Galette Bordelaise

Galette Bordelaise Guillemard création

Une robe ambrée et parée d’agrumes confits (cédrat, mandarine, pamplemousse, orange)  fourrée de raisins de Corinthe.

Une brioche moelleuse et parfumée à partager pour fêter les rois !

Commandez votre galette bordelaise ICI

Ou passez en boutique et participez à notre jeu concours de l’épiphanie : des fèves gagnantes à découvrir! Vous pourrez peut-être remporter un dessert par mois pendant un an ou des coupes en porcelaine de Malicorne. Ces deux magnifiques coupes sont fabriquée par Yassine de l’atelier Libre D’art à Malicorne. Tout comme chacune des fèves cachées dans les galettes.

Pendant l’épiphanie , votre fidélité est récompensée, profitez-en !

Galette Hollandaise

Galette Hollandaise Guillemard Création

La petite favorite de vos pâtissiers !

Cette jolie galette macaronnée et croustillante  enferme un cœur fondant pur amande et une crème pâtissière tout en légèreté.

Elle est disponible en part individuelle, 4, 6 ou 8 parts

Commandez votre galette hollandaise Guillemard Création  ICI

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Galette frangipane

Galette frangipane

L’authentique et traditionnelle galette frangipane fabriquée par les pâtissiers de l’équipe Guillemard Création. La pâte feuilletée fine et croustillante renferme un cœur de crème pur amande au parfum délicat.

Commandez votre frangipane Guillemard création  ICI

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Pendant l’épiphanie , votre fidélité est récompensée, profitez-en !

Accompagnez votre galette d’un thé Dammann

Galette Sarthoise

Galette Sarthoise

La grande classique galette briochée! Vous dégustez une pâte à brioche moelleuse, aérée, parsemée de grains de sucre sur sa croûte dorée. Cette galette ravira les papilles des petits et grands.

Commandez votre galette sarthoise ICI

 

Ou passez en boutique et participez à notre jeu concours de l’épiphanie : des fèves gagnantes à découvrir! Vous pourrez peut-être remporter un dessert par mois pendant un an ou des coupes en porcelaine de Malicorne. Ces deux magnifiques coupes sont fabriquée par Yassine de l’atelier Libre D’art à Malicorne. Tout comme chacune des fèves cachées dans les galettes.

Pendant l’épiphanie , votre fidélité est récompensée, profitez-en !

Découvrez aussi nos chocolats

 

Bergamote Praliné, zéro gluten

Bergamote praliné, sans gluten

Un mariage de parfums frais et original à découvrir chez Guillemard création!

Le Praliné bergamote est composé de biscuit amande, d’un crémeux bergamote frais et acidulé et d’une mousse praliné.

Un dessert à la fois léger, frais et gourmand.

Allergènes : lait, œuf, fruits à coque

Thé conseillé: Christmas tea noir dammann, il mettra en valeur les parfums de ce gâteau à la perfection.

Été Indien, zéro gluten

L’été indien (zéro gluten) est une pâtisserie qui allie la fraîcheur du fruit exotique à la douceur du chocolat au lait.

Composition: Biscuit chocolat, compotée de mangue, mousse chocolat au lait et crémeux passion.
Allergènes : lait, œuf, soja

A déguster accompagné d’un thé Darjeeling et d’un coulis mangue-passion

 

Commandez votre Été Indien ICI

L’opéra

L’Opéra, un classique de la pâtisserie

L’opéra Guillemard création garde son authenticité et ravira tous les amateurs de ce dessert traditionnel.

Il est composé d’un biscuit joconde punché café, crème au beurre café, ganache chocolat et d’un glaçage chocolat spécial opéra.
Allergènes: œuf, soja, lait, fruits à coque, gluten

Recommandé accompagné  d’un thé noir parfumé orange sanguine Dammann

 

Commandez votre Opéra individuel, pour 4, 6 ou 8 personnes ICI

Macaron Bling

Le Macaron Bling

Un macaron garni d’une mousse au chocolat blanc aux grains de vanille, présenté debout sur un biscuit de fruits secs. La pipette de coulis de fruits rouges apporte du fun au dessert.

