvert d’une meringue italienne fondante, parsemée d’amandes effilées… A redécouvrir !
Allergènes présents : gluten, œufs, lait.
A déguster accompagnée d’un Thé Coquelicot Gourmand Dammann
Commandez votre brioche polonaise ICI
Une pâte à choux moelleuse garnie d’une crème pâtissière généreuse au parfum de votre choix, chocolat, café, vanille, pistache, caramel… L’éclair se la joue fantaisie ou simplement pour séduire vos papilles 😋. Il est bien sûr fabriqué par nos pâtissiers entièrement.
A vous maintenant de déguster ce délicieux Éclair au chocolat ou café… maison ! 🙂🥧
Achetez vos éclairs sur le site en ligne :
La Charlotte Valentine est un dessert qui allie une mousse onctueuse au chocolat noir 64% de cacao à un crémeux chocolat blanc à la gousse de vanille. Des éclats de nougatine se fondent dans le dessert.
Suggestion d’accompagnement : crème anglaise à la vanille, macarons caramel à la vanille.
Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque, gluten
Thé conseillé: Thé à la vanille
Suggestion d’accompagnement : crème anglaise à la vanille, macarons caramel à la vanille.
Ce dessert est composé d’un biscuit « dacquoise » aux amandes, d’un croustillant au praliné noisette et d’une délicieuse mousse au chocolat à 64% de cacao. Le dessert est saupoudré d’une fine poudre de cacao apportant une touche plus gourmande. Le royal chocolat croustillant, est un grand dessert de la pâtisserie française .
Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque, soja, fruits coque
A déguster accompagné de macarons framboises, d’une crème anglaise vanillée et d’un thé noir Smokey Tarry.
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#faitmaison #patissier #chocolatier #lafleche #gateauauchocolat
Un délicieux dessert à partager avec personne ! la Religieuse caramel à la fleur de sel est composée d’une pâte à chou maison, garni d’une crème pâtissière vanille au caramel à la fleur de sel, d’un crémeux au caramel salé, sublimée par un macaron au caramel à la fleur de sel. Un dessert à déguster en solo !!!
Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque
Thé conseillé : Une tasse de Rooïbos caramel Toffee
Commandez ICI vos religieuses caramel à la fleur de sel
Une coque de macaron moelleuse et craquante au chocolat, garnie d’une mousse au chocolat légère aux éclats de chocolat. (Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Thé Assamm GFOP supérieur.
Un dessert original qui plaira à tous vos convives, une pyramide nougatine gourmande, colorée…. Il se compose de plaques de nougatine fine et craquante aux amandes, sur lesquelles nous disposons des macarons, des choux ou encore des petits fours sucrés, selon vos choix, vos parfums de crèmes. Nous nous ferons ferons un plaisir de vous transmettre un devis.
Pièce montée en chocolat garnie de macarons, un dessert qui saura ravir les papilles de chaque invité. L’association chocolat et macarons est gourmande à souhait !
Les parfums des macarons sont assortis selon vos choix, le support est réalisé en chocolat noir.
Allergènes présents : lait, soja, fruits coque
Apportez de la fantaisie à votre dessert.
Offrez un magnifique dessert de cérémonie lors d’une belle occasion festive, un anniversaire, un mariage… Les pâtissiers fabriquent votre wedding cake selon vos souhaits. Il est composé d’un biscuit, d’un confit de fruits rouges, d’une ganache, le tout au parfum de votre choix. Une pâte à sucre décorée selon vos envies recouvre délicatement le dessert. Selon le nombre de personnes, il est fabriqué à partir de 3 étages. Nous nous ferons un plaisir de vous donner un devis sur demande.
Le cake design est un dessert crée sur mesure par les pâtissiers selon vos envies. Un dessert pour toutes les occasions de la vie, enfants ou adultes.
Un dessert réalisé à partir de biscuit vanille, ou pistache ou au citron, d’un confit de fruits rouges et de ganache au chocolat noir, lait ou blanc, recouvert méticuleusement d’une pâte à sucre décorée en fonction de votre demande.
Nous nous ferons un plaisir de composer le Vôtre.
découvrez les réalisations sur instagram
Partagez un cake design, gros gâteau, layer cake… pour tous vos événements festifs! naissance, baptême, anniversaire, mariage, retraite, plaisir… Le décor se fait gourmand et coloré en fonction de vos goûts et de vos attentes. Dessert très original, délicieusement bon, léger et beau.
gateau 1 an, un dessert façon cake design réalisé par les pâtissiers. Vous choisissez vos parfums de biscuit, de confit et de crème ainsi que le décor désiré. Les pâtissiers se font un plaisir de réaliser VOTRE dessert sur mesure, rien que pour vous ! ce dessert se compose d’un biscuit léger, d’un confit de fruit et d’une ganache au chocolat. A vous maintenant d’épater vos invités !
Rendez-nous visite en boutique ou envoyez-nous la photo du dessert que vous désirez, nous saurons vous satisfaire.
Demandez un devis ICI demande de devis
La Pâtisserie Guillemard réalise votre dessert de événementiel. N’hésitez pas à nous contacter.
