Panettone

Le Panettone

Une brioche extra moelleuse aux raisins secs, fruits confits et parfumée aux zestes d’agrumes, confectionnée par les pâtissiers Guillemard. Le Panettone se déguste au petit déjeuner comme au goûter et ravira petits et grands gourmands

Conseillé avec le Thé Dammann Breakfast.  

Commandez votre Panettone ICI

Plus de 70 infusions et thés Dammann dans notre boutique à découvrir 

 

Vos commandes seront disponibles le dimanche 24 décembre et le dimanche 31 décembre  entre 14h30 et 17h00, lundi 25 décembre à partir de 11h – fermé le 1er janvier –

Découvrez l’exquise tradition des galettes des rois en boutique dès mardi 2 janvier, agrémentées de jolies surprises qui vous enchanteront ! Une expérience gourmande à ne pas manquer !!

 

 

Bûche Léonie

Bûche Léonie – Concluez votre repas en légèreté

Crumble coco, biscuit muscovado, coulis exotique mangue épicée, mousse exotique, ganache montée vanille.

Allergènes : œuf, lait, soja, gluten

Suggestion d’accompagnement :
Thé Earl grey yin zhen Dammann
Crème anglaise à la vanille

Vos commandes seront disponibles le dimanche 24 décembre et le dimanche 31 décembre  entre 14h30 et 17h00, lundi 25 décembre à partir de 11h – fermé le 1er janvier –

Découvrez l’exquise tradition des galettes des rois en boutique dès mardi 2 janvier, agrémentées de jolies surprises qui vous enchanteront ! Une expérience gourmande à ne pas manquer !!

Commandez ici votre bûche Léonie en 4, 6 ou 8 parts 

 

Trouvez le thé qui s’accordera à votre dessert ici 

Bûche Anaïs – ZÉRO GLUTEN

BÛCHE ANAÏS sans gluten

Biscuit noix de pécan, crémeux caramel, crémeux coing, crème vanille de Madagascar – mascarpone, croustillant noix de pécan.

Allergènes : fruits à coque, lait, œuf, soja

Suggestion d’accompagnement :
Thé Earl grey yin zhen Dammann
Crème anglaise à la vanille

Vos commandes seront disponibles le dimanche 24 décembre et le dimanche 31 décembre  entre 14h30 et 17h00, lundi 25 décembre à partir de 11h – fermé le 1er janvier –

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Commandez ici la bûche Anaïs en 4, 6 ou 8 parts 

 

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Bûche Hugo

Bûche Hugo

Biscuit myrtilles, confit de myrtilles, mousse spéculoos, croustillant spéculoos.

Allergènes : fruits à coque, œuf, gluten, lait, soja. 

Suggestion d’accompagnement :
Thé Earl grey yin zhen Dammann
Crème anglaise à la vanille

Vos commandes seront disponibles le dimanche 24 décembre et le dimanche 31 décembre  entre 14h30 et 17h00, lundi 25 décembre à partir de 11h – fermé le 1er janvier –

Découvrez l’exquise tradition des galettes des rois en boutique dès mardi 2 janvier, agrémentées de jolies surprises qui vous enchanteront ! Une expérience gourmande à ne pas manquer !!

Commandez ici la bûche Hugo en 4, 6 ou 8 parts 

Les chocolats Guillemard à découvrir ici

Bûche Alice – ZERO GLUTEN

Bûche Alice sans gluten

Biscuit caramel, praliné cacahuète, praliné feuilleté cacahuète, crémeux acidulé citron-passion-yuzu, mousse praliné cacahuète ganache vanille et miroir caramel.

Allergènes : fruits à coque, lait, œuf, soja, arachide

Suggestion d’accompagnement :
Thé Earl grey yin zhen Dammann
Crème anglaise à la vanille

Vos commandes seront disponibles le dimanche 24 décembre et le dimanche 31 décembre  entre 14h30 et 17h00, lundi 25 décembre à partir de 11h – fermé le 1er janvier –

Découvrez l’exquise tradition des galettes des rois en boutique dès mardi 2 janvier, agrémentées de jolies surprises qui vous enchanteront ! Une expérience gourmande à ne pas manquer !!