A déguster avec un thé noir à la vanille

Tendress, un dessert Guillemard création tout en douceurs…

Tendress

Biscuit noisette, caramel tendre aux fruits de la passion, ganache
montée chocolat au lait et disque chocolat au lait.
Allergènes: soja, gluten, œuf

A déguster accompagné d’un thé vert à la menthe Dammann qui mettra en valeur à la perfection les saveurs de ce dessert

Le Flan pâtissier à la vanille Guillemard création

Le flan pâtissier est composé d’une pâte sucrée et d’une crème pâtissière douce à l’arôme délicat de vanille. Un dessert traditionnel dont on ne se lasse pas!

A déguster pour petits et grands accompagné d’un thé Rooïbos Jardin bleu aux notes de fraises et rhubarbe

Commandez votre flan pâtissier ICI

Le Baba au rhum

Un délicieux baba au rhum ; la pâte à baba est réalisée par les pâtissiers, arrosée d’un sirop
au rhum et garni d’une crème mousseline.
Allergènes : lait, œuf, gluten

 

Commandez votre Baba au rhum Guillemard Création ICI

Très bon accompagné d’une infusion cacao épices ou d’un thé earl grey yin zhen ainsi que d’un macaron framboise.

Le Macaron façon Forêt-Noire, zéro gluten

MACARON FAÇON FORÊT NOIRE, un dessert sans gluten

Biscuit macaron chocolat noir, compotée de cerises, ganache montée fève tonka … A découvrir!
Allergènes : fruits à coque, lait, soja ,œuf

 

Commandez votre Macaron façon Forêt-Noire ICI

A déguster accompagné du Thé des Poètes Dammann

Le Paris-Brest Guillemard Création

LE PARIS-BREST Guillemard Création :

Pâte à choux moelleuse,crème mousseline praliné, décor gourmand.
Allergènes : lait, œuf, fruits à coque, gluten.

À déguster accompagné d’un thé vert Dammann Jaune Lemon ou d’une infusion Litchi citron vert.

Guillemard Pâtissier Chocolatier

Commandez votre Paris-Brest ICI

Couleur Caramel

Couleur caramel est composé  d’un biscuit croustillant au  caramel, une mousse au chocolat blond, un crémeux caramel fleur de sel,  et du caramel moelleux.
Allergènes : lait, soja, gluten, fruits à coque, œufs.

Vous pouvez accompagner ce gâteau d’une infusion NUIT D’ÉTÉ  Dammann ou  d’un thé noir Pomme d’Amour , l’alliance sera parfaite!

 

Commandez votre gâteau ICI

Tarte Rustic’

Tarte Rustic’ est une tartelette composée d’une fine pâte sucrée, de crème d’amande et d’une compotée pomme-poires gratinée façon crumble.

La douceur des fruits d’hiver et le réconfort d’une tarte traditionnelle qui conviendra à tous les palais!
Allergènes : gluten, fruits à coques, soja, œuf

Commandez votre tartelette ici

Suggestions d’accompagnement :

Tarte choc’o caramel

Tarte choc’o caramel

Tarte choc’o caramel, une tarte gourmande composée d’une fine pâte sucrée cacaotée, d’une ganache chocolat,  d’un cœur coulant au caramel à la fleur de sel et un macaron caramel beurre salé.

 

Commandez votre dessert en ligne ici

 

La Tarte Adèle

Une crème mousseline à la pistache  laissant apparaître en son cœur un confit de framboise sur un fond de tarte à la crème d’amandes et aux brisures de framboises. Les macarons à la framboise ponctuent ce délicieux et joli dessert. (Allergènes présents : gluten, œuf, lait, soja si macarons au chocolat, fruits coque).

Thé conseillé : Thé vert parfumé macaron cassis-violette.

Commandez la ici

 

 

Tarte au citron frais

tarte au citron pressé

Une délicieuse tarte au citron pressé, frais, surmontée de meringue italienne, légère et moelleuse. La pâte de la tarte est croustillante. De quoi régaler vos papilles ! Elles est entièrement fabriquée par les pâtissiers (pâte fine sucrée, crème au citron, meringue), prenez le temps de la savourer, de la déguster…

Elle est disponible en part individuelle, ou à partager 4, 6 ou 8 personnes.

