Boule de Noël Dammann, Noël à Manhattan
D’un vert étincelant, cette boule de thé de Noël vous embarque jusque de l’autre côté de l’Atlantique, à la conquête de l’Amérique et de ses trésors. Madame Liberté vous accueille et vous invite à plonger dans un univers gourmand fait de thé vert frais et savoureux qui mêle des notes de châtaigne, de sirop d’érable, de cacao, de clémentine, de pomme verte et de badiane. Une alliance originale et équilibrée pour un Noël enchanté.
Laissez infuser 3 à 4 minutes dans une eau à 85-90°C.
Composition
10 sachets Cristal Poids net: 44 g Dimensions : L/h/p : 17/6/13 cm Ingrédients : Thé vert, badiane, arômes (châtaigne, sirop d’érable, chocolat, pomme verte) et huile essentielle de clémentine, riz soufflé. Peut contenir des traces fortuites de fruits à coque et d’arachide.
Boule de Noël Dammann, Noël à Londres
Parfaite pour des cadeaux de tables gourmands et ensuite orner les branches de votre sapin, une boule de Noël en métal garnie de 10 sachets Cristal®.
Sur un fond bleu aux belles nuances violette se détache la silhouette répétée de ‘Big Ben’. La Boule ‘Noël à Londres’ ravira les amateurs de thé noir aux délicieuses saveurs finement épicées associant vanille, cannelle et gingembre aux notes fruitées et gourmandes de l’amande.
Commandez votre boule de thé Noël à Londres ICI
Commandez votre calendrier de l’Avent 2022 ICI
Notre calendrier de l’Avent 2022 vous réserve de belles découvertes avec, dans ce nouvel assortiment de 24 thés et infusions 12 recettes jamais encore proposées dans un de nos calendriers et, pas moins de 8 nouvelles recettes créées cette année par notre aromaticienne.
Sont à découvrir et à savourer au fil des jours:
Banana Pancake – Thé noir aromatisé – Ingrédients : thé noir, arômes (sirop d’érable, banane, vanille, sarrasin), riz soufflé, pétales de fleur.
Bella Blanca – Thé blanc aromatisé – Ingrédients : thé blanc, écorces de bergamote, huile essentielle de bergamote, arômes (mangue et amande), pétales de fleur.
Camomille – Sauge – Tisane – Ingrédients : Camomille 57%, morceaux de pomme, morceaux de gingembre, sauge 8%.
Carcadet Cassis-Menthe – Préparation aromatisée pour infusion saveurs cassis et menthe – Ingrédients : écorces de cynorrhodon, morceaux de pomme, fleur d’hibiscus, arômes (cassis, myrtille, menthe poivrée).
Cereal Lover Framboise – Tisane aromatisée saveur framboise – Ingrédients : avoine verte (sans gluten) 72.6 %, graine d’angélique, arômes (framboise, vanille, céréales), morceaux de cranberry.
Christmas Tea – Thé noir aromatisé – Ingrédients : thé noir, écorces d’orange, arômes (marasquin, caramel, ananas) et huile essentielle d’orange douce.
Christmas Tea Blanc – Thé blanc aromatisé – Ingrédients : thé blanc, pétales de fleurs, arômes (cerise, pain d’épices, amande, gingembre).
Christmas Tea Vert – Thé vert aromatisé – Ingrédients : thé vert, morceaux de pomme, arômes (cannelle, vanille, pomme, amande amère) et huiles essentielles (orange sanguine, gingembre), écorces d’orange.
Earl Grey Fleurs – Thé noir aromatisé – Ingrédients : thé noir, pétales de fleur, huile essentielle de bergamote.
Flocons d’Épices – Thé noir aromatisé – Ingrédients : thé noir, écorces d’orange, arôme pain d’épices, pétales de fleur.
Grand Goût Russe – Thé noir aromatisé : Ingrédients : thé noir, arôme citron-caviar et huile essentielle de bergamote, pétales de fleur.
Jardin Bleu – Thé noir aromatisé – Ingrédients : thé noir, arômes (rhubarbe, fraise des bois, fraise), pétales de fleur.
