Nougafraise ZERO GLUTEN

Sur un biscuit aux amandes vous dégusterez une mousse au nougat rehaussée de saveurs fruitées d’une mousse légère à la fraise du Pays et d’un coulis de fraise.  (Allergènes présents : lait, fruits coque, œufs). Thé conseillé : Thé vert au jasmin chung Hao.

Saint-Honoré

Un grand dessert de la pâtisserie française ! Redécouvrez le Saint-Honoré à base de pâte à choux et de pâte feuilletée, garni de crème chiboust ou de crème chantilly, selon vos envies… (Allergènes présents : lait, gluten, œufs). Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs.

Cappuccino

La mousse à l’infusion de grains de café surprendra vos papilles par sa légèreté et sa fraîcheur, accompagnée d’un crémeux à la vanille de Madagascar sur un biscuit au chocolat et un croustillant au café. (Allergènes présents : lait, fruits coque, œufs, soja, gluten). Thé conseillé : Thé noir parfumé à la vanille.

Tarte fruits rouges

une tarte gourmande composée d’une pâte fine sucrée garnie de crème d’amandes aux fruits rouges, confit et chantilly aux fruits rouges, crumble. Un délice en saison estivale ! (Allergènes présents : fruits coques, lait, gluten, œufs). Thé conseillé : Thé noir parfumé 4 fruits rouges.

Douceur estivale ZERO GLUTEN

Découvrez une nouveauté estivale ZERO GLUTEN !
Sur un biscuit aux amandes, dégustez une crème fondante à la mascarpone citronnée, rehaussée d’une compote fruitée et citronnée de fraises, de framboises et de poires. (Allergènes présents : lait, fruits coque, œufs). Thé conseillé : Thé vert fraise pistache.

Macaron citron fraise ZERO GLUTEN

Macaron gourmand garni d’une crème au citron, rehaussé par les saveurs fruitées d’un confit et crémeux à la fraise de Pays et de fraises fraiches du pays. (Allergènes présents : fruits coque, lait, œufs, soja). Thé conseillé : Tisane Fontaine de fruits et de fleurs FRAGOLA (fraise/rhubarbe).

Mistral ZERO GLUTEN

L’invitation à une jolie gourmandise alliant douceur du chocolat blanc à la pistache et soleil de l’abricot sur un biscuit amande SANS GLUTEN. (Allergènes présents : fruits coque, lait, soja, œufs). Thé conseillé : Thé noir parfumé à l’abricot toscane.

Duo vanille pêche ZERO GLUTEN

Dessert gourmand ! Cette recette délicate et fruitée associée au parfum moelleux et frais de la pêche, et doux de la vanille. Une mousse légère à la vanille de Madagascar se dévoile sur un coulis de pêches de vigne et une compotée de pêches jaunes, le tout sur un biscuit noisette. (Allergènes présents : fruits à coque, lait, œufs). Thé conseillé : Thé noir parfumé Nosy Bey.

Fraisier

Retrouvez le goût authentique du Fraisier ! Sur un biscuit génoise, une crème légère parfumée délicatement au Cointreau garnie de fraises du Pays, recouvert d’un disque de pâte d’amande. (Allergènes présents : fruits à coque, œufs, lait, gluten). Thé conseillé : Thé vert à la menthe « Touareg ».

Citron Gianduja (ZERO GLUTEN)

Sur un biscuit noisette, dégustez un crémeux au citron jaune et une mousse au Gianduja. Gourmand à souhait aux goûts et saveurs transcendantes et envoûtantes ou la noisettes et le gianduja se mêle a l’acidité  du citron…. (Allergènes présents : Fruits à coque, lait, soja, œufs). Thé conseillé : Thé vert Darjeeling GFOP.

Pièce montée

Optez pour une jolie pièce montée traditionnelle !!! Pour toutes vos cérémonies, anniversaires, départ en retraite… n’hésitez pas à demander un devis.

Dessert de fête

La Pâtisserie Guillemard réalise votre dessert de événementiel. N’hésitez pas à nous contacter.

Caramel et sel

Sur un biscuit amande au caramel, fondez de plaisir sur une mousse au caramel et caramel à la fleur de sel, d’un crémeux vanille et d’un biscuit noisette. (Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Thé Oolong caramel au beurre salé.

Pep’s (ZERO GLUTEN)

Vous dégusterez une mousse légère à la vanille rehaussée d’un crémeux et d’une gelée de citron vert, le tout sur un fond de biscuit aux amandes. (Allergènes présents : œufs, lait, fruits coque). Thé conseillé : Thé vert des 2 chinois.

Savarin ou Baba au rhum

Régalez-vous d’un véritable Savarin ou baba au rhum ! La pâte à baba est réalisée par les pâtissiers, arrosée d’un sirop au rhum et garni d’une crème mousseline. Un sublime gâteau traditionnel à découvrir ou redécouvrir.

Forêt noire

Que diriez-vous de déguster une très bonne forêt noire ? n’hésitez pas à passer votre commande en 4, 6 ou 8 personnes.

Vent d’ici et d’ailleurs

Réchauffez vos papilles !!! Sur un biscuit cuillère à la vanille, dégustez un confit et un crémeux de framboise, une mousse légère à la mangue. Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs.

Desserts (En parts individuelles)

En boutique ou sur réservation, vous avez un choix de desserts présentés en parts individuelles dans votre pâtisserie. Tout est réalisé MAISON par les pâtissiers et chocolatiers. En boutique, nous vous communiquons les allergènes présents dans chaque dessert. Bonne dégustation…

La Charlotte Valentine

Fondez de plaisir pour ce gâteau qui est un grand classique de la Pâtisserie Guillemard. Sur un biscuit amandes, dégustez une mousse au chocolat noir, un crémeux chocolat blanc vanille et sa nougatine fondante. (Allergènes présents : œufs, lait, soja, gluten, fruits coque). Thé conseillé : Thé noir de Ceylan.

Tanzanie

En part individuelle mais aussi en dessert à partager ! Savourez une délicieuse mousse au chocolat noir et un crémeux d’origine Tanzanie 68% cacao, du crumble cacao, sur un biscuit chocolat. (Allergènes présents : gluten, œufs, lait, soja, fruits coque). Thé conseillé : Thé noir de Chine Grand Yunnan.

La Tarte Adèle, pâtisserie Maine et Loire

Une crème mousseline à la framboise ou à la pistache  laissant apparaître en son cœur un confit de framboise sur un fond de tarte à la crème d’amande. Les macarons à la framboise ponctuent ce délicieux et joli dessert. (Allergènes présents : gluten, œuf, lait, soja si macarons au chocolat, fruits coque). Thé conseillé : Thé vert parfumé macaron cassis-violette.

La polonaise

Retrouvez le goût authentique de la polonaise. Ce dessert ancien est réalisé à partir d’une brioche, garnie d’une crème pâtissière parfumée au Kirsch, de fruits confits. Le tout recouvert d’une meringue italienne fondante, parsemée d’amandes effilées… A redécouvrir ! (Allergènes présents : gluten, œufs, lait).

Alliant l’art et la manière

Création, fabrication, transformation. Les pâtisseries et les chocolats sont régulièrement renouvelés avec une recherche permanente d’association de goûts, de textures et de formes afin de vous donner l’envie de déguster. Tout est fabriqué à partir de matières premières nobles et authentiques y compris les viennoiseries au beurre. Spécialités de la maison : la charlotte Valentine, la tarte Adèle. Vivez une émotion gustative et esthétique !!!