Suggestions d’accompagnement :

COMMANDEZ ICI votre tarte au citron

#faitmaison #dubonheur pour les papilles #pâtissier

 

Dessert à partager « Le Conticini »

Dessert à partager « Le Conticini »

j’apporte le dessert ! Un dessert présentant plusieurs choux présentés en cercle pour former un seul et unique dessert. Chaque chou se déguste délicieusement… Régalez-vous d’une crème mousseline au praliné garni d’un cœur de praliné aux éclats de nougatine, le tout dans un chou croustillant.

Vent d’ici et d’ailleurs

Vent d’ici et d’ailleurs

Une belle alliance d’une mousse légère à la mangue, d’un crémeux à la framboise, sur un biscuit cuillère au confit de framboise.

Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque, gluten. 

Commandez votre gâteau ICI

Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs

Suggestion d’accompagnement :

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Forêt noire

La Forêt-noire Guillemard création un dessert craquant !

Biscuit chocolat, cerises amarena, chantilly, feuilles fines et craquantes au chocolat.
Allergènes : œufs, soja, gluten, fruits à coque

Suggestion d’accompagnement:

Commandez votre Forêt-Noire en individuel,  4, 6 ou 8 personnes ICI

Saint-Honoré

Un grand dessert de la pâtisserie française ! Redécouvrez le Saint-Honoré à base de pâte à choux et de pâte feuilletée, garni de crème chiboust ou de crème chantilly, selon vos envies… (Allergènes présents : lait, gluten, œufs).

Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs.

Eclat d’automne (ZERO GLUTEN)

Gâteau éclat d’automne sans gluten, un dessert de saison aux fruits de saison…

Gâteau éclat d’automne sans gluten est un dessert composé d’une mousse légère au praliné, des pommes poêlées et un coulis de pomme sur un biscuit  aux éclats de noisettes.

Thé conseillé : Thé noir parfumé pomme d’amour, vendu en boutique au détail. Choisissez le thé, l’infusion, le Rooïbos qui vous fait plaisir.

Commandez votre dessert en ligne ICI

Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque.

La polonaise

la polonaise authentique

Retrouvez le goût authentique de la polonaise. Ce dessert ancien est réalisé à partir d’une brioche, garnie d’une crème pâtissière parfumée au Kirsch, de fruits confits. Le tout recouvert d’une meringue italienne fondante, parsemée d’amandes effilées… A redécouvrir !

Allergènes présents : gluten, œufs, lait.

A déguster accompagnée d’un Thé Coquelicot Gourmand Dammann

Commandez votre brioche polonaise ICI

Eclair caramel chantilly

Éclair caramel chantilly,

Un dessert plein de douceur pour vos soirées d’automne !

ÉCLAIR CARAMEL
Pâte à choux moelleuse, crémeux caramel, chantilly caramel, décor gourmand.
Allergènes : gluten, lait, œuf

suggestion d’accompagnement:

 

carte des thés vendus au détail

Commandez ICI votre éclair au caramel

 

Éclair au chocolat ou café… maison

Tout simplement !!! Dégustez un délicieux Éclair au chocolat ou café… maison

Une pâte à choux moelleuse garnie d’une crème pâtissière généreuse au parfum de votre choix, chocolat, café, vanille, pistache, caramel… L’éclair se la joue fantaisie ou simplement pour séduire vos papilles 😋. Il est bien sûr fabriqué par nos pâtissiers entièrement.
A vous maintenant de déguster ce délicieux Éclair au chocolat ou café… maison ! 🙂🥧

Achetez vos éclairs sur le site en ligne :

Commandez ICI

La Charlotte Valentine

Fondez de plaisir pour ce gâteau qui est un grand classique de la Pâtisserie Guillemard. Sur un biscuit amandes, dégustez une mousse au chocolat noir, un crémeux chocolat blanc vanille et sa nougatine fondante. (Allergènes présents : œufs, lait, soja, gluten, fruits coque). Thé conseillé : Thé noir de Ceylan.

