cheesecake fraise

Cheesecake fraise : Mousse façon cheesecake citronnée et un confit à la fraise sur un biscuit amande croustillant. Thé conseillé : Thé vert fraise pistache

Mistral d’été (ZERO GLUTEN)

ZERO GLUTEN L’invitation à une jolie gourmandise alliant douceur d’une mousse au lait d’amande et soleil de l’abricot sur un biscuit amande. Thé conseillé : Thé noir parfumé abricot.

honoré brownies d’été

Imaginez les saveurs gourmandes d’un crémeux kalamansi et d’une ganache légère à la framboise sur un biscuit brownies glacé au chocolat blanc, agrémenté d’un choux garni confit framboise et mousseline vanille. Thé conseillé : Thé Darjeeling GFOP.

petit antoine d’été

  • Biscuit pistache croustillant, crémeux à la fraise, ganache au citron, éclats de chocolat blanc à croquer…

Troubadour

Troubadour d’été : Sur un biscuit au chocolat garni de caramel à la vanille, vous savourez une mousse à la fève de tonka rehaussée d’un crémeux griotte framboise et confit griotte. Une association absolument divine ! Thé conseillé : Thé noir parfumé à la vanille.

Coco

ZERO GLUTEN Une douceur exotique à découvrir ! Dégustez une mousse légère au lait de coco accompagnée d’un crémeux mangue passion banane sur un biscuit coco. Thé conseillé : Thé vert des 2 chinois.

fête des pères

La fête des pères de fête dimanche 17 juin. Création pâtissière pour fêter les papas gourmands !

Vous ferez plaisir avec ce dessert créé spécialement pour la fête des pères par les pâtissiers. Au coeur d’un crémeux à la gousse de vanille vous dégustez un confit à la fraise et une compôtée de rhubarbe qui reposent sur un biscuit aux amandes moelleux et léger.
Vous terminez sur une note gourmande de fruits rouges, guimauves, meringues et de pâtes de fruits.
Nous vous conseillons d’accompagner le gâteau d’un coulis de framboise.
La tisane Fragola ou le thé noir jardin bleu sont des suggestions d’accompagnement de votre dessert.
Thés noirs, verts, blancs, Rooïbos, fumés, parfumés ou non, le thé s’offre à vous tout au long de la journée.

Choc’ O Tonka

puissant chocolat !

Ce dessert puissant chocolat noir d’origine Mexique à 66% de cacao allié à la force de la fève de tonka apporte un côté fondant, puissant et savoureux à la ganache qui s’est glissée entre 2 feuilles d’une pâte fine sablée, apportant du croustillant à ce merveilleux dessert. Ce dessert subtil, à la présentation originale en part individuelle, est à réserver aux amateurs de chocolat !

Offrez une tasse de thé de chine grand yunnan. Son parfum mettra en valeur votre dessert au chocolat puissant et fondant. Tthé vendu au détail et/ou servi au salon de thé.

carte des thés Dammann vendus à la Flèche

 

 

 

twistter

Dessert léger, tendance et tellement bon !!!

Un dessert léger, ultra tendance et tellement bon !!! Présenté en part individuelle uniquement. Il se compose d’un biscuit à la noisette très léger et moelleux, garni d’un caramel vanille, le tout enrobé de chocolat aux éclats de noisette. Dégustez une crème chantilly carambar posée délicatement sur une feuille de chocolat blond. C’est une tuerie !!!

Comme le reste de nos gourmandises, c’est une fabrication maison !!!

Ce petit gâteau peut être emporté ou dégusté sur place au salon de thé accompagné d’une boisson. Salon de thé

(Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Associez la légèreté d’un Rooïbos caramel toffee.

Cupcake vintage géant

Cupcake

Cupcake vintage géant !!! photo réalisée par Kévin Beautemps la Flèche, NiceWeather Photographie Ma passion, Votre plaisir. Plusieurs possibilités de parfums, de couleurs, selon vos envies, les pâtissiers vous les réalisent. Mettez de la joie et de la bonne humeur en intégrant votre dessert à votre décor. Un délice!

