macaron Saint-Valentin 2019 la Flèche, crée spécialement pour fêter en amoureux la Saint-Valentin ou tout simplement pour faire plaisir. le macaron est un cadeau gourmand vendu individuellement, ou présenté en coffret ou encore pour l’occasion, nous vous les présentons dans un cœur en chocolat.
Le goût du macaron framboise, vanille et citron vert agitera vos papilles. Un cœur blanc est représenté sur la coque rouge du macaron au goût amande. Laissez-vous séduire par son goût unique pour une fabrication d’un jour…
Fabrication maison par les pâtissiers.
Ouvert jeudi 14 février de 9h à 19h15.
Macaron 20 ans est garni de confit framboise, rosé et pamplemousse. Il a été spécialement fabriqué pour célébrer le vingtième anniversaire de la reprise de la Pâtisserie Gigaud par Sylvie et Sébastien Guillemard en 1998.
Vous le trouverez tout au long de l’année en boutique, de septembre 2018 à septembre 2019.
Allez les bleus ! Un délicieux macaron aux couleurs des bleus. Garni d’un confit à la framboise et d’une crème à la gousse de vanille, ce macaron vous donnera l’énergie nécessaire pour assurer votre soutien aux bleus. #gourmandise #sport #foot #bleublancrouge #la france
la macaron de Pâques est une création de nos pâtissiers.
Vous cherchez une idée de cadeau gourmand qui fait plaisir ! Ne cherchez plus, offrez des macarons fabriqués localement par votre artisan pâtissier, sans conservateur, sans gluten.
Les pâtissiers garnissent à la main les coques de vos délicieux macarons. Veillez à la conservation qui est de 3 jours au réfrigérateur, ou 2 mois au congélateur en prenant soin de protéger votre emballage par un film plastique. Les placer la veille au réfrigérateur. Les saveurs se révèlent à partir de 30 min hors du réfrigérateur.
N’hésitez pas à passer vos commandes !!!
Sublimez votre buffet en présentant une belle pièce montée de macarons. Nombre maximum : 194 macarons.
Coloré, gourmand… vous ferez à coup sûr plaisir.
Les coques de macaron sortent du four, prêtes à être garnies.
Macarons vendus au profit de la ligue contre le cancer du 1 au 31 octobre, pour financer des soins socio-esthétiques à l’hôpital du Bailleul.
Nous fabriquons le macaron de vos envies… choisissez la couleur, le parfum, en petite ou grande taille…
Ganache de chocolat, crème parfumée ou confit de fruit, à vous de choisir…
Nous vous conseillons de conserver vos macarons au réfrigérateur, pendant 3 jours. Leur saveur sera sublimée si vous les dégustez 30 min après les avoir retirés du réfrigérateur.
Hum !!!
Laissez-vous tenter…
La pistache est le parfum incontournable de l’assortiment de macarons. Photo prise par Valentine Guillemard.
Notre farandole de goûts et de couleurs : chocolat, citron, chocolat blond, pistache, rose, framboise, mangue-passion, vanille-chocolat, caramel au beurre à la fleur de sel, Plantagenêt (praliné-Cointreau), praliné, café, thé, cassis-violette, réglisse, coco-chocolat, pain d’épices, nougat, marron, vanille, vin chaud et figue.
Une création estivale pour ravir tous les palais !!!
the vert matcha, nouveau et rare ! Vous le trouverez en vente au détail dans notre boutique. Fabriquez vous-même vos pâtisseries et glaces en incorporant quelques grammes de thé vert Matcha.
Carte des thés vendus au détail disponible en boutique.
Ce macaron à la menthe vous apportera fraîcheur en bouche pour passer une agréable soirée de la musique à la Flèche.
Un choix de parfums entre caramel à la fleur de sel, la menthe, le coquelicot, la pistache, la vanille… n’hésitez pas à composer votre assortiment !
macaron by Sébastien Guillemard, la fleche
La fabrication des macarons à la fois craquants et fondants nécessite un savoir-faire et un tour de main unique. De haute qualité gustative, ils sont fabriqués sans gluten, sans conservateur. Régalez vos papilles ! Le caramel à la fleur de sel est maison, les saveurs aux fruits sont irrésistibles, les ganaches au chocolat, au café, à la vanille, au praliné… sont à tomber ! Goûtez la spécialité régionale : le macaron Plantagenêt (praliné et Cointreau).
Les macarons sont fabriqués dans le laboratoire situé derrière le magasin par Sébastien Guillemard et son équipe de pâtissiers. Ils se déclinent entre 12 et 15 parfums tout au long de l’année et 22 parfums à Noël. Retrouvez les parfums en boutique : chocolat, praliné, café, pistache, vanille-chocolat, Plantagenêt (praliné-Cointreau), caramel à la fleur de sel, vanille, framboise, citron, mangue-passion, rose, cassis-violette… Laissez-vous séduire par les saveurs de Noël : thé de Noël, chocolat blond, chocolat au lait, réglisse, pain d’épices, coco-chocolat. Un macaron du mois est proposé selon les saisons.
Nous avons notre macaron préféré, et vous ? pour lequel craquez-vous ?
Vous êtes un particulier ou une entreprise, vous cherchez une idée de cadeau, n’hésitez plus ! Le macaron s’offre lors de tous les événements et fait plaisir ! Quel bonheur de se faire offrir un coffret de macarons aux parfums assortis d’une ultime fraîcheur et aux saveurs exquises !!!
Le macaron est fabriqué également sous forme d’entremets à partager, garni d’une mousse légère rehaussée d’un confit. Proposé en 4, 6 et 8 personnes, vous le découvrirez dans la carte des desserts. Selon la saison, il est décliné au chocolat ou aux fruits.
La conservation est de 3 jours au réfrigérateur et vous conseillons de les laisser 30 min à température ambiante afin de réveiller les saveurs et ravir vos papilles.