Le Tanzanie

La mousse et le crémeux chocolat d’origine Tanzanie 68% vont ravir les papilles de amateurs, sur un biscuit chocolat au crumble cacao. (Allergènes présents : gluten, œufs, lait, soja, fruits coque).

 

Suggestions d’accompagnement :

Commandez votre Tanzanie en 4/6/8 parts ICI

Le Conticcini, le paris-Brest revisité façon Conticini

Le Conticcini, le paris-Brest revisité façon Conticcini

Le Conticcini est un Paris-Brest revisité à la façon de Philippe Conticcini, le célèbre pâtissier parisien. Vous dégustez une mousseline au praliné, un cœur de praliné, de la nougatine, le tout dans une pâte à choux croustillante. Un dessert léger et intense au bon gout de praliné. (Allergènes présents : gluten, lait, fruits coques, oeuf).

Il est présenté en part individuelle ou à partager (4 pers., 6 pers. ou 8 pers.)

Offrez-vous une tasse de thé Rooïbos caramel Toffee afin d’agrémenter votre dessert.

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Le Royal chocolat

royal chocolat croustillant

Ce dessert est composé d’un biscuit « dacquoise » aux amandes, d’un croustillant au praliné noisette et d’une délicieuse mousse au chocolat à 64% de cacao. Le dessert est saupoudré d’une fine poudre de cacao apportant une touche plus gourmande. Le royal chocolat croustillant, est un grand dessert de la pâtisserie française .

Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque, soja, fruits coque

A déguster accompagné de macarons framboises, d’une crème anglaise vanillée et d’un thé noir Smokey Tarry.

Commandez votre dessert ICI

#faitmaison #patissier #chocolatier #lafleche #gateauauchocolat

Pièce montée en chocolat garnie de macarons

Pièce montée en chocolat garnie de macarons

Pièce montée en chocolat garnie de macarons, un dessert qui saura ravir les papilles de chaque invité. L’association chocolat et macarons est gourmande à souhait !

Les parfums des macarons sont assortis selon vos choix, le support est réalisé en chocolat noir.

Allergènes présents : lait, soja, fruits coque

Apportez de la fantaisie à votre dessert.

Demandez un devis ici

Dessert de cérémonie

Dessert de cérémonie

Offrez un magnifique dessert de cérémonie lors d’une belle occasion festive, un anniversaire, un mariage… Les pâtissiers fabriquent votre wedding cake selon vos souhaits. Il est composé d’un biscuit, d’un confit de fruits rouges, d’une ganache, le tout au parfum de votre choix. Une pâte à sucre décorée selon vos envies recouvre délicatement le dessert. Selon le nombre de personnes, il est fabriqué à partir de 3 étages. Nous nous ferons un plaisir de vous donner un devis sur demande.

cake design

cake design

pour un effet whaouuu!!! garantit

Le cake design est un dessert crée sur mesure par les pâtissiers selon vos envies. Un dessert pour toutes les occasions de la vie, enfants ou adultes. 

Un dessert réalisé à partir de biscuit vanille, ou pistache ou au citron, d’un confit de fruits rouges et de ganache au chocolat noir, lait ou blanc, recouvert méticuleusement d’une pâte à sucre décorée en fonction de votre demande.

Nous nous ferons un plaisir de composer le Vôtre.

découvrez les réalisations sur instagram

 

Cake design, gros gâteau, layer cake

Cake design, gros gâteau, layer cake

Partagez un cake design, gros gâteau, layer cake… pour tous vos événements festifs! naissance, baptême, anniversaire, mariage, retraite, plaisir… Le décor se fait gourmand et coloré en fonction de vos goûts et de vos attentes. Dessert très original, délicieusement bon, léger et beau.

Demandez un devis ici

nougat glacé

Un véritable régal !

Un nougat glacé fabriqué par les pâtissiers glaciers pour vous régaler ! Des fruits confits, des fruits secs, du miel sur un biscuit aux noisettes, voici un délicieux dessert à offrir à vos invités. En version 4, 6 ou 8 personnes ou encore en part individuelle, n’hésitez pas à le commander. Un accord parfait avec du coulis de framboise qui accompagnera votre dessert.