Mais aussi, nous fabriquons rainbow cake, wedding cake…

Contactez-nous ici

 

Le Conticcini, le paris-Brest revisité façon Conticcini

Le Conticcini est un Paris-Brest revisité à la façon de Philippe Conticcini, le célèbre pâtissier parisien. Vous dégustez une mousseline au praliné, un cœur de praliné, de la nougatine, le tout dans une pâte à choux croustillante. Un dessert léger et intense au bon gout de praliné. (Allergènes présents : gluten, lait, fruits coques, oeuf).

Il est présenté en part individuelle ou à partager (4 pers., 6 pers. ou 8 pers.)

Offrez-vous une tasse de thé Rooïbos caramel Toffee afin d’agrémenter votre dessert.

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Rainbow cake

Un dessert beau et gourmand réalisé en Sarthe

Un dessert coloré arc-en-ciel, beau et bon !!! Réservez votre gâteau pour un anniversaire idéal !

macaron chocolat (ZERO GLUTEN)

Une coque de macaron moelleuse et craquante au chocolat, garnie d’une mousse au chocolat légère aux éclats de chocolat. (Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Thé Assamm GFOP supérieur.

Tartes gourmandes

Allier la délicatesse d’une pâte fine sucrée aux saveurs fruitées ou chocolatées, agrémentées de crème, confit ou mousse légère !!! Un défi relevé par les pâtissiers pour vous régaler. Il y a forcément une tarte raffinée et sophistiquée pour vous. Idéal pour vos buffets de desserts colorés et goûteux.

Saint-Honoré

Un grand dessert de la pâtisserie française ! Redécouvrez le Saint-Honoré à base de pâte à choux et de pâte feuilletée, garni de crème chiboust ou de crème chantilly, selon vos envies… (Allergènes présents : lait, gluten, œufs). Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs.

Cappuccino

La mousse à l’infusion de grains de café surprendra vos papilles par sa légèreté et sa fraîcheur, accompagnée d’un crémeux à la vanille de Madagascar sur un biscuit au chocolat et un croustillant au café. (Allergènes présents : lait, fruits coque, œufs, soja, gluten). Thé conseillé : Thé noir parfumé à la vanille.

Fraisier

Retrouvez le goût authentique du Fraisier ! Sur un biscuit génoise, une crème légère parfumée délicatement au Cointreau garnie de fraises du Pays, recouvert d’un disque de pâte d’amande. (Allergènes présents : fruits à coque, œufs, lait, gluten). Thé conseillé : Thé vert à la menthe « Touareg ».

Pièce montée

Optez pour une jolie pièce montée traditionnelle !!! Pour toutes vos cérémonies, anniversaires, départ en retraite… n’hésitez pas à demander un devis.

Dessert de fête

La Pâtisserie Guillemard réalise votre dessert de événementiel. N’hésitez pas à nous contacter.

Caramel et sel

Sur un biscuit amande au caramel, fondez de plaisir sur une mousse au caramel et caramel à la fleur de sel, d’un crémeux vanille et d’un biscuit noisette. (Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Thé Oolong caramel au beurre salé.

Savarin ou Baba au rhum

Régalez-vous d’un véritable Savarin ou baba au rhum ! La pâte à baba est réalisée par les pâtissiers, arrosée d’un sirop au rhum et garni d’une crème mousseline. Un sublime gâteau traditionnel à découvrir ou redécouvrir.

Forêt noire

Que diriez-vous de déguster une très bonne forêt noire ? n’hésitez pas à passer votre commande en 4, 6 ou 8 personnes.

Vent d’ici et d’ailleurs

vent-d-ici-d-ailleurs

vent-d-ici-d-ailleurs est un dessert léger et fruité qui réchauffe vos papilles !!!

Sur un biscuit cuillère à la vanille, dégustez un confit et un crémeux de framboise, une mousse légère à la mangue. ce dessert plaît aux petits comme aux grands. Vous avez la possibilité de le servir accompagné d’un coulis de framboise ou de mangue-passion, touche déco gourmande, vendu à part au tarif de 3,30€ le pot de 20cl, très apprécié à la fin d’un repas.