Commandez ici la bûche Alice en 4, 6 ou 8 parts 

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Bûche Mavrick

Bûche Mavrick

Bûche Mavrick, un biscuit brownie chocolat, praliné feuilleté croustillant, crémeux chocolat lacté, mousse au chocolat noir extra 64% de cacao, glaçage aux deux chocolats. Décor tout chocolat et noix de pécans caramélisées.

Suggestion d’accompagnement :Thé Earl grey yin zhen DammannCrème anglaise à la vanille

Vos commandes seront disponibles le dimanche 24 décembre et le dimanche 31 décembre  entre 14h30 et 17h00, lundi 25 décembre à partir de 11h – fermé le 1er janvier –

Découvrez l’exquise tradition des galettes des rois en boutique dès mardi 2 janvier, agrémentées de jolies surprises qui vous enchanteront ! Une expérience gourmande à ne pas manquer !!

Découvrez nos créations en chocolat 

Bûche glacée Benjamin

Bûche glacée Benjamin

Crème glacée à la poire rôtie, mousse au chocolat glacée, biscuit chocolat 

Allergènes : soja, lait, œuf, gluten

Suggestion d’accompagnement : Thé noir mon petit praliné Dammann, crème anglaise 

Afin que le dessert soit de qualité optimale, nous vous conseillons de le sortir du congélateur 15 minutes avant dégustation

Retrait des commandes de Fêtes:

Les Bûches glacées sont à retirer du 20 au 23 décembre, lundi 25 décembre à partir de 11h – fermé le 1er janvier –

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Commandez ici la bûche glacée Benjamin. en 4, 6 ou 8 parts 

 

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Bûche glacée Titouan

Bûche glacée Titouan

Crème glacée mascarpone, parfait glacé framboise , biscuit moelleux aux brisures de framboises

Allergènes : lait, œuf, gluten

 

Suggestion d’accompagnement : coulis de framboisethé noir amande-amaretti 

Afin que le dessert soit de qualité optimale, nous vous conseillons de le sortir du congélateur 15 minutes avant dégustation

Retrait des commandes de Fêtes:

 Les Bûches glacées sont à retirer du 20 au 23 décembre, lundi 25 décembre à partir de 11h – fermé le 1er janvier –

Découvrez l’exquise tradition des galettes des rois en boutique dès mardi 2 janvier, agrémentées de jolies surprises qui vous enchanteront ! Une expérience gourmande à ne pas manquer !!

Commandez  ici votre bûche Titouan en 4, 6 ou 8 parts 

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Bûche glacée Céleste ZERO GLUTEN

Bûche glacée Céleste – sans gluten

Sorbet abricot, mousse nougat aux fruits secs et cerise amarena, biscuit moelleux aux amandes.

Allergènes : œuf, fruits à coque, lait 

Afin que le dessert soit de qualité optimale, nous vous conseillons de le sortir du congélateur 15 minutes avant dégustation

Suggestion d’accompagnement : thé noir orange sanguinecoulis de framboise 

Retrait des commandes de Fêtes:

Les bûches glacées sont à retirer du 20 au 23 décembre, lundi 25 décembre à partir de 11h – fermé le 1er janvier –

Découvrez l’exquise tradition des galettes des rois en boutique dès mardi 2 janvier, agrémentées de jolies surprises qui vous enchanteront ! Une expérience gourmande à ne pas manquer !!

Commandez ici la bûche glacée Céleste en 4, 6 ou 8 parts 

 

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Bûche glacée Enzo – ZÉRO GLUTEN

Bûche glacée Enzo sans gluten

Crème glacée vanille de Madagascar, Parfait glacé praliné croustillant praliné, biscuit aux noisettes

Allergènes : fruits à coques, œuf, lait, soja 

Afin que le dessert soit de qualité optimale, nous vous conseillons de le sortir du congélateur 15 minutes avant dégustation

Suggestion d’accompagnement : thé noir à la vanille, crème anglaise, coulis de framboise

Retrait des commandes de Fêtes:

Les Bûches glacées sont à retirer du 20 au 23 décembre, lundi 25 décembre à partir de 11h – fermé le 1er janvier –

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Commandez ici la bûche Enzo en 4, 6 ou 8 parts 

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Saint Sylvestre

Ayse, édition spéciale Saint-Sylvestre

Biscuit caramel, crème légère au caramel à la fleur de sel, crémeux riz au lait, praliné amandes-noix de pécan, feuillantine pralinée et mousse pralinée amandes-noix de pécan.