Joli Cœur – Thé vert aromatisé – Ingrédients : thé vert, écorces de bergamote, huile essentielle de bergamote, arôme (abricot, vanille), pétales de fleur.
Lassi Mango – Thé noir aromatisé – Ingrédients : thé noir, arômes (amande, mangue, biscuit, céréales), pétales de fleur.
Maté Citron-Cerise – Mélange de plantes aromatisé saveurs citron et cerise – Ingrédients : maté vert, écorces de citron, huile essentielle de citron, arôme cerise, morceaux de cranberry (contient de la caféine).
Mélange Mystérieux – Thé noir aromatisé – Ingrédients : thé noir, pétales de fleur, huile essentielle d’orange sanguine et arômes (fraise, pêche de vigne, cerise).
My Panettone – Thé noir aromatisé façon panettone – Ingrédients : thé noir, arômes (amande, biscuit) et huile essentielle d’orange douce, pétales de fleur.
Noël à Paris* – Thé noir aromatisé – Ingrédients : thé noir, arômes (cerise, pain d’épices, amande amère), et huile essentielle de gingembre, pétales de fleur.
Nuit à Versailles – Thé vert aromatisé – Ingrédients : thé vert, pétales de fleur, arômes (bergamote, kiwi, fleur d’oranger, violette, pêche).
Pomme d’Amour – Thé noir aromatisé – Ingrédients : Thé noir, arômes (pomme caramélisée, marasquin), pétales de fleur.
Rooibos de Noël – Rooibos aromatisé – Ingrédients : Rooibos, épices (baies roses, morceaux de gingembre, clou de girofle), écorces d’orange, arômes (pain d’épices, orange amère, cerise).
Rooibos My Madeleine – Rooibos aromatisé façon madeleine – Ingrédients : rooibos, écorces de citron, arômes (amande, vanille), huile essentielle de citron, pétales de fleur.
Thé des Sages – Thé noir et thé vert aromatisés – Ingrédients : thé noir et thé vert, pétales de fleur, arômes (bergamote, vanille).
Tisane de Noël – Tisane aromatisée – Ingrédients : Cannelle, mélisse, fèves de cacao, cardamome, réglisse, gingembre, baies roses, arôme chocolat, clou de girofle, pétales de fleur, poivre noir.
*Une erreur d’impression est lisible sur l’étui de votre calendrier. Il vous est indiqué la présence dans l’assortiment d’un sachet de notre thé vert aromatisé Noël à Manhattan, c’est notre thé noir aromatisé Noël à Paris que vous découvrirez. Nous vous remercions de votre compréhension, belles dégustations à vous tous.
Les saveurs fruitées de la cerise et de l’amande s’entrelacent à la fleur d’hibiscus et au cynorrhodon. Et se parfument de notes de pain d’épices et de gingembre pour une infusion délicieusement acidulée.
Température de l’eau 100°C
Temps d’infusion:5/6 minutes
Préparation de fruits et de fleurs pour infusions, excellente et originale, gorgée de vitamine C
Thés des fêtes Dammann
Thés des fêtes Dammann présentés en boîtes métalliques contenant 100g. Thé, infusion, tisane, rooibos, maté vert… Il y en a pour tous les goûts.
Facile à offrir, il plaira à coup sûr !!!
Thé noir, vert, blanc parfumé ou non.
Demandez la carte des thés vendus en boutique.
Il en est des thés comme des grands vins. Ils s’offrent à vous tout au long de la journée, de l’année et s’apprécient de manière différente. Thé vert, noir, blanc, rouge… corsé, léger, parfumé ou déthéiné, Rooïbos parfumé ou non, il existe un thé ou une infusion pour chaque heure du jour et de la nuit.
Achetez votre thé en vrac chez un spécialiste, confectionnez des sachets mousseline pour des dégustations individuelles. Vous savourez ainsi votre thé, infusé à partir de feuilles entières.
