Pièce montée de macarons

Sublimez votre buffet en présentant une belle pièce montée de macarons. Nombre maximum : 194 macarons.

Coffret de macarons à offrir…

Coloré, gourmand… vous ferez à coup sûr plaisir.

Fabrication des macarons

Les coques de macaron sortent du four, prêtes à être garnies.

Octobre rose

Macarons vendus au profit de la ligue contre le cancer du 1 au 31 octobre, pour financer des soins socio-esthétiques à l’hôpital du Bailleul.

Fabrication de macarons

Nous fabriquons le macaron de vos envies… choisissez la couleur, le parfum, en petite ou grande taille…

Garniture des macarons

Ganache de chocolat, crème parfumée ou confit de fruit, à vous de choisir…

Le macaron est prêt à être dégusté…

Nous vous conseillons de conserver vos macarons au réfrigérateur, pendant 3 jours. Leur saveur sera sublimée si vous les dégustez 30 min après les avoir retirés du réfrigérateur.

Plus qu’à déguster…

Hum !!!

Macaron Fleur de Sel

Laissez-vous tenter…

Pistache

La pistache est le parfum incontournable de l’assortiment de macarons. Photo prise par Valentine Guillemard.

Fondez de plaisir pour nos macarons (1€ la pièce)

Notre farandole de goûts et de couleurs : chocolat, citron, chocolat blond, pistache, rose, framboise, mangue-passion, vanille-chocolat, caramel au beurre à la fleur de sel, Plantagenêt (praliné-Cointreau), praliné, café, thé, cassis-violette, réglisse, coco-chocolat, pain d’épices, nougat, marron, vanille, vin chaud et figue.

Macaron de l’été au coquelicot

Une création estivale pour ravir tous les palais !!!

Thé vert Matcha (au détail)

Nouveau et rare ! Vous le trouverez en vente au détail dans notre boutique.

Fête de la musique à la Flèche

Ce macaron à la menthe vous apportera fraîcheur en bouche pour passer une agréable soirée de la musique à la Flèche.

Pour quel macaron vais-je craquer ???

Un choix de parfums entre caramel à la fleur de sel, la menthe, le coquelicot, la pistache, la vanille… n’hésitez pas à composer votre assortiment !

Le talent

La fabrication des macarons à la fois craquant et fondants nécessite un savoir-faire et un tour de main unique. De haute qualité gustative, ils sont fabriqués sans gluten, sans conservateur. Régalez vos papilles ! Le caramel à la fleur de sel est maison, les saveurs aux fruits sont irrésistibles, les ganaches au chocolat, au café, à la vanille, au praliné… sont à tomber ! Goûtez la spécialité régionale : le macaron Plantagenêt (praliné et Cointreau).