Allergènes : œuf, lait, fruits à coque, soja, gluten

Suggestion d’accompagnement : thé noir caramel toffee, crème anglaise 

Commandez ici le dessert de la Saint Sylvestre en 4, 6 ou 8 parts 

Récupérez votre commande dimanche 31 décembre entre 14h30 à 17h00 – fermé le 1er janvier –

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Gâteau 25 ans Guillemard

Gâteau 25 ans Guillemard :  Pour fêter les 25 ans de la boutique, les pâtissiers se sont inspiré de nos nouvelles couleurs pour associer des saveurs chaudes et envoutantes de la vanille, du chocolat blanc et des noisettes. Un dessert délicat qui revendique du standing 🙂

Il est composé d’une mousse au chocolat blanc aux graines de vanilles de Madagascar, d’un praliné croustillant, biscuit noisette et est décoré de feuilles d’or.

 

Allergènes: gluten, œuf, lait, soja, fruits à coque

 

Commandez ICI

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Velours noir

Velours noir , un Biscuit et crumble cacao, compotée de cerise, mousse au chocolat noir …pour un dessert qui plaira à tous , doux comme du velours !

Thé conseillé Thé à la vanille

Infusion conseilléeCarcadet feu de cheminée 

Suggestion d’accompagnement : crème anglaise à la vanille, macarons l

Commandez votre velours noir en part individuelle, 4, 6 ou 8 parts ICI

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Nostalgie

Nostalgie  est un dessert doux, onctueux qui plaira à vos papilles. Il se compose d’une mousse à la vanille, d’un caramel tendre salé et d’une compotée de poires fraîches. Le glaçage se fait brillant et gourmand. (Allergènes présents : œufs, lait, fruits coque).

Thé conseillé : Thé noir parfumé Caramel-Toffee

Commandez votre gâteau Nostalgie en part individuelle, 4 , 6 ou 8 parts ICI

 

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Café Inn

Café Inn

 

Café Inn : Régalez-vous d’un accord de  crémeux à l’infusion de grains de café torréfiés et d’une mousse parfumée à la fleur d’oranger sur un biscuit crumble café.

Un dessert aussi ravissant qu’original pour les amateurs de douceurs caféinées.

Allergènes présents : lait, œuf, gluten, soja, frais a coque

La tasse de thé Darjeeling GFOP Dammann Frères accompagnera parfaitement votre dessert.

 

Commandez votre dessert café ICI

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Douce brise tropicale

Douce brise tropicale – sans fruits à coques 

Sablé cacao, biscuit coco, palet ananas à la vanille de Madagascar et mousse légère noix de coco .

Allergènes : lait, œuf, gluten, soja 

Infusion conseilléeLitchi citron vert 

Suggestion d’accompagnement : coulis mangue passion

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Infusion conseilléeLitchi citron vert 

Suggestion d’accompagnement : coulis mangue passion

Le Conticini, le paris-Brest revisité façon Conticini

Le Conticini, Le paris-Brest revisité

Le Conticini, Un Paris-Brest revisité à la façon du célèbre pâtissier parisien. Vous dégustez une mousseline au praliné, un cœur de praliné, de la nougatine, le tout dans une pâte à choux croustillante. Un dessert léger et intense au bon gout de praliné. (Allergènes présents : gluten, lait, fruits coques, oeuf).

Il est présenté en part individuelle ou à partager (4 pers., 6 pers. ou 8 pers.)

Offrez-vous une tasse de thé Rooïbos caramel Toffee afin d’agrémenter votre dessert.