Profitez des infusions qui s’offrent à vous, pleines de vertues vendues en vrac dans votre boutique, ou servies au salon de thé
Un délicieux thé à découvrir chaque jour à partir du 1er décembre jusqu’au soir de Noël
Achetez le calendrier de l’Avent thés Dammann Frères 2021 ICI, au tarif promotionnel de 20€
Rooibos de Noel mêle sa douceur aux saveurs de Noël. Mélange gourmand parfumé aux notes d’orange amère, d’épices et de cerise noire vous offrant une tasse qui réchauffe vos soirées d’hiver.
Servi au salon de thé, vendu au détail
Commandez votre Rooïbos de Noël ICI
Infusion « feu de cheminée » c’est divin ! Un mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorhodon et d’orange, arôme cannelle épices, vous offre une délicieuse tasse chaleureuse.
Servie au salon de thé, vendu au détail
Commandez votre infusion feu de cheminée ICI
Une belle feuille régulière donnant une infusion subtilement parfumée. Un thé idéal pour une dégustation l’après midi.Thé de Ceylan à découvrir.
Note dominante : Nature
Type d’infusion : Thé noir
Temps d’infusion : 3/4 min
Commandez votre sachet de thé Ceylan 100g ICI
Le mélange de thés provenant de différents jardins confère à ce thé un bel équilibre et une saveur délicate d’amande et de pêche mûre. thé darjeeling à boire tout au long de la journée.
Note dominante : Nature
Type d’infusion : Thé noir
Temps d’infusion : 2/3 min
Commandez ICI
Un thé aux belles feuilles entières, et riche en pointes dorées. Un thé à déguster à toute heure de la journée, additionné d’un nuage de lait.
Note dominante : Nature
Type d’infusion : Thé noir
Temps d’infusion : 3/4 min
Commandez ICI
Saveur charpentée, moelleuse et profonde.
Note dominante : Nature
Type d’infusion : Thé noir
Temps d’infusion : 3/4 min
Commandez ICI
Un apport d’essence d’agrumes pour un mélange au caractère très attachant.
Note dominante : Agrumes
Type d’infusion : Thé noir
Saveur principale : Bergamote
Saveur(s) complémentaire(s) : Orange, Citron
Temps d’infusion : 4/5 min
Commandez ICI
Un thé à la fois vif et gourmand associant à un mélange de thés noirs, les saveurs de cannelle, de citron, de pomme et de caramel. Une tasse savoureuse et douce comme un poème.
Temps d’infusion:4/5 minutes
Commandez ICI
Mélange de thés noirs au délicieux arôme de pomme caramélisée cuite au four, rehaussé d’une pointe de marasquin. Une tasse à la saveur du fruit compoté délicieusement préparé.
Note dominante : Notes Gourmandes
Note(s) secondaire(s) : Fruits du Verger
Type d’infusion : Thé noir
Saveur principale : Pomme
Saveur(s) complémentaire(s) : Caramel, Marasquin
Temps d’infusion : 4/5 min
Commandez ICI
Easter Tea est un thé à la saveur gourmande de la vanille et du chocolat qu’une pointe de marasquin et un arôme de naranquilla viennent réveiller d’un éclat frais et fruité. Un bouquet de saveurs aussi frais que gourmand pour fêter Pâques et le retour du printemps, mais aussi tout au long de l’année si vous le souhaitez !
Note dominante : Notes Gourmandes
Type d’infusion : Thé noir
Saveur principale : Vanille
Saveur(s) complémentaire(s) : Marasquin, Chocolat
Temps d’infusion : 4/5 min
Commandez ICI
Dans une belle harmonie fleurie et délicieusement gourmande, le litchi, la framboise et la rose composent, associés aux jeunes feuilles fauves d’un thé noir, un mélange subtil et savoureusement parfumé.
Temps d’infusion:4/5 minutes
Commandez ICI
Thé noir aromatisé aux arômes cerise, fraise, framboise et Groseille, agrémenté de morceaux de fraise et de Groseilles. Un bouquet pleinement et délicieusement fruité.