Une tasse de thé à l’orange ou aux fruits rouges plaira aux amateurs.

 

Rainbow cake

Un dessert beau et gourmand réalisé en Sarthe

Un dessert coloré arc-en-ciel, beau et bon !!! Réservez votre gâteau pour un anniversaire idéal !

vacherin dessert glacé, ZERO GLUTEN

vacherin dessert glacé

vacherin dessert glacé se compose d’une meringue, de sorbet, de glace selon votre choix. Laissez-vous guider vers les parfums classiques tels que vanille framboise, ou vanille chocolat mais aussi en version fruits exotiques et groseille… De plus il est SANS gluten. Laissez-vous tenter et composez le vôtre. Un grand choix de parfums de glaces et sorbets de fabrication maison s’offre à vous.

Un coulis de fruits maison accompagnera votre dessert glacé.

N’hésitez pas à réserver votre dessert glacé.

Artisan glacier à la Flèche, glaces fabriquées avec du lait cru provenant d’une ferme à Crosmières, sorbets plein fruits.

Cupcake vintage géant

Cupcake

Cupcake vintage géant !!! photo réalisée par Kévin Beautemps la Flèche, NiceWeather Photographie Ma passion, Votre plaisir. Plusieurs possibilités de parfums, de couleurs, selon vos envies, les pâtissiers vous les réalisent. Mettez de la joie et de la bonne humeur en intégrant votre dessert à votre décor. Un délice!

Mais aussi, nous fabriquons rainbow cake, wedding cake…

Contactez-nous ici

 

Alliant l’art et la manière patisserie chocolaterie la Fleche, Sarthe

Création, fabrication, transformation. Les pâtisseries et les chocolats sont régulièrement renouvelés avec une recherche permanente d’association de goûts, de textures et de formes afin de vous donner l’envie de déguster. Tout est fabriqué à partir de matières premières nobles et authentiques y compris les viennoiseries au beurre. Spécialités de la maison : la charlotte Valentine, la tarte Adèle. Vivez une émotion gustative et esthétique !!! Les pâtissiers fabriquent pour votre plus grand plaisir des pâtisseries traditionnelles ou à partir de mousses légères. Sébastien Guillemard et son équipe créent des desserts sans gluten, sans lactose ou encore sans sucre. Ils sont à votre écoute et réalisent votre dessert sur-mesure depuis 1998 à patisserie la Fleche…

Amoureux de notre métier et entretenons en permanence des liens avec des producteurs locaux afin de travailler des produits issus du terroir, en circuit court. Les œufs proviennent de Loué, la farine d’un moulin de Champagné, les Pommes de chez Péan à Crosmières, le lait de la ferme Bruneau à Crosmières, le miel de la Flèche, la café servi au salon de thé est torréfié par les cafés LUCOR de la Flèche…

Ici, nous formons des apprentis pâtissiers, glaciers, chocolatiers et vendeuses (vendeurs).

Les apprenti(e)s pâtissier(e)s participent à la confection de vos desserts tout en apprenant leur métier sur 2 ans qui prépare le diplôme de CAP pâtissier. C’est un bonheur de transmettre un savoir-faire artisanal à la jeune génération. Côté boutique, les apprenti(e)s vendeurs (euses) apprennent à mettre en valeur les gâteaux sortis du laboratoire pour les vendre aux clients de passage dans le magasin. Les compétences de chacun se partagent, se complètent afin de vous vendre un très bon dessert provenant de l’unique pâtisserie de la Flèche.

Retrouvez tous les moments gourmands d’une année chez votre pâtissier (Patisserie la Fleche Sarthe) ! Des créations gustatives renouvelées lors de chaque événement festif (Noël, Épiphanie, St-Valentin, Pâques, fêtes des mères, fêtes des pères, les glaces de l’été, les chocolats…). Ne manquez rien !

La Flèche Sarthe, pâtissier, chocolatier

 

https://www.guillemardpatisserie.fr/contact/