Commandez ce dessert en part individuelle, 4, 6, ou 8 parts ICI

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La tarte Adèle

La tarte Adèle Guillemard , une crème mousseline à la pistache  laissant apparaître en son cœur un confit de framboise sur un fond de tarte à la crème d’amandes et aux brisures de framboises. Les macarons à la framboise ponctuent ce délicieux et joli dessert. (Allergènes présents : gluten, œuf, lait, soja si macarons au chocolat, fruits coque).

Thé conseillé : Thé vert parfumé macaron cassis-violette.

Commandez  la tarte Adèle ICI

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Forêt noire

La Forêt-noire Guillemard création un dessert craquant !

Biscuit chocolat, cerises amarena, chantilly, feuilles fines et craquantes au chocolat.
Allergènes : œufs, soja, gluten, fruits à coque

Suggestion d’accompagnement:

Commandez votre Forêt-Noire en individuel,  4, 6 ou 8 personnes ICI

L’opéra

L’Opéra, un classique de la pâtisserie

L’opéra Guillemard création garde son authenticité et ravira tous les amateurs de ce dessert traditionnel.

Il est composé d’un biscuit joconde punché café, crème au beurre café, ganache chocolat et d’un glaçage chocolat spécial opéra.
Allergènes: œuf, soja, lait, fruits à coque, gluten

Recommandé accompagné  d’un thé noir parfumé orange sanguine Dammann

 

Commandez votre Opéra individuel, pour 4, 6 ou 8 personnes ICI

Le Flan pâtissier à la vanille Guillemard création

Le flan pâtissier est composé d’une pâte sucrée et d’une crème pâtissière douce à l’arôme délicat de vanille. Un dessert traditionnel dont on ne se lasse pas!

A déguster pour petits et grands accompagné d’un thé Rooïbos Jardin bleu aux notes de fraises et rhubarbe

Commandez votre flan pâtissier ICI

Le Baba au rhum

Baba au rhum Guillemard création :  la pâte à baba est réalisée par les pâtissiers, arrosée d’un sirop au rhum et garni d’une crème mousseline.
Allergènes : lait, œuf, gluten

 

Commandez votre Baba au rhum Guillemard Création ICI

Très bon accompagné d’une infusion cacao épices ou d’un thé earl grey yin zhen ainsi que d’un macaron framboise.

 

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Le Paris-Brest Guillemard Création

LE PARIS-BREST Guillemard Création :

Pâte à choux moelleuse,crème mousseline praliné, décor gourmand.
Allergènes : lait, œuf, fruits à coque, gluten.

À déguster accompagné d’un thé vert Dammann Jaune Lemon ou d’une infusion Litchi citron vert.

Guillemard Pâtissier Chocolatier

Commandez votre Paris-Brest ICI

Tarte choco framboise

Tarte choco-framboise

 

La tarte choco-framboise est composée d’une pâte fine sucrée, d’un confit de framboise et de ganache chocolat

Allergènes :  lait, œuf, gluten, fruits à coque, soja 

Suggestions d’accompagnement :

 

Commandez votre dessert en ligne ici

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Tarte au citron frais

tarte au citron pressé

Une délicieuse tarte au citron pressé, frais, surmontée de meringue italienne, légère et moelleuse. La pâte de la tarte est croustillante. De quoi régaler vos papilles ! Elles est entièrement fabriquée par les pâtissiers (pâte fine sucrée, crème au citron, meringue), prenez le temps de la savourer, de la déguster…

Elle est disponible en part individuelle, ou à partager 4, 6 ou 8 personnes.

Suggestions d’accompagnement :

COMMANDEZ ICI votre tarte au citron

#faitmaison #dubonheur pour les papilles #pâtissier

 

Saint-Honoré

Un grand dessert de la pâtisserie française ! Redécouvrez le Saint-Honoré à base de pâte à choux et de pâte feuilletée, garni de crème chiboust ou de crème chantilly, selon vos envies… (Allergènes présents : lait, gluten, œufs).

Thé conseillé : Thé blanc passion de fleurs.

La polonaise

la polonaise authentique

Retrouvez le goût authentique de la polonaise. Ce dessert ancien est réalisé à partir d’une brioche, garnie d’une crème pâtissière parfumée au Kirsch, de fruits confits. Le tout recouvert d’une meringue italienne fondante, parsemée d’amandes effilées… A redécouvrir !