Bouquet de saveurs résolument fruitées et gourmandes pour ce mélange aux délicieux arômes framboise, groseille, fraise des bois, cerise, vanille et toffee. Un désormais «classique» parmi les mélanges signés Dammann Frères.
Temps d’infusion:4/5 minutes
Thé noir aux arômes vanille et pêche de vigne ; l’alliance réussie du goût ensoleillé de nos vergers à la délicate senteur vanillée des tropiques.
Note dominante : Notes Gourmandes
Note(s) secondaire(s) : Fruits du Verger
Type d’infusion : Thé noir
Saveur principale : Vanille
Saveur(s) complémentaire(s) : Pêche
Temps d’infusion : 4/5 min
Un mélange de thés noirs, aux notes intenses de caramel Toffee agrémenté de morceaux de fruits. À accompagner de cakes ou de tartes aux fruits à l’occasion d’un goûter.
Note dominante : Notes Gourmandes
Type d’infusion : Thé noir
Saveur principale : Caramel
Temps d’infusion ; 4/5 min
Mélange de thés noirs parfumé à l’arôme vanille, enrichi de morceaux de gousses de vanille et de pétales de fleur. Sa tasse douce, légèrement sucrée délivre des notes biscuitées. Avec un trait de lait, une tasse veloutée et gourmande.
Note dominante : Notes Gourmandes
Type d’infusion : Thé noir
Saveur principale : Vanille
Temps d’infusion : 4/5 min
Mélange de thés de noirs aromatisé à l’amande et agrémenté de pétales de fleur. Un parfum subtil qui nous rappelle celui des vergers d’amandiers sauvages au printemps.
Note dominante : Notes Gourmandes
Type d’infusion : Thé noir
Saveur principale : Amande
Temps d’infusion : 4/5 min
Délicieusement fruité, Christmas Tea est un thé noir qui associe les saveurs de l’orange et de l’ananas à celle gourmande du caramel. Un soupçon de marasquin ajouté et se révèle un thé de fête tout en finesse et nuances !
N’hésitez pas à venir déguster une tasse du thé de noël au salon de thé.
Autres thés ou infusions proposés : Rooïbos de Noël dépourvu de théine, Infusion « feu de cheminée » dépourvue de théine.
Note dominante : Notes Gourmandes
Type d’infusion : Thé noir
Saveur principale : Caramel
Saveur(s) complémentaire(s) : Orange, Ananas, Marasquin
Temps d’infusion : 4/5 min
Aromatisé à l’huile essentielle d’orange sanguine, ce thé noir mêle dans un bel équilibre, la douceur naturelle d’une variété d’orange douce originaire des Philippines aux notes fruitées et rafraîchissantes à un mélange associant des thés noirs en provenance de Chine et du Sri Lanka aux notes boisées et finement fleuries.
Apprécié pour son bel équilibre et son savoureux parfum, il délivre une liqueur veloutée à la saveur de fruits du jardin mêlant avec gourmandise, rhubarbe, fraise et fraise des bois. Dégusté chaud ou encore glacé à la belle saison, on ne sait quelle préparation préférer pour ce thé tout simplement délicieux !
Temps d’infusion:4/5 minutes
Indémodable et toujours délicieuse, la saveur de la Bergamote se mêle à un thé noir auquel on a ajouté de beaux bourgeons duveteux pour la noblesse et quelques pétales de fleurs pour le plaisir des yeux. Un grand Earl Grey à déguster sans retenue l’heure du thé annoncée !
Note dominante : Agrumes
Type d’infusion : Thé noir
Saveur principale : Bergamote
Temps d’infusion : 4/5 min
Commandez ICI
Parmi tous les thés au jasmin produits en Chine, le thé Jasmin Chung Hao figure parmi les plus délicats et les plus parfumés. Produit à partir d’un superbe thé vert il offre une liqueur délicate et fraîche. Un véritable plaisir à chaque dégustation, parfait également en accord avec la cuisine chinoise.
Note dominante : Nature
Type d’infusion : Thé vert
Temps d’infusion : 4/5 min
Un rooïbos parfumé à la saveur du caramel-toffee. Il nous évoque les confiseries de notre enfance. Parents et têtes blondes s’accorderont sur cette boisson sans théine, chaleureuse et délicieusement gourmande.
