Pour célébrer les mamans ce coffret Cœur de 17 macarons, fera à coup sûr sensation.
17 macarons aux parfums variés à découvrir , fabriqués par votre artisan.
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macarons faits-maison par nos pâtissiers dans notre laboratoire chaque jour. Choisissez les meilleurs macarons à votre goût, entre confit de fruits et ganache ils sauront vous régaler !!! Les pâtissiers prennent un soin tout particulier à fabriquer les délicieux macarons que vous trouverez en coffrets ou bien vendus à la pièce.
Nous recommandons de les conserver 3 jours au réfrigérateur afin de conserver le moelleux du macaron.
Une idée de cadeau de dernière minute, un délicieux cadeau gourmand… faîtes plaisir !!!
Macaron 20 ans est garni de confit framboise, rosé et pamplemousse. Il a été spécialement fabriqué pour célébrer le vingtième anniversaire de la reprise de la Pâtisserie Gigaud par Sylvie et Sébastien Guillemard en 1998.
Vous le trouverez tout au long de l’année en boutique, de septembre 2018 à septembre 2019.
Sublimez votre buffet en présentant une belle pièce montée de macarons. Nombre maximum : 194 macarons.
Coloré, gourmand… vous ferez à coup sûr plaisir.
Les coques de macaron sortent du four, prêtes à être garnies.
Nous fabriquons le macaron de vos envies… choisissez la couleur, le parfum, en petite ou grande taille…
Hum !!!
Laissez-vous tenter…
La pistache est le parfum incontournable de l’assortiment de macarons. Photo prise par Valentine Guillemard.
Notre farandole de goûts et de couleurs : chocolat, citron, chocolat blond, pistache, rose, framboise, mangue-passion, vanille-chocolat, caramel au beurre à la fleur de sel, Plantagenêt (praliné-Cointreau), praliné, café, thé, cassis-violette, réglisse, coco-chocolat, pain d’épices, nougat, marron, vanille, vin chaud et figue.
the vert matcha, nouveau et rare ! Vous le trouverez en vente au détail dans notre boutique. Fabriquez vous-même vos pâtisseries et glaces en incorporant quelques grammes de thé vert Matcha.
Carte des thés vendus au détail disponible en boutique.
Un choix de parfums entre caramel à la fleur de sel, la menthe, le coquelicot, la pistache, la vanille… n’hésitez pas à composer votre assortiment !
macaron by Sébastien Guillemard, la fleche
La fabrication des macarons à la fois craquants et fondants nécessite un savoir-faire et un tour de main unique. De haute qualité gustative, ils sont fabriqués sans gluten, sans conservateur. Régalez vos papilles ! Le caramel à la fleur de sel est maison, les saveurs aux fruits sont irrésistibles, les ganaches au chocolat, au café, à la vanille, au praliné… sont à tomber ! Goûtez la spécialité régionale : le macaron Plantagenêt (praliné et Cointreau).
Les macarons sont fabriqués dans le laboratoire situé derrière le magasin par Sébastien Guillemard et son équipe de pâtissiers. Ils se déclinent entre 12 et 15 parfums tout au long de l’année et 22 parfums à Noël. Retrouvez les parfums en boutique : chocolat, praliné, café, pistache, vanille-chocolat, Plantagenêt (praliné-Cointreau), caramel à la fleur de sel, vanille, framboise, citron, mangue-passion, rose, cassis-violette… Laissez-vous séduire par les saveurs de Noël : thé de Noël, chocolat blond, chocolat au lait, réglisse, pain d’épices, coco-chocolat. Un macaron du mois est proposé selon les saisons.
Nous avons notre macaron préféré, et vous ? pour lequel craquez-vous ?
Vous êtes un particulier ou une entreprise, vous cherchez une idée de cadeau, n’hésitez plus ! Le macaron s’offre lors de tous les événements et fait plaisir ! Quel bonheur de se faire offrir un coffret de macarons aux parfums assortis d’une ultime fraîcheur et aux saveurs exquises !!!
Le macaron est fabriqué également sous forme d’entremets à partager, garni d’une mousse légère rehaussée d’un confit. Proposé en 4, 6 et 8 personnes, vous le découvrirez dans la carte des desserts. Selon la saison, il est décliné au chocolat ou aux fruits.
La conservation est de 3 jours au réfrigérateur et vous conseillons de les laisser 30 min à température ambiante afin de réveiller les saveurs et ravir vos papilles.