Allergènes présents : gluten, œufs, lait.

A déguster accompagnée d’un Thé Coquelicot Gourmand Dammann

Commandez votre brioche polonaise ICI

Éclair au chocolat ou café… maison

Tout simplement !!! Dégustez un délicieux Éclair au chocolat ou café… maison

Une pâte à choux moelleuse garnie d’une crème pâtissière généreuse au parfum de votre choix, chocolat, café, vanille, pistache, caramel… L’éclair se la joue fantaisie ou simplement pour séduire vos papilles 😋. Il est bien sûr fabriqué par nos pâtissiers entièrement.
A vous maintenant de déguster ce délicieux Éclair au chocolat ou café… maison ! 🙂🥧

Achetez vos éclairs sur le site en ligne :

Commandez ICI

La Charlotte Valentine

(Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque, gluten).

Thé conseillé: Thé à la vanille

Suggestion d’accompagnement : crème anglaise à la vanille, macarons caramel à la vanille.

Le Tanzanie

La mousse et le crémeux chocolat d’origine Tanzanie 68% vont ravir les papilles de amateurs, sur un biscuit chocolat au crumble cacao. (Allergènes présents : gluten, œufs, lait, soja, fruits coque).

 

Suggestions d’accompagnement :

Commandez votre Tanzanie en 4/6/8 parts ICI

Tartes gourmandes

Allier la délicatesse d’une pâte fine sucrée aux saveurs fruitées ou chocolatées, agrémentées de crème, confit ou mousse légère !!! Un défi relevé par les pâtissiers pour vous régaler. Il y a forcément une tarte raffinée et sophistiquée pour vous. Idéal pour vos buffets de desserts colorés et goûteux.

Le Royal chocolat

royal chocolat croustillant

Ce dessert est composé d’un biscuit « dacquoise » aux amandes, d’un croustillant au praliné noisette et d’une délicieuse mousse au chocolat à 64% de cacao. Le dessert est saupoudré d’une fine poudre de cacao apportant une touche plus gourmande. Le royal chocolat croustillant, est un grand dessert de la pâtisserie française .

Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque, soja, fruits coque

A déguster accompagné de macarons framboises, d’une crème anglaise vanillée et d’un thé noir Smokey Tarry.

Commandez votre dessert ICI

#faitmaison #patissier #chocolatier #lafleche #gateauauchocolat

Religieuse caramel à la fleur de sel

Religieuse caramel à la fleur de sel

Un délicieux dessert à partager avec personne ! la Religieuse caramel à la fleur de sel est composée d’une pâte à chou maison, garni d’une crème pâtissière vanille au caramel à la fleur de sel, d’un crémeux au caramel salé, sublimée par un macaron au caramel à la fleur de sel. Un dessert à déguster en solo !!!

Allergènes présents : gluten, lait, œufs, fruits coque

Thé conseillé : Une tasse de Rooïbos caramel Toffee

Commandez ICI vos religieuses caramel à la fleur de sel

 

macaron chocolat (ZERO GLUTEN)

Une coque de macaron moelleuse et craquante au chocolat, garnie d’une mousse au chocolat légère aux éclats de chocolat. (Allergènes présents : lait, œufs, fruits coque). Thé conseillé : Thé Assamm GFOP supérieur.

pyramide nougatine

Pyramide nougatine

Un dessert original qui plaira à tous vos convives, une pyramide nougatine gourmande, colorée…. Il se compose de plaques de nougatine fine et craquante aux amandes, sur lesquelles nous disposons des macarons, des choux ou encore des petits fours sucrés, selon vos choix, vos parfums de crèmes. Nous nous ferons ferons un plaisir de vous transmettre un devis.

Pièce montée en chocolat garnie de macarons

Pièce montée en chocolat garnie de macarons

Pièce montée en chocolat garnie de macarons, un dessert qui saura ravir les papilles de chaque invité. L’association chocolat et macarons est gourmande à souhait !

Les parfums des macarons sont assortis selon vos choix, le support est réalisé en chocolat noir.

Allergènes présents : lait, soja, fruits coque

Apportez de la fantaisie à votre dessert.