Allergènes présents : gluten, oeufs, lait.

Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs, un thé léger et fruité qui se marie parfaitement bien au dessert.

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Desserts (En parts individuelles)

En boutique ou sur réservation, vous avez un choix de desserts présentés en parts individuelles dans votre pâtisserie. Tout est réalisé MAISON par les pâtissiers et chocolatiers. En boutique, nous vous communiquons les allergènes présents dans chaque dessert. Bonne dégustation…

La Charlotte Valentine

Fondez de plaisir pour ce gâteau qui est un grand classique de la Pâtisserie Guillemard. Sur un biscuit amandes, dégustez une mousse au chocolat noir, un crémeux chocolat blanc vanille et sa nougatine fondante. (Allergènes présents : œufs, lait, soja, gluten, fruits coque). Thé conseillé : Thé noir de Ceylan.

Tanzanie gateau au chocolat

En part individuelle mais aussi en dessert à partager ! Savourez une délicieuse mousse au chocolat noir et un crémeux d’origine Tanzanie 68% cacao, du crumble cacao, sur un biscuit chocolat. (Allergènes présents : gluten, œufs, lait, soja, fruits coque). Thé conseillé : Thé noir de Chine Grand Yunnan.

La Tarte Adèle, pâtisserie Maine et Loire

Une crème mousseline à la framboise ou à la pistache  laissant apparaître en son cœur un confit de framboise sur un fond de tarte à la crème d’amande. Les macarons à la framboise ponctuent ce délicieux et joli dessert. (Allergènes présents : gluten, œuf, lait, soja si macarons au chocolat, fruits coque). Thé conseillé : Thé vert parfumé macaron cassis-violette.

La polonaise

la polonaise authentique

Retrouvez le goût authentique de la polonaise. Ce dessert ancien est réalisé à partir d’une brioche, garnie d’une crème pâtissière parfumée au Kirsch, de fruits confits. Le tout recouvert d’une meringue italienne fondante, parsemée d’amandes effilées… A redécouvrir ! (Allergènes présents : gluten, œufs, lait).

Alliant l’art et la manière patisserie la Fleche

Création, fabrication, transformation. Les pâtisseries et les chocolats sont régulièrement renouvelés avec une recherche permanente d’association de goûts, de textures et de formes afin de vous donner l’envie de déguster. Tout est fabriqué à partir de matières premières nobles et authentiques y compris les viennoiseries au beurre. Spécialités de la maison : la charlotte Valentine, la tarte Adèle. Vivez une émotion gustative et esthétique !!! Les pâtissiers fabriquent pour votre plus grand plaisir des pâtisseries traditionnelles ou à partir de mousses légères. Sébastien Guillemard et son équipe créent des desserts sans gluten, sans lactose ou encore sans sucre. Ils sont à votre écoute et réalisent votre dessert sur-mesure depuis 1998 à patisserie la Fleche…

Nous sommes amoureux de notre métier et entretenons en permanence des liens avec des producteurs locaux afin de travailler des produits issus du terroir, en circuit court. Les œufs proviennent de Loué, la farine d’un moulin de Champagné, les Pommes de chez Péan à Crosmières, le lait de la ferme Bruneau à Crosmières, le miel de la Flèche…

Les apprenti(e)s pâtissier(e)s participent à la confection de vos desserts tout en apprenant leur métier sur 2 ans qui prépare le diplôme de CAP pâtissier. C’est un bonheur de transmettre un savoir-faire artisanal à la jeune génération. Côté boutique, les apprenti(e)s vendeurs (euses) apprennent à mettre en valeur les gâteaux sortis du laboratoire pour les vendre aux clients de passage dans le magasin. Les compétences de chacun se partagent, se complètent afin de vous vendre un très bon dessert provenant de l’unique pâtisserie de la Flèche.

Retrouvez tous les moments gourmands d’une année chez votre pâtissier (Patisserie la Fleche) ! Des créations gustatives renouvelées lors de chaque événement festif (Noël, Épiphanie, St-Valentin, Pâques, fêtes des mères, fêtes des pères, les glaces de l’été, les chocolats…). Ne manquez rien !

 

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