Note dominante : Notes Gourmandes
Type d’infusion : Rooibos
Saveur principale : Caramel
Temps d’infusion : 4/5 min
Variation de l’indémodable mélange parfumé « Jardin Bleu », nous retrouvons dans ce rooïbos parfumé les notes acidulées de la rhubarbe et celles délicieuses de la fraise et de la fraise des bois.
Un bouquet rafraîchissant pour une infusion du soir.
Sans caféine et à faible teneur en tanin.
Note dominante : Fruits du Verger
Note(s) secondaire(s) : Fruits Rouges
Type d’infusion : Rooibos
Saveur principale : Rhubarbe
Saveur(s) complémentaire(s) : Fraise
Temps d’infusion : 4/5 min
Le rooïbos est un arbrisseau poussant à l’état sauvage dans la région du Cederberg en Afrique du Sud. Il donne une infusion à faible teneur en tanin, sans caféine. Sa saveur ronde et douceâtre en fait une boisson idéale pour les enfants à consommer servi chaud ou glacé.
Note dominante : Nature
Type d’infusion : Rooibos
Temps d’infusion : 4/5 min
La fraîcheur herbacée du thé blanc et la note fleurie du thé vert au jasmin mêlées aux arômes délicieusement fruités de litchi, pamplemousse, pêche de vigne et une pointe de rose.
Note dominante : Fruits Exotiques
Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries
Type d’infusion : Thé blanc
Saveur principale : Litchi
Saveur(s) complémentaire(s) : Pamplemousse, Rose, Jasmin
Temps d’infusion : 6/10 min
Délicatesse du thé blanc alliée à la subtilité des parfums de rose, d’abricot et de passion. L’ensemble parsemé de pétales de rose offre à la dégustation une tasse fraîche et parfumée.
Note dominante : Notes Fleuries
Note(s) secondaire(s) : Fruits du Verger
Type d’infusion : Thé blanc
Saveur principale : Rose
Saveur(s) complémentaire(s) : Abricot, Fruit de la passion
Temps d’infusion : 6/10 min
Thé de la région d’Anji (province de Zhejiang), où la récolte n’a lieu que quelques semaines par an. Les fines pousses parées d’un épais duvet blanc donnent une liqueur vive, à la rémanence verte, soulignée d’une légère astringence. à essayer en infusion à froid.
Note dominante : Nature
Type d’infusion : Thé blanc
Temps d’infusion : 6/10 min
Le thé vert Matcha en poudre, un format adapté à l’utilisation professionnelle en pâtisserie ou restauration pour un ingrédient savoureux, à inclure dans gâteaux, glaces, sauces et boissons telles que smoothies et latte, pour les enrichir d’une douce saveur de thé vert et d’une belle couleur verte.
Note dominante : Nature
Type d’infusion : Matcha
Conseils de dégustation : 1,5 g de thé dans 40 ml d’eau à 80°C. Battre le mélange pendant 30 secondes et le boire immédiatement
Un thé vert manufacturé en Chine mais d’inspiration japonaise. Ses feuilles sont Travaillées en bâtonnets et offrent une infusion bien distincte de celle des Sencha japonais, d’un jaune vif, fraîche et astringente, aux notes très fruitées.
Note dominante : Nature
Type d’infusion : Thé vert
Temps d’infusion : 3/4 min
Un thé vert, des feuilles de Menthe, un arôme naturel Menthe confèrent à ce mélange très aromatique une puissance et une fraîcheur remarquables. Thé emblématique et d’hospitalité pour le peuple Berbère, Il est d’usage de boire 3 tasses de thé successives en guise de reconnaissance et de politesse. Toujours selon les usages, il se consomme très chaud et très sucré.
Note dominante : Notes mentholées
Type d’infusion : Thé vert
Saveur principale : Menthe
Temps d’infusion : 2/3 min
Poudre à canon pour les Occidentaux, « perles de thé » pour les chinois, ce thé évoque la préparation du thé à la menthe du Maghreb. 1 cuillerée à soupe de thé pour 50 cl d’eau, un petit bouquet de menthe fraîche et quelques morceaux de sucre. Dépaysant.