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Dessert de cérémonie

Dessert de cérémonie

Offrez un magnifique dessert de cérémonie lors d’une belle occasion festive, un anniversaire, un mariage… Les pâtissiers fabriquent votre wedding cake selon vos souhaits. Il est composé d’un biscuit, d’un confit de fruits rouges, d’une ganache, le tout au parfum de votre choix. Une pâte à sucre décorée selon vos envies recouvre délicatement le dessert. Selon le nombre de personnes, il est fabriqué à partir de 3 étages. Nous nous ferons un plaisir de vous donner un devis sur demande.

cake design

cake design

pour un effet whaouuu!!! garantit

Le cake design est un dessert crée sur mesure par les pâtissiers selon vos envies. Un dessert pour toutes les occasions de la vie, enfants ou adultes. 

Un dessert réalisé à partir de biscuit vanille, ou pistache ou au citron, d’un confit de fruits rouges et de ganache au chocolat noir, lait ou blanc, recouvert méticuleusement d’une pâte à sucre décorée en fonction de votre demande.

Nous nous ferons un plaisir de composer le Vôtre.

découvrez les réalisations sur instagram

 

Cake design, gros gâteau, layer cake

Cake design, gros gâteau, layer cake

Partagez un cake design, gros gâteau, layer cake… pour tous vos événements festifs! naissance, baptême, anniversaire, mariage, retraite, plaisir… Le décor se fait gourmand et coloré en fonction de vos goûts et de vos attentes. Dessert très original, délicieusement bon, léger et beau.

Demandez un devis ici

gateau 1 an

gateau 1 an

gateau 1 an, un dessert façon cake design réalisé par les pâtissiers. Vous choisissez vos parfums de biscuit, de confit et de crème ainsi que le décor désiré. Les pâtissiers se font un plaisir de réaliser VOTRE dessert sur mesure, rien que pour vous ! ce dessert se compose d’un biscuit léger, d’un confit de fruit et d’une ganache au chocolat. A vous maintenant d’épater vos invités !

Rendez-nous visite en boutique ou envoyez-nous la photo du dessert que vous désirez, nous saurons vous satisfaire.

Demandez un devis ICI demande de devis

Dessert de fête

La Pâtisserie Guillemard réalise votre dessert de événementiel. N’hésitez pas à nous contacter.

nougat glacé

Nougat glacé, un véritable régal !

Un nougat glacé fabriqué par les pâtissiers glaciers pour vous régaler ! Des fruits confits, des fruits secs, du miel sur un biscuit aux noisettes, voici un délicieux dessert à offrir à vos invités. En version 4, 6 ou 8 personnes ou encore en part individuelle, n’hésitez pas à le commander.

Commandez votre nougat glacé ICI

Délicieux accompagné d’une infusion à la fleur d’oranger Dammann  et d’un coulis de fraise, framboise ou abricot 

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Pièce montée

Optez pour une jolie pièce montée traditionnelle !!! Pour toutes vos cérémonies, anniversaires, départ en retraite… n’hésitez pas à demander un devis.

Glaces et sorbets en pot

Glaces et sorbets  en pot de 1/2 litre (environ 4 personnes). Les glaces sont fabriquées au lait cru de la ferme BRUNEAU à CROSMIERE (Vachemembon) et les sorbets sont pleins fruits et peu sucrés.

Les parfums de glace à choisir : vanille, chocolat, café, pistache, praliné, noisette, caramel, vanille et caramel au beurre salé, vanille macarons, banane, coco…

Les parfums de sorbets : cassis, fraise, framboise, citron, citron basilic, mangue, passion, groseille, pamplemousse, ananas…

 

Commandez nos délicieuses glaces et délicieux sorbets pour l’été ICI 

 

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Rainbow cake

Un dessert beau et gourmand réalisé en Sarthe

Un dessert coloré arc-en-ciel, beau et bon !!! Réservez votre gâteau pour un anniversaire idéal !