Un nougat glacé fabriqué par les pâtissiers glaciers pour vous régaler ! Des fruits confits, des fruits secs, du miel sur un biscuit aux noisettes, voici un délicieux dessert à offrir à vos invités. En version 4, 6 ou 8 personnes ou encore en part individuelle, n’hésitez pas à le commander.
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Délicieux accompagné d’une infusion à la fleur d’oranger Dammann et d’un coulis de fraise, framboise ou abricot
Optez pour une jolie pièce montée traditionnelle !!! Pour toutes vos cérémonies, anniversaires, départ en retraite… n’hésitez pas à demander un devis.
Glaces et sorbets en pot de 1/2 litre (environ 4 personnes). Les glaces sont fabriquées au lait cru de la ferme BRUNEAU à CROSMIERE (Vachemembon) et les sorbets sont pleins fruits et peu sucrés.
Les parfums de glace à choisir : vanille, chocolat, café, pistache, praliné, noisette, caramel, vanille et caramel au beurre salé, vanille macarons, banane, coco…
Les parfums de sorbets : cassis, fraise, framboise, citron, citron basilic, mangue, passion, groseille, pamplemousse, ananas…
Commandez nos délicieuses glaces et délicieux sorbets pour l’été ICI
Un dessert coloré arc-en-ciel, beau et bon !!! Réservez votre gâteau pour un anniversaire idéal !
Vacherin dessert glacé se compose d’une meringue, de sorbet ou de glace selon votre choix. Laissez-vous guider vers les parfums classiques tels que vanille framboise, ou vanille chocolat mais aussi en version fruits exotiques et groseille… De plus il est SANS gluten. Laissez-vous tenter et composez le vôtre. Un grand choix de parfums de glaces et sorbets de fabrication maison s’offrent à vous.
Accompagnez votre dessert glacé d’un coulis de fruits maison
N’hésitez pas à réserver votre dessert glacé.
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Artisan glacier à la Flèche, glaces fabriquées avec du lait cru provenant d’une ferme à Crosmières, sorbets plein fruits.
Offrez nougatine et sorbets, une assiette de sorbets composée d’un fond de nougatine aux amandes réalisée par les pâtissiers, garni d’un parfait à la gousse de vanille de Madagascar, sur lequel sont déposées délicatement des boules de sorbets plein fruits aux goût assortis. La glace est fabriquée au lait cru provenant d’une ferme voisine, les sorbets sont plein fruits. Vous retrouverez le goût du fruit lors de votre dégustation. Un dessert sans gluten.
Choisissez d’accompagner votre dessert d’un coulis de fruits : mangue-passion, framboise, fraise ou abricot.
Cupcake vintage géant !!! photo réalisée par Kévin Beautemps la Flèche, NiceWeather Photographie Ma passion, Votre plaisir. Plusieurs possibilités de parfums, de couleurs, selon vos envies, les pâtissiers vous les réalisent. Mettez de la joie et de la bonne humeur en intégrant votre dessert à votre décor. Un délice!
Mais aussi, nous fabriquons rainbow cake, wedding cake…
Contactez-nous ici
Création, fabrication, transformation. Les pâtisseries et les chocolats sont régulièrement renouvelés avec une recherche permanente d’association de goûts, de textures et de formes afin de vous donner l’envie de déguster. Tout est fabriqué à partir de matières premières nobles et authentiques y compris les viennoiseries au beurre. Spécialités de la maison : la charlotte Valentine, la tarte Adèle. Vivez une émotion gustative et esthétique !!! Les pâtissiers fabriquent pour votre plus grand plaisir des pâtisseries traditionnelles ou à partir de mousses légères. Sébastien Guillemard et son équipe créent des desserts sans gluten, sans lactose ou encore sans sucre. Ils sont à votre écoute et réalisent votre dessert sur-mesure depuis 1998 à patisserie la Fleche…
Amoureux de notre métier et entretenons en permanence des liens avec des producteurs locaux afin de travailler des produits issus du terroir, en circuit court. Les œufs proviennent de Loué, la farine d’un moulin de Champagné, les Pommes de chez Péan à Crosmières, le lait de la ferme Bruneau à Crosmières, le miel de la Flèche, la café servi au salon de thé est torréfié par les cafés LUCOR de la Flèche…
Les apprenti(e)s pâtissier(e)s participent à la confection de vos desserts tout en apprenant leur métier sur 2 ans qui prépare le diplôme de CAP pâtissier. C’est un bonheur de transmettre un savoir-faire artisanal à la jeune génération. Côté boutique, les apprenti(e)s vendeurs (euses) apprennent à mettre en valeur les gâteaux sortis du laboratoire pour les vendre aux clients de passage dans le magasin. Les compétences de chacun se partagent, se complètent afin de vous vendre un très bon dessert provenant de l’unique pâtisserie de la Flèche.
Retrouvez tous les moments gourmands d’une année chez votre pâtissier (Patisserie la Fleche Sarthe) ! Des créations gustatives renouvelées lors de chaque événement festif (Noël, Épiphanie, St-Valentin, Pâques, fêtes des mères, fêtes des pères, les glaces de l’été, les chocolats…). Ne manquez rien !