Liqueur amère et persistante
Note dominante : Nature
Type d’infusion : Thé vert
Temps d’infusion : 2/3 min
Subtil équilibre de notre fraîches, fleuries et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l’année préparé tant chaud que glacé. Ingrédients : thé vert et thé vert au jasmin, pétales de fleurs, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et huile essentielle de rose.
Note dominante : Fruits Exotiques
Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries
Type d’infusion : Thé vert
Saveur principale : Litchi
Saveur(s) complémentaire(s) : Pamplemousse, Rose, Jasmin
Temps d’infusion : 3/4 min
Simplement frais, parfumé, délicieux, ce mélange réunit à la saveur vive et végétale d’un thé vert, celle gourmande de la pistache et celle fruitée de la fraise. Un alliance savoureuse et gourmande.
Note dominante : Fruits Rouges
Note(s) secondaire(s) : Notes Gourmandes
Type d’infusion : Thé vert
Saveur principale : Fraise des bois
Saveur(s) complémentaire(s) : Pistache
Temps d’infusion : 3/4 min
Bergamote, kiwi, pêche jaune, fleur d’oranger, fleur de violette, toutes ces senteurs et saveurs cultivées avec soin et gourmandise depuis le XVIIe siècle dans les jardins de Versailles, sont associées à un thé vert pour nous offrir un mélange hautement parfumé où, notes végétales, fleuries et fruitées se mêlent dans une royale infusion.
Note dominante : Fruits du Verger
Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries
Type d’infusion : Thé vert
Saveur principale : Kiwi
Saveur(s) complémentaire(s) : Pêche, Fleur d’oranger, Violette
Temps d’infusion : 3/4 min
Frais et fleuri comme le gâteau tant convoité, ce mélange allie avec réussite la fraîcheur d’un thé vert aux arômes cassis, violette et «macaron». Quelques morceaux d’ananas et des pétales de fleurs le rendent irrésistible.
Note dominante : Notes Gourmandes
Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries
Type d’infusion : Thé vert
Saveur principale : Biscuit
Saveur(s) complémentaire(s) : Amande, Violette, Cassis
Temps d’infusion : 3/4 min
Un mélange aussi subtil que délicieusement parfumé mêlant harmonieusement un thé vert à la saveur de fruits exotiques (mangue, citron vert, noix de coco) et d’épices (poivre et gingembre).
Note dominante : Fruits Exotiques
Note(s) secondaire(s) : Épicées / Boisées
Type d’infusion : Thé vert
Saveur principale : Mangue
Saveur(s) complémentaire(s) : Citron, Noix de coco, Gingembre
Temps d’infusion : 4/5 min
Subtil assemblage d’un thé vert aux arômes cannelle, cardamome, citron doux et pamplemousse. Le piment, les écorces d’orange et les pétales de fleurs complètent dans une tasse subtile et équilibrée l’évocation des cours et des jardins secrets marocains.
Note dominante : Épicées / Boisées
Note(s) secondaire(s) : Agrumes
Type d’infusion : Thé vert
Saveur principale : Pain d’épices
Saveur(s) complémentaire(s) : Orange
Temps d’infusion : 3/4 min
Un thé délicieusement parfumé mêlant la fraîcheur toute végétale d’un thé vert aux arômes fruités du fruit de la passion, de la pêche de vigne et de la fraise des bois. Il offre une infusion aux nuances fraîches et veloutées.
Note dominante : Fruits Exotiques
Type d’infusion : Thé vert
Saveur principale : Fruit de la passion
Saveur(s) complémentaire(s) : Pêche, Fraise
Temps d’infusion : 3/4 min
Thé vert parfumé à l’huile essentielle d’orange sanguine. Une tasse fraîche et végétale aux notes fruitées agréablement acidulées.