Vacherin, dessert glacé

Vacherin,  dessert glacé

Vacherin dessert glacé se compose d’une meringue, de sorbet ou de glace selon votre choix. Laissez-vous guider vers les parfums classiques tels que vanille framboise, ou vanille chocolat mais aussi en version fruits exotiques et groseille… De plus il est SANS gluten. Laissez-vous tenter et composez le vôtre. Un grand choix de parfums de glaces et sorbets de fabrication maison s’offrent à vous.

Accompagnez votre dessert glacé d’un coulis de fruits maison

N’hésitez pas à réserver votre dessert glacé.

Commandez votre vacherin glacé ici

Artisan glacier à la Flèche, glaces fabriquées avec du lait cru provenant d’une ferme à Crosmières, sorbets plein fruits.

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Assiette de sorbets, dessert glacé

Un dessert original à offrir à vos proches !

Offrez nougatine et sorbets, une assiette de sorbets composée d’un fond de nougatine aux amandes réalisée par les pâtissiers, garni d’un parfait à la gousse de vanille de Madagascar, sur lequel sont déposées délicatement des boules de sorbets plein fruits aux goût assortis. La glace est fabriquée au lait cru provenant d’une ferme voisine, les sorbets sont plein fruits. Vous retrouverez le goût du fruit lors de votre dégustation. Un dessert sans gluten.

Choisissez d’accompagner votre dessert d’un coulis de fruits : mangue-passion, framboise, fraise ou abricot.

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Cupcake vintage géant

Cupcake

Cupcake vintage géant !!! photo réalisée par Kévin Beautemps la Flèche, NiceWeather Photographie Ma passion, Votre plaisir. Plusieurs possibilités de parfums, de couleurs, selon vos envies, les pâtissiers vous les réalisent. Mettez de la joie et de la bonne humeur en intégrant votre dessert à votre décor. Un délice!

Mais aussi, nous fabriquons rainbow cake, wedding cake…

Contactez-nous ici

 

Alliant l’art et la manière patisserie chocolaterie la Fleche, Sarthe

Création, fabrication, transformation. Les pâtisseries et les chocolats sont régulièrement renouvelés avec une recherche permanente d’association de goûts, de textures et de formes afin de vous donner l’envie de déguster. Tout est fabriqué à partir de matières premières nobles et authentiques y compris les viennoiseries au beurre. Spécialités de la maison : la charlotte Valentine, la tarte Adèle. Vivez une émotion gustative et esthétique !!! Les pâtissiers fabriquent pour votre plus grand plaisir des pâtisseries traditionnelles ou à partir de mousses légères. Sébastien Guillemard et son équipe créent des desserts sans gluten, sans lactose ou encore sans sucre. Ils sont à votre écoute et réalisent votre dessert sur-mesure depuis 1998 à patisserie la Fleche…

Amoureux de notre métier et entretenons en permanence des liens avec des producteurs locaux afin de travailler des produits issus du terroir, en circuit court. Les œufs proviennent de Loué, la farine d’un moulin de Champagné, les Pommes de chez Péan à Crosmières, le lait de la ferme Bruneau à Crosmières, le miel de la Flèche, la café servi au salon de thé est torréfié par les cafés LUCOR de la Flèche…

Ici, nous formons des apprentis pâtissiers, glaciers, chocolatiers et vendeuses (vendeurs).

Les apprenti(e)s pâtissier(e)s participent à la confection de vos desserts tout en apprenant leur métier sur 2 ans qui prépare le diplôme de CAP pâtissier. C’est un bonheur de transmettre un savoir-faire artisanal à la jeune génération. Côté boutique, les apprenti(e)s vendeurs (euses) apprennent à mettre en valeur les gâteaux sortis du laboratoire pour les vendre aux clients de passage dans le magasin. Les compétences de chacun se partagent, se complètent afin de vous vendre un très bon dessert provenant de l’unique pâtisserie de la Flèche.

Retrouvez tous les moments gourmands d’une année chez votre pâtissier (Patisserie la Fleche Sarthe) ! Des créations gustatives renouvelées lors de chaque événement festif (Noël, Épiphanie, St-Valentin, Pâques, fêtes des mères, fêtes des pères, les glaces de l’été, les chocolats…). Ne manquez rien !

La Flèche Sarthe, pâtissier, chocolatier

 

https://www.guillemardpatisserie.fr/contact/