Note dominante : Agrumes
Type d’infusion : Thé vert
Saveur principale : Orange
Temps d’infusion : 3/4 min
La rencontre des thés de Ceylan, de Darjeeling et d’Assam. Du thé, un nuage de lait : une tasse tonique, parfaite pour bien commencer la journée.
Type d’infusion : Thé noir
Temps d’infusion : 4/5 min
Un thé parfumé au goût fumé affirmé et à la liqueur corsée. Transcription de la palette aromatique du Tarry Souchong, il saura à l’instar de son noble cousin ravir les amateurs.
Note dominante : Épicées / Boisées
Type d’infusion : Thé noir
Saveur principale : Notes fumées
Temps d’infusion : 3/5 min
Un thé semi-fermenté aux grandes feuilles sombres d’aspect froissé. L’infusion ambrée possède un parfum de châtaigne. Comme tous les thés oolong, sa teneur en théine est faible. Idéal pour une dégustation du soir, au coin du feu.
Le parfum de fumée affirmé qu’exhale ce thé se révèle à l’infusion plus doux, plus subtil, presque délicat et restitue la palette aromatique du traditionnel Lapsang Souchong dans une tasse à la belle couleur cuivrée.
Les notes naturellement veloutées du thé oolong s’allient à celles, sucrées-salées d’un arôme caramel. Un bel équilibre entre des notes végétales et celles d’une confiserie que beaucoup retrouveront avec bonheur dans une tasse délicieusement gourmande.
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon et d’orange, arôme cerise. Sa belle couleur rubis évoque tout autant la fleur d’hibiscus que la cerise dont la saveur parfume délicieusement ce mélange gourmand.
Température de l’eau 100°C
Temps d’infusion:5/6 minutes
Préparation de fruits et de fleurs pour infusions, excellente et originale, gorgée de vitamine C
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon, arômes framboise, fraise et crème.
Température de l’eau 100°C
Temps d’infusion:5/6 minutes
Préparation de fruits et de fleurs pour infusions, excellente et originale, gorgée de vitamine C
Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorces de cynorrhodon, de morceaux de pomme délicieusement parfumé aux arômes rhubarbe, fraise des bois et fraise.
Température de l’eau 100°C
Temps d’infusion:5/6 minutes
Préparation de fruits et de fleurs pour infusions, excellente et originale, gorgée de vitamine C
Venez découvrir une sélection de plus de 50 variétés de thés, infusions, rooibos, maté vert… Dammann Frères. Sentez ces feuilles, laissez infuser quelques minutes selon les thés et parcourez le monde à travers votre tasse servie au salon de the de la pâtisserie Guillemard ou, installé confortablement dans votre salon ou au bureau. Du the tout au long de la journée, du petit déjeuner au dîner, qu’il soit bu chaud au glacé, à vous de choisir !!!
Le thé est une boisson de plus en plus consommée en France et dans le monde. Il est vendu en vrac à partir de 100g (50g pour le thé vert Matcha) ou en sachets prêt à être infusé.
Laissez-vous séduire par ses feuilles entières, donnant naissance à une jolie liqueur dorée dans votre tasse tout au long de la journée. Du thé Ceylan, thé Darjeeling, thé Assam, thé Kenya, thé de Chine, thé fumé, thé strong breakfast, thé vert, thé vert Matcha, thé blanc, rooibos, thé bio, thé parfumé… Préférez-vous peut-être les infusions de fruits et de fleurs délicatement parfumées gorgées de vitamines C. Sans oublier le thé de Noël (Christmas tea) décliné en thé noir, vert et blanc parfumés ou le thé de Pâques (Easter tea), thé noir parfumé au cacao.
La carte des thés est riche et variée, offrant des nouveautés chaque année. Elle est disponible à la boutique et consultable sur le site internet. Venez découvrir les feuilles entières de thé, les sentir, les goûter. A vous de savourer à votre façon votre tasse de thé chaude ou froide.
Les feuilles de thé se déploient mieux dans un filtre papier afin de libérer les parfums de votre boisson chaude ou froide, nous vendons des filtres à thé en papier adaptés à la théière ou à la tasse, demandez conseil aux vendeuses.